Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz»

Дождались! CLS обновился как никогда, получив «эмоциональный» дизайн, новые шестицилиндровые моторы и фишки от S-Class. На европейский рынок модель поступит в марте 2018-го, цены пока не объявлены. Даже для самой Германии…

Шеф-дизайнер Горден Вагенер назвал CLS «архетипом четырёхдверного купе, эмоционально заряженного почти эротической красотой». Смело! Перед нами покатая крыша, массивные свесы, мощные задние крылья, фирменное боковое остекление. Стоит также отметить AMG-подобную радиаторную решетку, головную оптику нового типа и «купешные» фонари (на фото первая эксклюзивная партия Edition 1).


Само собой, «третий» CLS построен на универсальной модульной платформе MRA (двухрычажка спереди, многорычажка сзади). Вместо идущей по умолчанию подвески можно будет заказать активные амортизаторы Dynamic Body Control или «пневму» Air Body Control.

Комплекс систем безопасности Pre-Safe, как у E-класса, защищает слух седоков от грядущего при аварии грохота и отталкивает их в центр салона при неминуемом боковом ударе. Название мультимедийной системы In-Car Office говорит само за себя. В вечерних пробках владельцы оценят амбиентную подсветку из 64 оттенков, которая меняется в зависимости от температуры в салоне.


Передние кресла у Mercedes-Benz CLS особые, разработанные специально для этой модели, а задний диван – впервые в истории этой модели – способен вместить троих! Раньше на четырехдверке задних пассажиров разделяла массивная консоль. И возвращаться к этой схеме, если верить дизайнерам Mercedes-Benz, никто не собирается.


От обновленного S-класса новому CLS досталась и вся линейка силовых агрегатов. На старте продаж новинка будет доступна только с полным приводом и с тремя рядными «шестерками». Дизельные моторы – это 2,9-литровые агрегаты мощностью 286 или 340 л.с. (600 и 700 Нм соответственно), с которыми CLS разгоняется с нуля до 100 километров в час за 5,7 и 5,0 секунды соответственно.


Новый турбомотор с индексом M256 (CLS 450 4Matic) развивает 367 л.с. и 500 Нм, а еще 22 силы и 250 Нм выдает интегрированный электромотор системы EQ Boost. Фактически это 48-вольтовый стартер-генератор, питающийся (и питающий) от собственной литий-ионной батарейки. Электромотор помогает на разгоне и уменьшает задержки на переходных режимах, а на торможении рекуперирует энергию и подзаряжает батарею, энергия которой используется при движении накатом. Кстати, полноприводный бензиновый CLS 450 4Matic разгоняется с 0 до 100 км/ч всего за 4,8 секунды!

«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz» Mercedes-Benz CLS 2018: смена поколения «четырехдверного купе» — АвтоМания - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
11.05.18
В Пекине BAIC показала клона шестиколесного Mercedes-AMG 6x6 (фото) -
В Пекине BAIC показала клона шестиколесного Mercedes-AMG 6x6 (фот......
0 123
27.04.18
Автомобили, которые хотели быть похожи на «Гелендваген» - «Mercedes-Benz»
Автомобили, которые хотели быть похожи на «Гелендваген»......
0 129
27.04.18
Mercedes может поделиться двигателями с Volvo и купить долю компании -
Mercedes может поделиться двигателями с Volvo и купить долю компа......
0 114
27.04.18
Шоукар Maybach показывает, каким будет роскошный внедорожник - «Mercedes-Benz»
Шоукар Maybach показывает, каким будет роскошный внедорожник......
0 114
27.04.18
Звездный 1929 Mercedes с лодочным «хвостом» приедет на Конкурс элегантности -
Звездный 1929 Mercedes с лодочным «хвостом» приедет на Конкурс эл......
0 101
23.04.18
Электрический S-Class будет выглядеть столь необычно как концепт -
Электрический S-Class будет выглядеть столь необычно как концепт......
0 121