Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Двигатель Infiniti с переменной степенью сжатия первым получил 2019 QX50 - «Infiniti»

Infiniti представит 2019 QX50 на автосалоне в Лос-Анджелесе, а недавно компания пригласила журналистов, чтобы похвастаться новым 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем с переменной степенью сжатия. О технологиях силового агрегата мы уже рассказали подробно, теперь же — впечатления журналистов.
Двигатель Infiniti с переменной степенью сжатия первым получил 2019 QX50 - «Infiniti»
Новинка развивает 268 л.с. мощности и 390 Нм крутящего момента, что, по сообщениям, позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/час быстрее, чем любой из его четырехцилиндровых конкурентов. И все благодаря тому, что умная технология позволяет двигателю менять степень сжатия от 8:1 до 14:1.Автопроизводитель не опубликовал официальные данные расхода топлива, но главный инженер по силовым установкам Шиничи Кига сказал, что новый QX50 будет иметь комбинированный расход топлива на 27 процентов ниже, чем предыдущая модель, оснащенная 3,7-литровым двигателем V6 мощностью 325 л.с. с крутящим моментом 361 Нм.Двигатель подключен исключительно к бесступенчатой коробке передач, что позволяет, по словам журналистов, расходовать около 9 литров топлива на 100 км. Представитель Automotive News заявил, что силовой агрегат предлагает «отличную производительность и утонченность», но акцентировал на том, что он требует премиального топлива.

«Авто - Новости» - Infiniti (Инфинити) – бренд компании Nissan Motor. Производит автомобили класса «люкс». Логотип - художественная интерпретация известной горы в Японии – Фудзи.
Двигатель Infiniti с переменной степенью сжатия первым получил 2019 QX50 - «Infiniti»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
30.11.17
2018 Infiniti QX80: второй раунд обновления принес более элегантный дизайн -
Infiniti показала второй раунд обновления внедорожника QX80 (легкую «подтяжку лица» автомобиль прошел в 2015 году), опередив его дебют на Международном автосалоне в Дубае 14 ноября. Представленная в этом ......
0 84
20.11.17
Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения - «Infiniti»
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт......
0 145
20.11.17
Тест-драйв купе Infiniti Q60 2017 (видео) — АвтоМания - «Infiniti»
Поверьте, внешний вид спорткупе просто обязан провоцировать всех вокруг на комплименты, а насыщенно-красный цвет еще и притягивать высоких, стройных блондинок. Перед вами именно такой экземпляр – двухдверный ......
0 119
11.11.17
Каким будет новый Infiniti QX80: концепт-превью Monograph - «Infiniti»
Infiniti, роскошный бренд компании Nissan, обычно конкурировал с BMW 3 Series или Mercedes S-Class. Но совершенно новый концепт QX80 Monograph, показанный сегодня, выявил амбициозные планы японцев бросить ......
0 56