Запчасти с авторазборок на Infiniti » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Запчасти с авторазборок на Infiniti


Каждый хозяин машины Infiniti сталкивается однажды с ее поломкой. И в таком случае приходится искать запчасти для починки. Хорошо, если авто не старого образца, тогда запчасти найти не так сложно, но в любом случае придётся обращаться за помощью к так называемому авторазбору. Что представляет собой авторазборка Infiniti запчасти, и откуда берутся запчасти для авто? Насколько можно доверять подобному способу покупки деталей?


Понятие авторазборки
Авторазбором, или авторазборкой называют некий склад машинных запчастей, бывших в употреблении. Владельцы таких разборов собирают детали для авто, либо самостоятельно разбирают непригодные автомобили. Они занимаются выкупом машин после аварии, либо просто не на ходу, когда починка собственнику обходится слишком дорого. Выкупив машину, специалисты совершают её полный разбор.
В арсенале таких предприятий достаточно много запчастей, начиная от подкапотных деталей до деталей салона, а еще стёкол. Габариты разборок тоже имеют большую вариативность: от небольшого гаража до достаточно большой территории.
Разборки могут иметь собственную специализацию. Например, в одних местах продают детали для отечественных марок автомобилей, в других – только для иностранных марок; есть авторазборы (работающие много лет), где можно увидеть широкий выбор продукции. Но откуда берут запчасти для продажи?

Откуда берутся запчасти и машины для разборки
Как уже говорилось выше, владельцы подобных предприятий перекупают автомобили после ДТП или те, что не подлежат ремонту. Также для таких намерений есть спецстоянки ГИБДД для арестованных авто. В последнем случае есть возможность договориться, если владелец отказался от своего транспорта и не планирует его выкупать.
Помимо этого, существует вариант перекупа авто из другой страны – они ввозятся на специальном грузовом транспорте и в декларации указываются как автозапчасти. Официально зарегистрировать такую машину не получится, поэтому она подойдёт только для разбора на отдельные детали.
 
Множество компаний предлагают приобрести битые и непригодные для продажи авто с целыми запчастями. Такие продажи осуществляются на аукционах и имеют самую низкую цену по сравнению с предыдущими вариантами https://razborkainfiniti.com.ua/. Также известны случаи, когда «держатели» авторазборок сами нанимали угонщиков и платили им деньги за похищение транспортного средства. Естественно, это преступление.

А вот обычному водителю будет сложно загнать свою старенькую машину на серьезный авторазбор, ведь туда берут только специальные запчасти, которые полностью соответствуют стандартам качества. Да и сами разборщики знают самые выгодные варианты для своего бизнеса, поэтому их редко интересуют машины, которые автолюбитель сам хочет сдать на запчасти.
Иными словами, детали для авторазборок приобретаются обычно вполне законными способами от других автомобилей. И чаще всего авторазборщики сами ищут необходимые детали по выгодным для них ценам.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
08.04.22
Новый Volkswagen Amarok снова анонсирован в эскизах «почти серийного
Выход на глобальный рынок состоится где-то в этом году...
0 596
08.04.22
Buick опубликовал тизер электрического концепта, который представит эти летом -
Таинственная модель станет первым электромобилем Buick в США...
0 405
08.04.22
Это Mercedes-AMG SL в черном цвете с 800-сильным сердцем от Manhart - TopGear
Manhart SL 800 R получает улучшенный двигатель и подвеску, не говор......
0 357
23.02.22
Volvo в очередной раз получила топ-рейтинг EcoVadis - TopGear Russia -
Методология, используемая EcoVadis, S&P и CDP в своих оценках, осно......
0 901
23.02.22
Посмотрите на эту отреставрированную Ferrari Dino 246 GT 1969 года выпуска -
Вашим глазам нужно отдохнуть от новых автомобилей...
0 622
23.02.22
Посмотрите на эти концепты Hispano Suiza, разработанные студентами - TopGear
Испанская фирма попросила студентов переосмыслить T45 1911 года вып......
0 650