2019 Subaru Crosstrek/XV Hybrid придет к концу года с технологией Toyota Prius - «Subaru»


Subaru официально объявила о планах запустить свой первый полноценный гибрид, который станет «передовой, экологически чистой версией» популярного кроссовера Crosstrek/XV, к концу этого года.
2019 Subaru Crosstrek/XV Hybrid придет к концу года с технологией Toyota Prius - «Subaru»
Подробные спецификации компания пока хранит под грифом «секретно», но уже подтвердила, что модель будет использовать архитектуру Subaru Global Platform, поскольку последняя учитывает размещение гибридных и электрических силовых агрегатов. Несмотря на собственную платформу и использование одного из четырехцилиндровых двигателей боксер компании, у Crosstrek Hybrid будет гибридная система, взятая у Toyota.В Subaru заявляют, полно-приводная модель будет иметь те же возможности, что и стандартный Crosstrek/XV, но с дополнительным преимуществом повышения эффективности использования топлива. Модель сможет ездить либо исключительно на электричестве, либо использовать сочетание бензинового двигателя с электромотором.
Crosstrek/XV Hybrid будет представлен к концу этого года с «уникальным стилем», чтобы отразить его экологичную трансмиссию. В то время как Subaru молчит о деталях автомобиля, ранее технический директор компании Такеши Тахимори намекнул, что модель будет сильно зависеть от Toyota Prius Prime. В результате кроссовер, скорее всего, будет использовать одну и ту же гибридную систему, оснащенную электронно управляемой бесступенчатой трансмиссией с двумя электродвигателями и литий-ионным аккумулятором емкостью 8,8 кВт/час.Напомним, Prius Prime имеет комбинированную выходную мощность 121 л.с. и может путешествовать до 40 км, используя лишь электрическую «тягу».Ранее мы сообщали, Новый плагин-гибрид Subaru может получить название Evoltis

«Авто - Новости» - Subaru (Субару) — японский производитель легковых и грузовых автомобилей. Возникла в 1958 году, когда по заказу государства была создана Subaru 360 — недорогая, но удачная модель. Бренд известен своей исключительной использования горизонтально-оппозитных двигателей и наличием полного привода у большинства моделей. Компания Toyota в настоящее время владеет 16,7-процентной долей в материнской компании Subaru.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.11.18
Новый плагин-гибрид Subaru может получить название Evoltis - «Subaru»
Новый плагин-гибрид Subaru может получить название Evoltis......
0 942
15.05.18
Новый 2019 Subaru Forester представили в Нью-Йорке - «Subaru»
Новый 2019 Subaru Forester представили в Нью-Йорке......
0 2 484
24.11.17
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инспекторами -
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инс......
0 1 115
31.10.17
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной комплектации -
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной компле......
0 1 291
03.10.17
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время......
0 1 285
26.09.17
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автосалона - «Subaru»
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автоса......
0 1 148