2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz» » Авто - Новости
Спортивные байки и их виды
Велосипед - это отличный тренажер. При таких поездках, прекрасно прокачиваются все мышцы, а также, укрепляется сердечно-сосудистая система.
Как купить мотоцикл
Прежде всего транспорт должен быть исправным и безопасным как для самого водителя, так и для окружающих
Двигатель автомобиля не запускается по причине неисправного стартера, что делать? Какие причины поломки стартера и как правильно устранить неисправность?
Почему автомобиль не запускается? Возможные причины выхода из строя стартера. Что делать, если машина не заводится? Неисправен стартер? Если вы поворачиваете ключ в замке зажигания и автомобиль не запускается, аккумулятор действительно в большинстве случаев
Как подготовить к перевозке диван-аккордеон?
Диваны с музыкальным названием механизма трансформации «аккордеон» есть у многих. Подготовка к перевозке дивана потребует определенных навыков. Читайте в статье.

2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»


Пересмотренный внедорожник Mercedes GLC прибывает с большими техническими обновлениями и новой линейкой четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателей.Обновленный Mercedes GLC — ответ штутгартского бренда BMW X3 и Audi Q5, получил серьезную модернизацию и теперь собирается выйти на рынок в середине 2019 года. Аналогично тесно связанному C-классу, который был обновлен в прошлом году, изменения принесли значительно модернизированные технологии, новую серию четырехцилиндровых двигателей и слегка пересмотренный дизайн.
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
Стиль GLC остается почти такой же, как и раньше, но есть небольшие изменения в решетке радиатора, фарах, задних фонарях и бамперах. Фары оснащены полностью светодиодной технологией, а огни дневного света показывает расширенную форму в виде буквы «С». В то время как новый бампер изменил вентиляционные отверстия.Боковые стороны подчеркнуты хромированными элементами, проходящими по всей длине нижних порогов, появились новые легкосплавные диски размером от 17 до 20 дюймов, предлагаемые в зависимости от уровня отделки салона. Задние фонари, также получившие светодиодную технологию, имеют новую графику и располагаются над перепрофилированным бампером.Внутренние изменения аналогичны обновленному C-классу, с которым GLC в значительной степени разделяет макет панели управления. Это означает, общая компоновка остается прежней, но теперь GLC использует новейшую версию информационно-развлекательной системы Mercedes MBUX. Новый центральный дисплей увеличился с 8,4 до 10,25 дюймов и теперь более чувствителен к прикосновениям и может реагировать как на жесты, так и голосовые команды.
Вместо аналоговых приборов предыдущего автомобиля теперь предлагается 12,3-дюймовый цифровой дисплей, а его три секции могут быть настроены для отображения различной информации. В меню можно заходить с помощью нового рулевого колеса, которое сочетает в себе физические и сенсорные элементы управления, подобно S-классу. Есть несколько новых вариантов материалов, включающих две новых отделки приборной панели деревом.По словам Mercedes, новая линейка двигателей более мощная и более экономичная, чем раньше. В то время как агрегаты с шестью и восемью цилиндрами, вероятно, придут в будущем, первоначально GLC будет предлагаться с четырьмя цилиндрами. Два бензиновых двигателя в моделях GLC 200 и 300 используют 2,0-литровый блок с турбонаддувом мощностью 194 и 254 л.с., в то время как три дизельных варианта варьируются от 161 до 242 л.с. Все модели оснащена полным приводом.
Кроме того, бензиновые версии используют мягкую 48-вольтовую гибридную систему. Этот интегрированный стартер/генератор переменного тока, который может восстанавливать до 10 кВт кинетической энергии при замедлении, чтобы затем добавить двигателю внутреннего сгорания 150 Нм крутящего момента. Это, в сочетании с более плавной функцией стоп/пуск, снизило расход топлива: обе новые бензиновые модели потребляют 7,1 л/100 км (по циклу испытаний WLTP). Тем не менее, самыми эффективными моделями будут дизели: заявлено, что GLC 200 d и 220 d расходуют 5,2 литра дизтоплива на 100 км.В обновленном GLC установлено множество новых и улучшенных функций безопасности, среди которых есть новинка — Trailer Maneuvering Assist, помогающая при движении задним ходом с прицепом. https://www.youtube.com/v/XqMGEBCxLHs





«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 997
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 985
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 966
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 985
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 983
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 1 058