Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW»

Баварцы уже запатентовали наименования от i1 до i9 и от iX1 до iX9, ряд из которых будут использоваться на автомобилях в ближайшее несколько лет. До 2025 года мы ожидаем 12 электромобилей и 13 гибридов.

Настоящий прорыв в этой области компания BMW ожидает в 2020 году, когда будут готовы к производству электрические силовые установки так называемого пятого поколения. Первыми моделями с этой технологией окажутся полностью электрические кроссовер BMW X3 и легковая модель под условным обозначением iNext, прообразом которой стал недавний концепт i Vision Dynamics. Причем для обозначения электрифицированных моделей в BMW уже зарегистрировали ряд индексов от i1 до i9 и от iX1 от iX9 (для кроссоверов).


BMW отмечает, что все новые модели, построенные на новой платформе, будут немного выше нынешних автомобилей из-за конфигурации и расположения батарей. Компенсировать эту особенность планируется с помощью увеличенных колес.


Нынешние электрокары марки принадлежат к четвертому поколению. Будущее пятое поколение оснастят уменьшенными электромотором и трансмиссией. Мощность мотора для начальных моделей составит 136 л. с. и 258 л. с. Для продвинутых моделей она составит 340 л. с. и выше. Платформа FAAR получит моторы мощностью до 272 л. с. Что касается CLAR, то для нее подберут моторы от 300 л. с. Потенциально платформы смогут вмещать и два электромотора на каждой оси.

В зависимости от класса электрические BMW под индексом «i» получат аккумуляторы, которые обеспечат запас хода на одной зарядке на расстояние от 450 км до 550 км. В автомобилях класса «люкс» будет использоваться блок батарей, которые позволят проехать уже около 700 км.

В целом в BMW рассчитывают, что к 2025 году электрифицированные модели будут составлять от 15 до 25% глобальных продаж концерна. На этот год баварцы установили планку по реализации на уровне 100 000 электрических авто.

«Авто - Новости» - BMW (БМВ) – название расшифровывается как «Баварские моторные заводы». Немецкий автопроизводитель роскошных авто основался в Мюнхене. Владеет брендами Mini и Rolls-Royce. Также, производит мотоциклы. Девиз компании - «С удовольствием за рулем».
За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW» За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
08.12.17
BMW возвращается к алюминию, отложив углеволокно для эксклюзивов - «BMW»
SGL Group заявила, что постепенно выкупит долю BMW в их совместном предприятии, производящем детали из углеволокна. Еще в прошлом году немецкий автопроизводитель заявил, что ограничит использование углеродного ......
0 133
29.11.17
2018 BMW M5: подробности и цены - «BMW»
Новый 2018 BMW M5 был показан на Франкфуртском автосалоне 2017 года, задолго до того, как начнутся его поставки первым покупателям, обещанные на февраль 2018-го. ......
0 140
11.11.17
Новый BMW X2 стал более удачным и спортивным вариантом X1 [видео] - «BMW»
BMW спешит заполнить еще одну нишу в быстро растущем сегменте внедорожников, выводя на рынок модель Х2, которая расположится между Х1 и Х3. Заказы на автомобиль начнут принимать в следующем месяце, а сегодня ......
0 172
15.10.17
Новый BMW X2 попал в объектив папарацци без камуфляжа - «BMW»
Новый BMW X2 попал в объектив папарацци неприкрытым. Прототип, недавно замеченный на трейлере, имеет немного камуфляжной ленты на задних фонарях, вокруг заднего стекла и рамки решетки радиатора. Но камуфляж ......
0 219
11.10.17
Хардкор BMW M2 CSL получит 400 «лошадей» и разгон до «сотни» менее 4 секунд -
Недавно BMW подтвердил планы по возрождению шильдика CSL, теперь появилась более конкретная информация о том, что первым автомобилем с этим наименованием станет M2 CSL. Согласно британскому журналу Autocar......
0 132
11.10.17
BMW собирается отказаться от ключа для автомобиля - «BMW»
Несмотря на то, что он кажется наименее инновационным гаджетом для автомобиля, ключ (который раньше называли ключом зажигания) за последние десятилетия изменился значительно. Первоначально использовавшийся ......
0 176