Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

В начале июня Subaru представила прототип WRX STI Type RA и привезла ее на Нюрбургрингскую трассу, чтобы установить рекорд прохождения кольца четырехдверным седаном. Однако первая попытка потерпела неудачу, но Майкл Мак-Хейл, директор по коммуникациям японского бренда тогда заявил: «Мы вернемся!»
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Действительно, японцы вернулись на немецкую трассу и установили рекорд, остановив секундомер на 6 минутах и 57,5 секунды. Чтобы сравнить, Porsche 918 Spyder понадобилось для этого 06:57, а серийный четырехдверный седан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Automatic прошел кольцо за 7 минут и 32 секунды. Но, чтобы быть справедливым, результат Subaru был достигнут специально модифицированной версией WRX STI Type RA NBR Special, а не доступной к приобретению моделью WRX STI Type RA с двигателем мощностью 310 л.с., которую выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

«Рекордсмен» оснащен 2,0-литровым би-турбированным боксером в 600 «лошадей» с максимальным вращением коленвала 8 500 об/мин (при этом инженеры говорят, они достигали 9 000 об/мин). Секвентальная автоматическая коробка переключает передачи в течение 20 - 25 миллисекунд, что гораздо быстрее большинства коробок с двойным сцеплением. Подвеска соответствует спецификации ралли, а тормозная система Brembo имеет 15-дюймовые вентилируемые диски с 8-поршневыми суппортами на всех колесах. Плюс к этому, улучшенная аэродинамика может генерировать 295 кг прижимной силы на скорости 288 км/час.
А еще специальный автомобиль от мелкосерийного отличают крыша из углеродного волокна, заднее углеволоконное адаптивное крыло, 19-дюймовые колеса BBS с шинами Yokohama Advan Sports и сиденья Recaro.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

По словам менеджера бренда Доминика Инфанте, «Subaru представила WRX STI Type RA NBR Special, чтобы установить рекорд и обратить внимание на WRX STI Type RA, который мы запускаем в этом году. WRX STI Type RA обещает много: улучшенную производительность и стиль, а также лучшую динамику, чем нынешний автомобиль».
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»







«Авто - Новости» - Subaru (Субару) — японский производитель легковых и грузовых автомобилей. Возникла в 1958 году, когда по заказу государства была создана Subaru 360 — недорогая, но удачная модель. Бренд известен своей исключительной использования горизонтально-оппозитных двигателей и наличием полного привода у большинства моделей. Компания Toyota в настоящее время владеет 16,7-процентной долей в материнской компании Subaru.
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru» Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche 918 - «Subaru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
03.10.17
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время, что и Porsche
Специальная модель Subaru WRX прошла Нюрбургринг за то же время......
0 179
26.09.17
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автосалона - «Subaru»
Новую Subaru Impreza показали, не дожидаясь Франкфуртского автоса......
0 119
26.07.17
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» технологиями -
Subaru идет покорять Европу новой платформой и «ведущими» техноло......
0 154
04.07.17
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера - «Subaru»
Subaru в Нью-Йорке показали концепт семиместного кроссовера......
0 256
23.06.17
2018 Subaru Outback приедет в Нью-Йорк с небольшими обновлениями - «Subaru»
2018 Subaru Outback приедет в Нью-Йорк с небольшими обновлениями......
0 259
03.04.17
2017 Subaru Impreza получила высшую награду за безопасность [видео] - «Subaru»
2017 Subaru Impreza получила высшую награду за безопасность ......
0 208