Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Infiniti готовит моторную революцию - «Infiniti»

В самом скором времени премиальная марка Infiniti явит миру преемника кроссовера-старожила QX50. Что характерно, новичок окажется не просто очередным амбициозным персонажем, а и проектом для демонстрации совершенно нового бензинового двигателя.
Японцы называют мотор «революционным» и обещают, что силовой агрегат с переменной степенью сжатия окажется мощным, как V6, но экономичным, как дизель. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники в Infiniti. По неподтвержденным данным, агрегат будет имеет двойной турбонаддув и располагать объемом 3,0 литра, который способен выдавать порядка 400 лошадиных сил.
Infiniti готовит моторную революцию - «Infiniti»

Эксперименты с агрегатами данного типа, способными потреблять бензин разных марок без снижения рабочих характеристик и риска детонации, ведутся уже давно. Одной из первых со степенью сжатия «поиграла» компания SAAB — в далеком 2000-м году она представила «пятерку», в которой головка блока цилиндров смещалась от вертикальной оси, чем достигалось изменение степени сжатия в больших пределах. Интересным был проект британцев из Lotus Cars по имени Omnivore — двухтактник был способен потреблять буквально любое жидкое топливо.

Кроме того, будущий кроссовер получит и некие сверхсовременные электронные технологии – особенно в части систем помощи водителю. Не исключено, что на новом QX50 дебютирует некое подобие фирменной системы автономного управления – известно, что "родительская" компания Nissan уже готовит к старту продаж модель с элементами беспилотных технологий.





«Авто - Новости» - Infiniti (Инфинити) – бренд компании Nissan Motor. Производит автомобили класса «люкс». Логотип - художественная интерпретация известной горы в Японии – Фудзи.
Infiniti готовит моторную революцию - «Infiniti»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
30.11.17
2018 Infiniti QX80: второй раунд обновления принес более элегантный дизайн -
Infiniti показала второй раунд обновления внедорожника QX80 (легкую «подтяжку лица» автомобиль прошел в 2015 году), опередив его дебют на Международном автосалоне в Дубае 14 ноября. Представленная в этом ......
0 84
20.11.17
Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения - «Infiniti»
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт......
0 145
20.11.17
Тест-драйв купе Infiniti Q60 2017 (видео) — АвтоМания - «Infiniti»
Поверьте, внешний вид спорткупе просто обязан провоцировать всех вокруг на комплименты, а насыщенно-красный цвет еще и притягивать высоких, стройных блондинок. Перед вами именно такой экземпляр – двухдверный ......
0 119
11.11.17
Каким будет новый Infiniti QX80: концепт-превью Monograph - «Infiniti»
Infiniti, роскошный бренд компании Nissan, обычно конкурировал с BMW 3 Series или Mercedes S-Class. Но совершенно новый концепт QX80 Monograph, показанный сегодня, выявил амбициозные планы японцев бросить ......
0 56