2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»


Ожидаемая многими премьера 2020 Volkswagen Golf Mk8 на Женевском автосалоне не состоялась, вместо этого в Сети появились якобы шпионские фотографии практически не замаскированного прототипа.Похоже, последний язык дизайна VW подходит Golf MK8 довольно хорошо, придавая ему более элегантный и более современный внешний вид, не забывая при этом отдать дань уважения модели MK7, которая «изогнула» линии MK6 для более агрессивного вида. Тем не менее, на MK8 каждая панель кузова является новой, а дизайн передней панели придает автомобилю «прищуренную», своего рода грозную эстетику, чем-то похожую на Arteon.


Читайте также:  специализированный интернет-магазин по продаже автомобильных шин и дисков для легковых, грузовых и внедорожных автомобилей от мировых производителей. Мы ценим каждого своего клиента и предлагаем высокий уровень сервиса только у нас - 225/55 R16 по доступным ценам ...


2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»
Автомобиль выглядит шире, чем раньше, и, если присмотреться, можно заметить, что зеркала заднего вида фактически расположены на панели двери, а не на крыле — довольно интересное решение. Что касается задней части новинки, то она позволяет MK8 Golf сохранять свою индивидуальность, так как выглядит совсем не так, как маленький Polo.Салон абсолютно нового VW Golf предстоит еще увидеть. Нет сомнений, что немецкий автопроизводитель обновит его в соответствии с остальной частью C-сегмента, как и бортовые технологии, и системы активной безопасности. Он также должен содержать материалы более высокого качества, чем MK7, цифровые датчики приборной панели Virtual Cockpit и более крупную и лучшую информационно-развлекательную систему, чем раньше.

Между тем, более внимательные читатели успели заметить на прототипе новый логотип Volkswagen (фото выше), о котором говорил автопроизводитель еще в прошлом году, ибо последний раз бренд менял свой шильдик в 2000 году, а теперь пришло время его обновить. Тогда изменения были довольно тонкими, но и теперь новый логотип VW получил осторожный, эволюционный дизайн.По сравнению с нынешней версией буквы «V» и «W» стали тоньше, а расстояние между ними больше. Кроме того, нижний конец буквы «W» уже не контактирует с окружающим его кругом. В целом, эмблема выглядит более старой школы, чем нынешняя — больше ретро, а не футуризма. Пока не известны причины изменений, внесенных Volkswagen в его логотип, но мы уверены, в этом году будет опубликован пресс-релиз с подробным описанием его модернизации.
https://www.youtube.com/v/rznrPNIfYbk И наконец, последней новостью, касающейся 2020 Volkswagen Golf Mk8, стало то, что автопроизводитель отложил дебют автомобиля, как сообщает газета Bild, «из-за технических глюков».В VW сказали, что есть некоторые технические проблемы, которые необходимо устранить в новом Golf «из-за продвинутой природы его технологий», но автопроизводитель отрицает, что автомобиль задерживается «из-за глюков». В компании говорят, что «еще заканчивают разработку передовых цифровых функций хэтчбека».VW предоставит Golf полностью цифровую кабину с такими функциями, как постоянное подключение к Интернету, чтобы сделать компактный автомобиль более привлекательным, поскольку все больше покупателей переключаются на кроссоверы или хэтчбеки премиум-класса, такие как Mercedes-Benz A-class и BMW 1-series. Но передовые технологии вызывают технические ошибки, поэтому запуск Golf был отложен, пишет газета Bild со ссылкой на инсайдеров.

Правда, представители автопроизводителя, включая начальника отдела продаж и маркетинга, дружно заявляют, что решили отложить выпуск Golf, чтобы избежать запуска модели прямо перед Рождеством. Как объяснил Юрген Штакманн: «Это не имеет никакого отношения к производству. Это решение о продаже, вы ведь не пытаетесь поставить машину под елку, когда никто не обращает на это внимания».По сути, Volkswagen боится, что предновогодний запуск приведет к разочаровывающим продажам, так как многие потребители будут сосредоточены на покупке подарков, а не на приобретении автомобилей.Тем не менее, автомобиль будет представлен через некоторое время после Франкфуртского автосалона. По словам Штакманна, это будет полезным, поскольку Golf не придется конкурировать за внимание с другими автомобилями, дебютирующими на автошоу.

2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen» 2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen» 2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen» 2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.04.19
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют......
0 632
26.03.19
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года - «Volkswagen»
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года......
0 382
05.03.19
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае - «Volkswagen»
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае......
0 441
05.03.19
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg - «Volkswagen»
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg......
0 360
07.02.19
Партнерство VW и Ford: первые подробности - «Volkswagen»
Партнерство VW и Ford: первые подробности......
0 408
07.02.19
VW Golf GTI TCR: дорожный автомобиль с гоночным ДНК - «Volkswagen»
VW Golf GTI TCR: дорожный автомобиль с гоночным ДНК......
0 366