VW «выдавит» из трехцилиндрового блока 270 «лошадей» - «Volkswagen» » Авто - Новости
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.
Выбираем лучшее обучение: автошкола
Новичок, выбирая автошколу, пытается выбрать недалеко от своего дома или офиса, ищет, где дешевле или имеются хорошие скидки. Но правильны ли эти критерии?
Грузоперевозки: как правильно разместить груз в контейнере?
Любые грузоперевозки требуют соблюдения определенных правил и требований, особенно если речь идет о правильном размещении груза. Например, разместить стандартные паллеты или поддоны со штучными товарами внутри кузова грузового автомобиля или в контейнере

VW «выдавит» из трехцилиндрового блока 270 «лошадей» - «Volkswagen»


На 36-м международном симпозиуме Vienna Motor Symposium, проходившем 7 - 8 мая этого года в Вене (Австрия), VW показал новые бензиновые турбированные двигатели и дизеля TDI последнего поколения.
Самым интересным сочли высокопроизводительный 1,0-литровый трехцилиндровый блок TSI, основанный на агрегате ЕА211. Благодаря турбонагнетателю и электрическому компрессору "e-booster", двигатель способен генерировать 272 л.с. мощности и крутящий момент в 279 Нм.
VW «выдавит» из трехцилиндрового блока 270 «лошадей» - «Volkswagen»

«Это хороший пример того, какой потенциал содержат сегодняшние двигатели внутреннего сгорания», - сказал глава отдела исследований и разработок VW Хайнц-Якоб Нойсер. Тем не менее, публика так и не узнала: готов ли этот двигатель к массовому производству или все еще находится на чертежной доске.
Зато о другом агрегате – 6,0-литровом W12 TSI, уже знают, представленный в Вене экземпляр полностью готовое к выпуску изделие. Он развивает 608 л.с. на 6 000 об/мин и 900 Нм крутящего момента, доступного в диапазоне 1 500 – 4 500 об/мин.
VW «выдавит» из трехцилиндрового блока 270 «лошадей» - «Volkswagen»

По заявлению VW, новый W12 TSI является «самым экономичным 12-цилиндровым двигателем в сегменте роскошных автомобилей», с выбросами CO2 менее 250 г/км в Новом европейском ездовом цикле (NEDC). В зависимости от модели этот агрегат может обеспечить ускорение от 0 до 100 км/час менее чем за 4 секунды и развить максимальную скорость свыше 300 км/час.
В этом блоке немецкий производитель объединил два метода впрыска одновременно, что до сих пор не использовалось – прямой FSI Audi и многоточечный впрыск TMPI Bentley. Обширный список модификаций включает двойную улитку би-турбированного нагнетателя, двойной впрыск топлива под высоким давлением, различное разнообразие сочетаний впрыска, деактивацию цилиндров, управление двигателем двумя контроллерами, систему стоп/пуск и прочие технологии, повышающие мощность и снижающие расход топлива. Как ожидается, W12 TSI пойдет на Bentley Bentayga и Continental, следующее поколение Audi A8 и, возможно, на предстоящий VW Phaeton.
VW «выдавит» из трехцилиндрового блока 270 «лошадей» - «Volkswagen»

Дизельная линейка VW Group включала в себя семь двигателей EU6 TDI. Недавно разработанный блок 2.0 TDI 4V, основанный на модульной дизельной платформе (MDB), дебютирует в новых моделях Multivan и Transporter. Дизель имеет четыре версии модификаций, предусматривающие диапазон мощности от 84 до 204 л.с. и крутящий момент от 220 до 450 Нм.






«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
24.05.19
VW ID3: 10 тысяч заказов за первые 24 часа - «Volkswagen»
VW ID3: 10 тысяч заказов за первые 24 часа...
0 858
10.04.19
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют......
0 1 488
26.03.19
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года - «Volkswagen»
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года......
0 909
05.03.19
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае - «Volkswagen»
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае......
0 1 103
05.03.19
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg - «Volkswagen»
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg......
0 986
07.02.19
Партнерство VW и Ford: первые подробности - «Volkswagen»
Партнерство VW и Ford: первые подробности......
0 993