Новый Ford Focus сможем «заглядывать» за угол при движении задним ходом - «Авто - Новости»
В течение нескольких лет все большую популярность среди покупателей новых автомобилей приобретают камеры заднего вида, которые показывают водителям, что происходит непосредственно позади авто.
Порошенко изменил правила ввоза авто в Украину - «Авто - Новости»
Президент Украины Петр Порошенко подписал законодательные изменения, которые упрощают ввоз и регистрацию импортных автомобилей.
Дизельный «умеренный» гибрид Kia Sportage появится во 2-й половине 2018 года - «Авто - Новости»
Компания Kia Motors представит новую гибридную силовую установку, в основе которой лежит дизельный двигатель, стартер-генератор и 48-вольтная батарея.
Какие новации еще готовит государство для авто на "еврономерах" - «Авто - Новости»
Как сообщила глава комитета Верховной Рады по вопросам налоговой политики Нина Южанина в эфире Радио НВ, работа над законом, регламентирующим вопрос авто на еврономерах, сейчас продолжается.

2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW»

Новый 2018 BMW M5 был показан на Франкфуртском автосалоне 2017 года, задолго до того, как начнутся его поставки первым покупателям, обещанные на февраль 2018-го.
2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW»
Впервые высокопроизводительный седан 5-й серии G30 получил полно-приводную систему BMW xDrive. Его двигатель представляет собой пересмотренный вариант твин-турбированного V8, которым была оснащена предыдущая версия, известная под кодовым именем F10, однако коробка передач была заменена новым восьми-ступенчатым «полу-автоматом».Модернизация заключалась в пересмотре турбокомпрессоров и выхлопных коллекторов, спроектированных так, чтобы вытеснить выхлопные газы обратно в двигатель. Были заменены система смазки и охлаждения, а масляный насос аналогичен тому, который устанавливается в гоночных моделях.
Мощность в 592 л.с. по сравнению с предыдущей версией увеличилась на 40 л.с., а крутящий момент в 750 Нм «вырос» на целых 70 Нм. Максимальный крутящий момент доступен уже с 1 800 об/мин, что обеспечивает быстрое ускорение и приемистость. По заявлению автопроизводителя, новый BMW M5 разгоняется от 0 до 100 км/час за 3,4 секунды — так же, как 604-сильный Mercedes-AMG E63S. Максимальная скорость, как всегда, ограничена 250 км/час.
Вся эта мощь передается с помощью восьми-ступенчатой полу-автоматической коробки передач, которая идет с подрулевым переключателем с последовательным переключением. А настройка автомобиля программируется через систему Drivelogic, которая в режиме Mode 1 настраивает коробку передач на обеспечение удобного и эффективного переключения, режим Mode 2 предназначен для более быстрого переключения и более спортивного вождения. Режим 3 предусматривает короткое и точное, но жесткое переключение.
Полно-приводная система M xDrive имеет приоритет задней оси и посылает крутящий момент на переднюю ось лишь в том случае, если почувствует определенную нагрузку на заднюю ось. По заявлению BMW, в большинстве случаев полный привод будет работать как задний. Доступен и выбор режима, позволяющий регулировать степень электронного «вмешательства». К примеру, в режиме «M Dynamic» система в основном подает крутящий момент на задние колеса, а для подключения передней оси установлен высокий порог нагрузки на заднюю ось.

Еще больше электронной помощи предлагается в переменном демпфировании подвески и рулевого управления M Servotronic. Оба они имеют три режима: Comfort, Sport и Sport Plus.Алюминиевые панели кузова и крыша из армированного углеродным волокном пластика позволили снизить снаряженный вес на 40 кг. А салон получил М-обновления со спортивными сидениями, специальной отделкой и цифровыми циферблатами «М». Руль M-Sport имеет две красные кнопки, которые используются для изменения настроек автомобиля.
Шасси получило более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости, в то время как поперечная жесткость повысилась благодаря добавлению дополнительной стойки и алюминиевой перемычки на задней оси. В тормозной системе используются вентилируемые диски с шести-поршневыми суппортами и специальными тормозными колодками «М», а опционально доступны углерод-керамические тормоза.Как уже сказано, новый 2018 BMW M5 появится в автосалонах в феврале следующего года, в Великобритании он будет стоить 89 640 фунтов стерлингов.

«Авто - Новости» - BMW (БМВ) – название расшифровывается как «Баварские моторные заводы». Немецкий автопроизводитель роскошных авто основался в Мюнхене. Владеет брендами Mini и Rolls-Royce. Также, производит мотоциклы. Девиз компании - «С удовольствием за рулем».
2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW» 2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW» 2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW» 2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW» 2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
18.05.18
2019 BMW M5 Competition идет конкурировать с AMG E63 S - «BMW»
Вслед за M3 Competition, M4 Competition и недавно представленным M2 Competition, BMW запускает четвертую модель M5 Competition, направленную на конкуренцию с Mercedes-AMG E 63 S. Высокопроизводительный ......
0 96
15.05.18
Линейка BMW 6-Series GT пополнится моделью 620d Gran Turismo - «BMW»
Линейка BMW 6-Series GT в ближайшее время пополнится моделью начального уровня 620d Gran Turismo, которую ожидают в продаже с июля этого года. 2.0-литровый турбированный четырехцилиндровый дизельный агрегат ......
0 77
04.05.18
BMW похвасталась цифровыми новинками, включая панель приборов - «BMW»
BMW провела свой «Цифровой день», где представила некоторые технологии, над которыми работает компания. Одной из наиболее заметных новинок, показанных на этом мероприятии, стала полностью цифровая комбинация ......
0 141
27.04.18
Как будет выглядеть приборная панель новых BMW? - «BMW»
Во время мероприятия Digital Day компания BMW показала новое поколение информационно-развлекательной системы iDrive и обновленный вариант цифровой приборной панели, которое мы увидим уже в этом году на ......
0 152
24.04.18
Горячая версия BMW M2 Competition просочилась в Сеть - «BMW»
Горячий BMW M2 Competition Pack просочился в Интернет, опередив дебют на Пекинском автосалоне в конце этого месяца. Официальные характеристики пока не известны, но сообщается, он получит 3-литровый шестицилиндровый ......
0 150
24.04.18
Замена «робота» на новом BMW X2 (неприлично дорого) — АвтоМания - «BMW»
Компания BMW начала продажи кросс-купе Х2 под слоганом «Неприлично новый». После подсчета стоимости замены, роботизированной КП, похоже, слоган нужно заменить на «неприлично дорогой». Все цены предоставил ......
0 133