"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»


Volkswagen работает над горячей моделью T-Roc R, чтобы сделать его самым динамичным в своем классе. Для обеспечения лучшей конкурентоспособности к разработке привлечен гонщик Бенни Лейхтер, который показал рекордное время прохождения Нюрбургрингской трассы на Golf GTI Clubsport S.
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»
Выступая на открытии нового Volkswagen Polo GTI, Карстен Шебсдат, главный менеджер по развитию Volkswagen, возглавлявший разработку Golf GTI Clubsport S, а ранее — шасси в Porsche, сказал, что T-Roc хорошо подходит для предложения высокой производительности, поэтому может быть очень эффективным в версии R.«Я думаю, что стандартный T-Roc 4Motion с DCC-коробкой и 19-дюймовыми колесами — самый динамичный внедорожник в этом классе, - сказал он. - Поэтому T-Roc R определенно будет еще веселее».Модель, конкурирующая с Seat Ateca Cupra, будет иметь 306 л.с. и недавно была обнаружена фотошпионами на Нюрбургринге. А Лейхтер, в свою очередь, сказал, что настаивает на более гибких настройках моделей Volkswagen, которые «уменьшают недостаточную маневренность предыдущих моделей», предполагая, что T-Roc «получит игровые характеристики, чтобы обратиться к фанатам вождения». Ранее его участие в разработке Polo GTI существенно повысило управляемость автомобиля.
Горячий внедорожник будет оснащаться одним и тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в качестве основного конкурента Ateca Cupra. Тем не менее, модель VW, вероятно, будет иметь небольшое преимущество в мощности над ее родным братом в 300 л.с., чтобы помочь оправдать более высокую цену по сравнению с Golf R и Leon Cupra.Многие компоненты новинка возьмет у горячего Golf, так как T-Roc базируется на той же архитектуре MQB A, что и хэтчбек. Но даже с той же мощностью двигателя дополнительный вес T-Roc R и более высокий центр тяжести не позволят ему разогнаться от 0 до «сотни» за 4.6 секунды, за которые делает это его меньший брат.Председатель VW Герберт Дисс в начале этого года сказал, что самый быстрый T-Roc обойдет название GTI, потому, что «GTI для нас — горячий хэтчбек, спортивный автомобиль, бесклассовый и доступный для многих... А для внедорожника есть суб-бренд R».
В дальнейшем общность деталей для автомобилей, использующих платформу MQB A, на которой сидит T-Roc, приведет к тому, что новый внедорожник будет продаваться в плагин-гибридной форме GTE и высокопроизводительной дизельной версии GTD. Тем не менее, будущее дизельных двигателей на небольших машинах остается под вопросом, поскольку производители взвешивают стоимость соблюдения новых правил выбросов для дизелей. Однако чисто электрическая версия T-Roc маловероятна, так как VW собирается с 2020 года запустить электрические модели на платформе MEB.

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen» VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen» VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.11.18
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии - «Volkswagen»
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии......
0 118
10.11.18
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн. - «Volkswagen»
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн......
0 126
10.11.18
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW - «Volkswagen»
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW......
0 184
18.10.18
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP - «Volkswagen»
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP......
0 206
07.10.18
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами — АвтоМания -
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами......
0 167
08.09.18
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak - «Volkswagen»
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak......
0 195