Volkswagen тоже загорелся идеей кабриолета-кроссовера: фото - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Как не дать себя обмануть при продаже автомобиля: схемы и совет - «Автоновости»
Фальшивые деньги, слепки ключей, уловки при составлении договора и ловушки после совершения сделки: эксперты рассказали, как не стать жертвой обмана при продаже автомобиля Фото: Shutterstock Продажа автомобиля своими силами нередко грозит собственнику
Какие Toyota теперь можно купить в России. Модели и цены - «Автоновости»
Гигантские внедорожники, зажигательные спорткары, доступные кроссоверы и многое другое. Посмотрите на десять моделей японской марки, которые приехали по параллельному импорту Фото: SPEED-PHOTOS Несмотря на то что в абсолютных цифрах российский рынок новых
Дилер: BMW обеспечивает 70% от необходимого количества запчастей - «Автоновости»
Остальные запчасти приходится ввозить через параллельный импорт Фото: Autonews.ru Компания BMW приостановила производство и поставки автомобилей в Россию, но продолжает выполнять обязательства по гарантийному обслуживанию своих клиентов. Как рассказали
Автомобили звезд советского кино: на чем ездили всенаро - «Автомир»
Звезды советского кино по понятным причинам могли позволить себе заметно больше, чем обычный советский гражданин. По советским меркам такие граждане натурально купались в роскоши. Автомобили советские актеры получали разными способами. Так же, как и

Volkswagen тоже загорелся идеей кабриолета-кроссовера: фото - «Volkswagen»


На автосалон в Женеве компания Volkswagen привезла концепт T-Cross Breeze, который оказался компактным кроссовером-кабриолетом. По словам председателя правления компании Герберта Дисса, подобный автомобильчик со временем может пополнить производственную гамму.
Это сочетание широкой решётки радиатора с узкими фарами выделяет концепт из череды Фольксвагенов, хотя принадлежность бренду прослеживается. Эффектные светодиодные квадраты вокруг противотуманок мы наверняка увидим позднее на других моделях.
Volkswagen тоже загорелся идеей кабриолета-кроссовера: фото - «Volkswagen»

Volkswagen называет этот прототип первым в своём роде субкомпактным внедорожным кабриолетом, видимо забывая, например, о Suzuki X-90 родом из 90-х. Но интереснее другое — в двухдверке с мягким складным верхом немцы видят не просто шоу-кар.

Автомобиль получил оригинальные 19-дюймовые алюминиевые колёсные диски со спиральным рисунком и пластиковыми вставками в районе ступиц. Специально для шоу-кара создан цвет Summer Green Metallic. Расширители колёсных арок и накладки на пороги окрашены в цвет Deep Teal. Убирающаяся крыша — чёрная.

Выставочный автомобиль оснащен бензиновым трехцилиндровым мотором 1.0 TSI, развивающим 110 л. с., и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — передний. По словам представителей «Фольксвагена», с 40-литровым бензобаком такой автомобиль может проехать до 800 километров – то есть доехать без дозаправки, например, от Женевы до Венеции.

По своим размерам Volkswagen T-Cross Breez близок к хэтчбеку Golf (длина кузова 4,13 метра, колесная база 2,57 метра), но в салоне трехдверной машины только четыре места. В салоне — цветной монитор вместо приборов, дополнительный экран на центральной консоли, сенсорные панели и минимум традиционных кнопок. Даже вместо рычага трансмиссии применен небольшой тумблер.

Автомобиль готов показать водителю топографию маршрута, погоду и последние SMS. У него есть функция прогнозирования профиля вождения: с помощью массы датчиков, начиная с камеры, кроссовер оценивает местность впереди, а также ориентируется на записи в навигационной системе. Если он знает, что предстоит съехать с асфальта, то автоматически включает внедорожный режим, меняющий настройки работы силового агрегата, рулевого управления и подвески. Одновременно на экране появляется схема местности с отмеченными разными цветами участками, где можно спокойно проехать, а куда лучше не соваться.

Отметим, кросс-кабриолеты малочисленны — среди ярких представителей жанра Nissan Murano CrossCabriolet, не снискавший популярности на североамериканском рынке, а также недавно появившийся Range Rover Evoque Convertible.
«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
12.01.17
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фото) -
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фот......
0 200
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 195
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 212
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 207
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 192
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 170