"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Босс R&D Toyota: двигатели внутреннего сгорания исчезнут к 2050 году - «Toyota»


Toyota ожидает, что двигатель внутреннего сгорания исчезнет к 2050 году, а с 2040 года лишь около 10% всех автомобилей будут составлять гибриды. Такой прогноз сделал руководитель подразделения R&D Toyota Сейго Кузумаки. По его словам, производители автомобилей ожидают, что глобальные требования к вредным выбросам будут ужесточены настолько, что придется ускорить развитие электрических автомобилей, в результате чего машины с традиционным двигателем внутреннего сгорания уйдут в небытие.
Босс R&D Toyota: двигатели внутреннего сгорания исчезнут к 2050 году - «Toyota»
«Мы планируем к 2050 году сократить выбросы СО2 на 90 % по сравнению с показателем 2010 года, - сказал он. - Чтобы добиться этого, с 2040-го простые автомобили с двигателем внутреннего сгорания перестанут выпускаться, но ДВС может еще быть основой некоторых гибридных и плагин-гибридных автомобилей».Заявление Кузумаки следует за объявленном рядом стран запрете продажи автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, включая Великобританию (с 2040 года), хотя машины с гибридными силовыми установками первоначально запрещаться не будут.В настоящее время Toyota продает во всем мире около 43 % всех электрифицированных автомобилей, при этом Prius считается бестселлером с реализацией на сегодняшний день более 11 миллионов единиц. А самым продаваемым электрокаром является Nissan Leaf — около 50 тысяч экземпляров в год.
Первый автомобиль семейства электрических транспортных средств Toyota собирается запустить в 2020 году. И хотя на ранних моделях будут использоваться литий-ионные аккумуляторы, японский автопроизводитель рассчитывает на твердотельные батареи, которые планирует запустить в производство в 2020-х годах.Toyota рассматривает твердотельные батареи как ключевой прорыв в электромобилях — они меньше по габаритам, безопаснее и будут обеспечивать значительно бОльшую производительность, чем сегодняшние литий-ионные аккумуляторы. «У нас бОльше патентов на твердотельные батареи, чем у любой другой компании, - сказал Кузумаки. - Мы приближаемся к разработке автомобилей с использованием [этой] технологии, и считаем, что будем опережать наших конкурентов в достижении этих целей».

«Авто - Новости» - Toyota (Тойота). Киичиро Тойода основал фирму в 1937 году, как автомобильное подразделение компании своего отца, Toyota Industries. Штаб-квартира находиться в городе Тоёта. Бестселлер в США - Toyota Camry, бестселлер гибрид - Toyota Prius.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
15.09.18
Toyota отзывает 1 млн. автомобилей из-за риска возникновения пожара - «Toyota»
Toyota отзывает 1 млн. автомобилей из-за риска возникновения пожа......
0 342
12.07.18
На Toyota не появится Android Auto из-за сбора личных данных - «Toyota»
На Toyota не появится Android Auto из-за сбора личных данных......
0 295
30.04.18
Хэтчбек Toyota Corolla 2019 получила яркий дизайн (фото) - «Toyota»
Хэтчбек Toyota Corolla 2019 получила яркий дизайн (фото)......
0 825
30.03.18
Женева 2018: абсолютно новая Toyota Auris - «Toyota»
Женева 2018: абсолютно новая Toyota Auris......
0 408
21.03.18
К концу года Toyota прекратит продажи дизельных моделей в Европе - «Toyota»
К концу года Toyota прекратит продажи дизельных моделей в Европе......
0 435
04.03.18
2019 Toyota Supra всплыла в популярном японском журнале - «Toyota»
2019 Toyota Supra всплыла в популярном японском журнале......
0 421