Праздник отменяется. Скоростного поезда в Иерусалим на Песах не будет - «Автоновости»
Пуск скоростного поезда Тель-Авив - Иерусалим отложен на полгода. Трудно было понять, как рассчитывают железнодорожники начать возить пассажиров уже на Песах при отсутствии контактной сети. Но теперь хоть есть уважительная причина.
6 фактов о подвеске: заблуждения и полезные приемы - «Автоновости»
Кто-то говорит, что подвеска — это расходный материал, а кто-то считает, что подвеска при бережном отношении и должном уходе может служить очень долго. Сегодня мы поговорим об этом и разберемся, где здесь мифы, а где реальные факты.
"Железная метка". Откуда у Volvo косая черта на решетке радиатора - «Автоновости»
Как и любой другой автопроизводитель Volvo имеет свой логотип, определяющий его самобытность как бренда. Это знаменитая диагональная линия на решетке радиатора. Почему именно она? Оказывается, у этого символа довольно интересная история.
Cross Eclipse в Израиле: скромное обаяние кроссовера - «Автоновости»
Кроссоверы рулят. Вот еще один, и главное - в доступной ценовой нише. В Израиле начались продажи пятиместного кроссовера-купе Mitsubishi Cross Eclipse. Как ожидается, он составит конкуренцию Kia Sportage, Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Hyundai Tuscon.

Volkswagen потратит 1,4 млрд. евро на электрификацию грузовиков и автобусов - «Volkswagen»

VW Group собралась снабдить электрической трансмиссией автобусы и грузовики. Компания планирует инвестировать в подразделение Volkswagen Truck & Bus 1,4 млрд. евро, чтобы ускорить разработку новых технологий, включая электрические трансмиссии, автономные системы вождения и программное обеспечение для облачных технологий. Об этом завил журналистам Андреас Реншлер, глава подразделения Truck & Bus.
Volkswagen потратит 1,4 млрд. евро на электрификацию грузовиков и автобусов - «Volkswagen»

В 2020 году автопроизводитель собирается запустить в Бразилии грузовик на батарейках под названием e-Delivery, и там же построить сборочную линию. А немецкие компании MAN и Scania обещают уже в следующем году поставлять в европейские города полностью электрические автобусы. Помимо этого, они собираются расширить парк моделей с биодизелем, гибридными агрегатами и двигателями на природном газе.
По словам Реншлера, электрические грузовики и автобусы, вероятно, к 2025 году возьмут 5-процентную долю рынка, что сопоставимо с прогнозируемыми 25 % легковых автомобилей с батарейным питанием. Это связано с тем, что производителям грузовых транспортных средств сложнее разрабатывать электрические модели в связи с их большим весом и очень разнообразным спектром использования.






«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
Volkswagen потратит 1,4 млрд. евро на электрификацию грузовиков и автобусов - «Volkswagen»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
15.12.17
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе» - «Volkswagen»
VW сделает T-Roc R «самым динамичным в классе»......
0 120
10.12.17
Volkswagen раскрыл тайны своего мягкого гибрида - «Volkswagen»
Volkswagen раскрыл тайны своего мягкого гибрида......
0 88
10.12.17
Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen»
Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года»......
0 98
17.11.17
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 -
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли ......
0 192
12.11.17
Новый Volkswagen Polo GTI «более проворный», чем Golf GTI - «Volkswagen»
Новый Volkswagen Polo GTI «более проворный», чем Golf GTI......
0 139
12.11.17
VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R - «Volkswagen»
VW втайне тестирует 300-сильные прототипы Polo R......
0 145