Шестое поколение VW Polo подрастет в размерах - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Шестое поколение VW Polo подрастет в размерах - «Volkswagen»


Шестое поколение VW Polo 2017 года «подрастет» и получит стиль, приближенный к Golf. На сайте «indianautosblog» появилось изображение модели из глины, которое показывает, что новый автомобиль вырастет в размерах, а язык дизайна приблизится к современным моделям бренда.
Шестое поколение VW Polo подрастет в размерах - «Volkswagen»

В целом небольшой автомобиль получит более грубые линии, чем прежде, а линия крыши нового Polo станет более покатой, что придаст больше спортивности. Кроме того, новый язык дизайна визуально скрадывает увеличившуюся до четырех метров длину. Увеличится и колесная база, что добавит пространства для ног и расширит багажник. Некоторые клиенты предпочли бы по-прежнему иметь мЕньший размер, но VW не может позволить себе этого, так как конкуренты Fiesta и Corsa обещают больше места и объема багажника.
Ранее фотографы AUTO BILD запечатлели предстоящий VW Polo в легком камуфляже с красными суппортами GTI, что удивило, ибо немецкий автопроизводитель обычно более тщательно скрывает свои прототипы от глаз общественности. Видимо, близость дебюта, который ожидается на Женевском автосалоне 2017 года, позволил VW «подраздеть» его, чтобы лучше оценить аэродинамические характеристики.

По аналогии с Golf младший брат Polo будет построен на модульной платформе MQB, которая позволила седьмому поколению Golf сбросить 100 кг веса, а меньший автомобиль ограничится семьюдесятью килограммами. Кроме удлиненной колесной базы новинка получит переработанное днище с более компактной подвеской и более легкие сидения. В то же время шестое поколение Polo повысит безопасность при столкновении.
В производство автомобиль запустят в начале лета 2017 года, а поставки начнут в сентябре. За ним придут CrossPolo и синий GT. А преемник CrossPolo — T-Roc в значительной степени будет независимым SUV.



«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 120
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 123
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 114
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 137
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 100
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 147