В США полицейский, задержавший водителя-"тихохода" по "закону трех L", стал героем и звездой ТВ и соцсетей - «Автоновости»
Sgt. Stephen Wheeles (@ISPVersailles) | Твиттер Sgt. Stephen Wheeles (@ISPVersailles) | Твиттер Сотрудник полиции американского штата Индиана 16 июня остановил на трассе I-65 автомобиль Chevrolet, двигавшийся очень медленно ...
Оформление ДТП и штрафы по-новому: что изменилось этим летом - «Авто - Новости»
В Украине с 12 июня по-новому начали оформлять ДТП и нарушения Правил дорожного движения.
Растаможка "евроблях": сеть возмущена законопроектом и ставками "от Южаниной" - «Авто - Новости»
В Верховной Раде зарегистрированы два законопроекта, касающихся регистрации автомобилей на еврономерах.
Смогут ли украинские владельцы электромобилей Nissan Leaf заменить батареи по льготной цене - «Авто - Новости»
Nissan проводит во многих странах мира акционную кампанию по замене баталей для владельцев Leaf первого поколения.

VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»

Volkswagen работает над горячей моделью T-Roc R, чтобы сделать его самым динамичным в своем классе. Для обеспечения лучшей конкурентоспособности к разработке привлечен гонщик Бенни Лейхтер, который показал рекордное время прохождения Нюрбургрингской трассы на Golf GTI Clubsport S.
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»
Выступая на открытии нового Volkswagen Polo GTI, Карстен Шебсдат, главный менеджер по развитию Volkswagen, возглавлявший разработку Golf GTI Clubsport S, а ранее — шасси в Porsche, сказал, что T-Roc хорошо подходит для предложения высокой производительности, поэтому может быть очень эффективным в версии R.«Я думаю, что стандартный T-Roc 4Motion с DCC-коробкой и 19-дюймовыми колесами — самый динамичный внедорожник в этом классе, - сказал он. - Поэтому T-Roc R определенно будет еще веселее».Модель, конкурирующая с Seat Ateca Cupra, будет иметь 306 л.с. и недавно была обнаружена фотошпионами на Нюрбургринге. А Лейхтер, в свою очередь, сказал, что настаивает на более гибких настройках моделей Volkswagen, которые «уменьшают недостаточную маневренность предыдущих моделей», предполагая, что T-Roc «получит игровые характеристики, чтобы обратиться к фанатам вождения». Ранее его участие в разработке Polo GTI существенно повысило управляемость автомобиля.
Горячий внедорожник будет оснащаться одним и тем же 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом в качестве основного конкурента Ateca Cupra. Тем не менее, модель VW, вероятно, будет иметь небольшое преимущество в мощности над ее родным братом в 300 л.с., чтобы помочь оправдать более высокую цену по сравнению с Golf R и Leon Cupra.Многие компоненты новинка возьмет у горячего Golf, так как T-Roc базируется на той же архитектуре MQB A, что и хэтчбек. Но даже с той же мощностью двигателя дополнительный вес T-Roc R и более высокий центр тяжести не позволят ему разогнаться от 0 до «сотни» за 4.6 секунды, за которые делает это его меньший брат.Председатель VW Герберт Дисс в начале этого года сказал, что самый быстрый T-Roc обойдет название GTI, потому, что «GTI для нас — горячий хэтчбек, спортивный автомобиль, бесклассовый и доступный для многих... А для внедорожника есть суб-бренд R».
В дальнейшем общность деталей для автомобилей, использующих платформу MQB A, на которой сидит T-Roc, приведет к тому, что новый внедорожник будет продаваться в плагин-гибридной форме GTE и высокопроизводительной дизельной версии GTD. Тем не менее, будущее дизельных двигателей на небольших машинах остается под вопросом, поскольку производители взвешивают стоимость соблюдения новых правил выбросов для дизелей. Однако чисто электрическая версия T-Roc маловероятна, так как VW собирается с 2020 года запустить электрические модели на платформе MEB.

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen» VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen» VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.06.18
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году - «Volkswagen»
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году......
0 118
05.06.18
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения - «Volkswagen»
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения......
0 61
05.06.18
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае - «Volkswagen»
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае......
0 147
17.05.18
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером» - «Volkswagen»
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером»......
0 166
17.05.18
Volkswagen заказал аккумуляторов на 40 млрд. евро - «Volkswagen»
Volkswagen заказал аккумуляторов на 40 млрд. евро......
0 163
17.05.18
Самый массовый продукт Volkswagen — это не автомобили - «Volkswagen»
Самый массовый продукт Volkswagen — это не автомобили......
0 148