Volkswagen отзывает в России свыше 4 тысяч кроссоверов Tiguan - «Автоновости»
Pixabay.com Компания Volkswagen объявила об отзыве в России 4320 кроссоверов Tiguan с подсветкой панорамного люка в крыше из-за риска короткого замыкания. "Отзыву подлежат автомобили, реализованные с 2017 по 2018 год, с VIN-кодами согласно приложению.
Каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" заработал в Санкт-Петербурге - «Автоновости»
Gruznov / Wikimedia Commons 17 декабря каршеринговый сервис "Яндекс.Драйв" начал работу в Санкт-Петербурге, который стал первым для сервиса новым городом после запуска в Москве в феврале этого года. Как ...
Насколько безопасна продажа авто из ломбарда?
Насколько удачным может стать решение каупить авто в ломбарде? Рассматриваем возможные варианты.
6 причин отказа в займе под автомобиль
Деньги под залог авто получить просто, если Ваша ситуация - не одна из 6. Кому отказывают в 100% случаев?

Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»


В начале июня Subaru представила прототип WRX STI Type RA и привезла ее на Нюрбургрингскую трассу, чтобы установить рекорд прохождения кольца четырехдверным седаном. Однако первая попытка потерпела неудачу, но Майкл Мак-Хейл, директор по коммуникациям японского бренда тогда заявил: «Мы вернемся!»
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Действительно, японцы вернулись на немецкую трассу и установили рекорд, остановив секундомер на 6 минутах и 57,5 секунды. Чтобы сравнить, Porsche 918 Spyder понадобилось для этого 06:57, а серийный четырехдверный седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Automatic прошел кольцо за 7 минут и 32 секунды. Но, чтобы быть справедливым, результат Subaru был достигнут специально модифицированной версией WRX STI Type RA NBR Special, а не доступной к приобретению моделью WRX STI Type RA с двигателем мощностью 310 л.с., которую выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

«Рекордсмен» оснащен 2,0-литровым би-турбированным боксером в 600 «лошадей» с максимальным вращением коленвала 8 500 об/мин (при этом инженеры говорят, они достигали 9 000 об/мин). Секвентальная автоматическая коробка переключает передачи в течение 20 - 25 миллисекунд, что гораздо быстрее большинства коробок с двойным сцеплением. Подвеска соответствует спецификации ралли, а тормозная система Brembo имеет 15-дюймовые вентилируемые диски с 8-поршневыми суппортами на всех колесах. Плюс к этому, улучшенная аэродинамика может генерировать 295 кг прижимной силы на скорости 288 км/час.
А еще специальный автомобиль от мелкосерийного отличают крыша из углеродного волокна, заднее углеволоконное адаптивное крыло, 19-дюймовые колеса BBS с шинами Yokohama Advan Sports и сиденья Recaro.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

По словам менеджера бренда Доминика Инфанте, «Subaru представила WRX STI Type RA NBR Special, чтобы установить рекорд и обратить внимание на WRX STI Type RA, который мы запускаем в этом году. WRX STI Type RA обещает много: улучшенную производительность и стиль, а также лучшую динамику, чем нынешний автомобиль».
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»







«Авто - Новости» - Subaru (Субару) — японский производитель легковых и грузовых автомобилей. Возникла в 1958 году, когда по заказу государства была создана Subaru 360 — недорогая, но удачная модель. Бренд известен своей исключительной использования горизонтально-оппозитных двигателей и наличием полного привода у большинства моделей. Компания Toyota в настоящее время владеет 16,7-процентной долей в материнской компании Subaru.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
24.11.17
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инспекторами -
Subaru расследует проверку качества авто несертифицированными инс......
0 391
31.10.17
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной комплектации -
Subaru Forester получила технологию EyeSight в стандартной компле......
0 492
03.10.17
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время......
0 553
26.09.17
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автосалона - «Subaru»
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автоса......
0 491
26.07.17
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» технологиями -
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» техноло......
0 521
04.07.17
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера - «Subaru»
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера......
0 637