Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»

Пока Серджио Маркионне, глава Fiat Chrysler, решает, с кем из китайских автопроизводителей воссоединиться, а китайский автопроизводитель Great Wall Motor Company положил глаз на Jeep, конструктора в штатном режиме продолжают работают над новыми моделями. Как стало известно из просочившихся на JeepScramblerForum внутренних документов, знаменитый производитель внедорожников трудится над пикапом, основанным на новом Jeep Wrangler.
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»

Модель с внутренним названием JT получит историческое наименование Scrambler. Как следует из документов, пикап якобы будет поставляться только с 3,0-литровым турбодизелем V6, что вызывает сомнение, учитывая оснащение внедорожника шестью силовыми агрегатами. Основанная на сильно модифицированной раме четырех-дверного Wrangler, грузовая версия будет длиннее своего донора на 840 мм. Чтобы повысить надежность, грузоподъемность и вес буксируемого прицепа, ее оснастят новыми усиленными мостами.
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»

Скриншоты показывают, Scrambler будет доступен с несколькими видами крыши, включая черный трех-секционный жесткий верх и тканевую крышу. Последняя может сделать пикап Джип единственным легким грузовым автомобилем с салоном кабриолета. С точки зрения внешнего вида пикап Jeep может взять некоторые стилистические реплики у концепта 2016 Jeep Comanche (на фото ниже), который сочетал размеры Renegade с шасси Wrangler.
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»

Как полагают, новое поколение 2018 Jeep Wrangler дебютирует в ноябре этого года на автосалоне в Лос-Анджелесе, а к покупателям придет в 2018-ом. С самого начала он будет доступен со стандартной и удлиненной колесной базой. Между тем, пикап Scrambler ожидают на рынке лишь в начале 2019-го.






«Авто - Новости» - Jeep (Джип). Марка автомобилей, производимых американской компанией Chrysler, основана в 1941 году. Модельный ряд: Compass, Cherokee, Wrangler. Ниже представлены актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Jeep.
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep» Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep» Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
01.11.17
Новый пикап Jeep, основанный на Wrangler, назовут Scrambler - «Jeep»
Пока Серджио Маркионне, глава Fiat Chrysler, решает, с кем из китайских автопроизводителей воссоединиться, а китайский автопроизводитель Great Wall Motor Company положил глаз на Jeep, конструктора в штатном ......
0 116
20.10.17
Самый мощный в мире «Джип» стал самым дорогим - «Jeep»
Сегодня в Северной Америке начали принимать заказы на 2018 Jeep Grand Cherokee Trackhawk с ценой, стартующей от 85 900 долларов США. Кроме того, что модель является самым мощным внедорожником в мире, она ......
0 152