За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Volkswagen потратит 1,4 млрд. евро на электрификацию грузовиков и автобусов - «Volkswagen»


VW Group собралась снабдить электрической трансмиссией автобусы и грузовики. Компания планирует инвестировать в подразделение Volkswagen Truck & Bus 1,4 млрд. евро, чтобы ускорить разработку новых технологий, включая электрические трансмиссии, автономные системы вождения и программное обеспечение для облачных технологий. Об этом завил журналистам Андреас Реншлер, глава подразделения Truck & Bus.
Volkswagen потратит 1,4 млрд. евро на электрификацию грузовиков и автобусов - «Volkswagen»

В 2020 году автопроизводитель собирается запустить в Бразилии грузовик на батарейках под названием e-Delivery, и там же построить сборочную линию. А немецкие компании MAN и Scania обещают уже в следующем году поставлять в европейские города полностью электрические автобусы. Помимо этого, они собираются расширить парк моделей с биодизелем, гибридными агрегатами и двигателями на природном газе.
По словам Реншлера, электрические грузовики и автобусы, вероятно, к 2025 году возьмут 5-процентную долю рынка, что сопоставимо с прогнозируемыми 25 % легковых автомобилей с батарейным питанием. Это связано с тем, что производителям грузовых транспортных средств сложнее разрабатывать электрические модели в связи с их большим весом и очень разнообразным спектром использования.






«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.01.19
Volkswagen показал новый Passat для американского рынка - «Volkswagen»
Volkswagen показал новый Passat для американского рынка......
0 125
29.01.19
Ford и VW официально подтвердили создание альянса - «Volkswagen»
Ford и VW официально подтвердили создание альянса......
0 159
30.12.18
VW: мы будем выпускать двигатели внутреннего сгорания после 2026 года -
VW: мы будем выпускать двигатели внутреннего сгорания после 2026 ......
0 214
23.12.18
Стоимость 2019 VW T-Cross в Германии начинается с 17 975 евро - «Volkswagen»
Стоимость 2019 VW T-Cross в Германии начинается с 17 975 евро......
0 198
23.12.18
VW заворачивает вспомогательные технологии в фантик IQ.DRIVE - «Volkswagen»
VW заворачивает вспомогательные технологии в фантик IQ.DRIVE......
0 232
23.12.18
Обновленный 2020 VW Passat готовится к европейскому дебюту - «Volkswagen»
Обновленный 2020 VW Passat готовится к европейскому дебюту......
0 183