В США полицейский, задержавший водителя-"тихохода" по "закону трех L", стал героем и звездой ТВ и соцсетей - «Автоновости»
Sgt. Stephen Wheeles (@ISPVersailles) | Твиттер Sgt. Stephen Wheeles (@ISPVersailles) | Твиттер Сотрудник полиции американского штата Индиана 16 июня остановил на трассе I-65 автомобиль Chevrolet, двигавшийся очень медленно ...
Оформление ДТП и штрафы по-новому: что изменилось этим летом - «Авто - Новости»
В Украине с 12 июня по-новому начали оформлять ДТП и нарушения Правил дорожного движения.
Растаможка "евроблях": сеть возмущена законопроектом и ставками "от Южаниной" - «Авто - Новости»
В Верховной Раде зарегистрированы два законопроекта, касающихся регистрации автомобилей на еврономерах.
Смогут ли украинские владельцы электромобилей Nissan Leaf заменить батареи по льготной цене - «Авто - Новости»
Nissan проводит во многих странах мира акционную кампанию по замене баталей для владельцев Leaf первого поколения.

VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen»

Инсайдеры Volkswagen рассказали, что автопроизводитель построил прототипы высокопроизводительного Polo R, чтобы оценить их, но пока не принял решения, имеет ли модель перспективы производства.
У последнего поколения было ограниченное издание Polo R WRC, но немногие люди смогли его купить, ибо оно представляло всего лишь тестовый проект. Теперь же руководство изучает жизнеспособность еще одного полно-приводного члена горячего семейства.
VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen»

Директор Volkswagen по малым автомобилям Ральф Кёллинг в интервью британскому журналу Autocar акцентировал внимание на том, что 2.0-литровый турбированный двигатель из более крупного Golf уже установлен в горячей версии Polo GTI, и сказал, что модельная линейка имеет «достаточно места для расширения».
Далее британское издание утверждает, что Polo R будет иметь полно-приводную систему VW 4Motion. Однако, как известно, есть в этом технические трудности. Ведь 4Motion имеют модели, построенные на платформе MQB, а Polo использует модификацию MQB A0 (специальная платформа для небольших автомобилей) и имеет заднюю балку. Полный привод же потребует переделки подвески.
Как известно, Audi также собирается оснастить системой Quattro свой следующий 300-сильный S1, основанный на той же архитектуре MQB A0. Видимо, техническое решение уже готово. Но самое большое открытие в словах Кёллинга, это то, что мощные прототипы Polo уже собраны для оценки их характеристик.
VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen»

Однако, препятствием для запуска такого автомобиля является Golf, так как полно-приводной Polo с модернизированным двигателем в 300 «лошадей» может составить ему конкуренцию. Последнее время наблюдается тенденция снижения популярности версий GTI в пользу R, поскольку поклонники горячих хэтчбеков стремятся заполучить более спортивный автомобиль с полным приводом.
Но на рынке горячих супермини пока нет большой конкуренции, а потому, если вольфсбургский автопроизводитель решится запустить эту модель, некоторым соперникам Polo R, чтобы выжить, придется повышать мощность двигателя или применять гибридную технологию.






«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen» VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.06.18
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году - «Volkswagen»
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году......
0 118
05.06.18
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения - «Volkswagen»
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения......
0 61
05.06.18
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае - «Volkswagen»
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае......
0 147
17.05.18
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером» - «Volkswagen»
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером»......
0 166
17.05.18
Volkswagen заказал аккумуляторов на 40 млрд. евро - «Volkswagen»
Volkswagen заказал аккумуляторов на 40 млрд. евро......
0 163
17.05.18
Самый массовый продукт Volkswagen — это не автомобили - «Volkswagen»
Самый массовый продукт Volkswagen — это не автомобили......
0 148