Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW»

Баварцы уже запатентовали наименования от i1 до i9 и от iX1 до iX9, ряд из которых будут использоваться на автомобилях в ближайшее несколько лет. До 2025 года мы ожидаем 12 электромобилей и 13 гибридов.

Настоящий прорыв в этой области компания BMW ожидает в 2020 году, когда будут готовы к производству электрические силовые установки так называемого пятого поколения. Первыми моделями с этой технологией окажутся полностью электрические кроссовер BMW X3 и легковая модель под условным обозначением iNext, прообразом которой стал недавний концепт i Vision Dynamics. Причем для обозначения электрифицированных моделей в BMW уже зарегистрировали ряд индексов от i1 до i9 и от iX1 от iX9 (для кроссоверов).


BMW отмечает, что все новые модели, построенные на новой платформе, будут немного выше нынешних автомобилей из-за конфигурации и расположения батарей. Компенсировать эту особенность планируется с помощью увеличенных колес.


Нынешние электрокары марки принадлежат к четвертому поколению. Будущее пятое поколение оснастят уменьшенными электромотором и трансмиссией. Мощность мотора для начальных моделей составит 136 л. с. и 258 л. с. Для продвинутых моделей она составит 340 л. с. и выше. Платформа FAAR получит моторы мощностью до 272 л. с. Что касается CLAR, то для нее подберут моторы от 300 л. с. Потенциально платформы смогут вмещать и два электромотора на каждой оси.

В зависимости от класса электрические BMW под индексом «i» получат аккумуляторы, которые обеспечат запас хода на одной зарядке на расстояние от 450 км до 550 км. В автомобилях класса «люкс» будет использоваться блок батарей, которые позволят проехать уже около 700 км.

В целом в BMW рассчитывают, что к 2025 году электрифицированные модели будут составлять от 15 до 25% глобальных продаж концерна. На этот год баварцы установили планку по реализации на уровне 100 000 электрических авто.

«Авто - Новости» - BMW (БМВ) – название расшифровывается как «Баварские моторные заводы». Немецкий автопроизводитель роскошных авто основался в Мюнхене. Владеет брендами Mini и Rolls-Royce. Также, производит мотоциклы. Девиз компании - «С удовольствием за рулем».
За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW» За 7 лет BMW выпустит 25 электрифицированных моделей — АвтоМания - «BMW»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
27.07.18
Кабриолет BMW 8-Series замечен в Шотландии (фото) - «BMW»
Скрыть проведение фотосессии BMW 8-Series в Шотландии не удалось, ушлые читатели британского Auto Express успели заснять открытую версию флагманского купе без камуфляжа. На снимках запечатлен кабриолет ......
0 157
27.07.18
BMW и VW первыми получат контроль над китайскими совместными предприятиями -
До сих пор ни один иностранный автопроизводитель не мог выпускать транспортные средства в Китае без создания совместного предприятия с местной компанией. Но и в том случае они никогда не обладали контрольным ......
0 146
27.07.18
301 Moved Permanently - «BMW»
...
0 172
23.07.18
2020 BMW X6 попался фотошпионам в Спартанбурге - «BMW»
Когда в 2007 году BMW представила концепт X6, было понятно, что вскоре появится серийная версия E71. Второе поколение пришло в 2015 году, а летом следующего года придет третье поколение X6 в качестве модели ......
0 137
09.07.18
Цена нового BMW 8-Series Coupe в Германии начинается от 100 000 евро - «BMW»
BMW показала цены на новое купе 8-Series на внутреннем рынке Германии. Автомобиль доступен в двух версиях: дизель 840d и бензиновая M850i, обе из которых оснащены полным приводом xDrive, с первоначальной ......
0 192
29.06.18
BMW 8-Series: вот и все - «BMW»
После многочисленных «утечек» изображений, шпионских фото и бесчисленных сообщений о новом флагмане баварского автопроизводителя, компания BMW наконец-то рассекретила новое купе 8-й серии, вернувшееся ......
0 138