Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

В линейке Range Rover появилась новая модель Velar - «Land Rover»

Новинка призвана заполнить нишу между Range Rover Evoque и Range Rover Sport в линейке британского автопроизводителя. Никаких технических подробностей о внедорожнике пока нет. Официальная премьера модели состоится 1 марта, а первый публичный показан — на автосалоне в Женеве.

Пока что производитель опубликовал фото лишь задней части Range Rover Velar, видимо, желая сохранить интригу до дня официальной презентации. Судя по снимку, кроссовер станет обладателем панорамной крыши с остеклением более 3/4 ее общей площади, которая позволяет довольно подробно разглядеть салон, где водителя и пассажиров встретит внушительных размеров экран информационно-развлекательного комплекса. Внешность дополняется горизонтальной задней оптикой и массивными защитными накладками на бамперах.
В линейке Range Rover появилась новая модель Velar - «Land Rover»

По неофициальной информации, новый кросс построен на алюминиевой платформе IQ, также лежащей в основе вседорожника Jaguar F-Pace. Ожидается, что в линейку моторов Range Rover Velar войдут бензиновые турбированные двигатели и турбодизель V6. Не исключено, что у новинки будет еще и гибридная версия.

На мировом рынке кроссовер составит конкуренцию Porsche Macan, BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Cборка машины будет налажена на новом заводе в Солихалле.





«Авто - Новости» - Land Rover (Ленд Ровер) – бренд специализируется на производстве внедорожников класса «премиум». Оригинальное название британского производителя - «Rover». Считается второй старейшей компанией в мире по производству автомобилей повышенной проходимости, после Jeep. С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.
В линейке Range Rover появилась новая модель Velar - «Land Rover»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
06.12.17
Range Rover Sport прихорошился, чтобы бросить вызов Porsche Cayenne - «Land
Land Rover работает над обновлением линейки Range Rover, и, похоже, первой ласточкой стала сильно модифицированная модель Sport SVR, получившая не только изменения в дизайне, но и новые силовые агрегаты ......
0 132
29.09.17
Land Rover представил хардкорную версию Discovery SVX - «Land Rover»
Land Rover официально представил новый Discovery SVX, разработанный подразделением специальных транспортных средств (SVO). Новая версия внедорожника является первой в серии моделей, которые получат шильдик ......
0 121
21.09.17
Компактный Range Rover Evoque будет в духе Velar (фото) - «Land Rover»
Как бы хорош Evoque ни был, конкуренты не стоят на месте. И хотя линия фабрики в Хэйлвуде по-прежнему работает в три смены, в будущем ему все сложнее будет удаваться завоевывать сердца покупателей так ......
0 116