На автосалоне в Детройте первый Gelandewagen поместили в янтарный куб для рекламы нового G-Class - «Автоновости»
Mercedes-Benz / YouTube Первый автосалон года в новом 2018 году традиционно открылся в Городе моторов - в американском Детройте, где расположены штаб-квартиры "большой тройки" американских автопроизводителей (Chrysler, Ford и General Motors).
Один транспондер на все трассы: заработала удобная для автомобилистов система оплаты проезда - «Автоновости»
Moscow-Live.ru С понедельника, 15 января, "Автодор" объединяет всех операторов магистралей в единую систему, и обладатели транспондера любого из них смогут проезжать по всем платным трассам. Расплатиться можно будет через одно устройство, привязанное к счету
Перед новым годом россияне потратили более 400 млрд рублей на покупку новых автомобилей - «Автоновости»
Global Look Press В период с января по октябрь 2017 года россияне потратили на новые машины 1,57 трлн рублей, что на 13,5% больше, чем за тот же период годичной давности. А по итогам всего прошлого года выручка от продажи новых легковых автомобилей в России
В Калифорнии водитель в наркотическом угаре въехал к стоматологу на второй этаж клиники - «Автоновости»
Global Look Press В городе Санта-Ана в Калифорнии водитель, управлявший легковым автомобилем, на высокой скорости врезался в отбойник, после чего его машина подлетела вверх и протаранила здание стоматологической клиники. Скорость была такой высокой, что авто

Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Не дожидаясь дебюта на Франкфуртском автосалоне, Porsche официально представил третье поколение внедорожника Cayenne, который, несмотря на мягкое обновление внешнего вида, подвергся полной модернизации внутри. Новинка получила более легкую и современную платформу, алюминиевую конструкцию кузова, 48-вольтовую электрическую систему и переработанный интерьер с дополнительными возможностями подключения.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый автомобиль дебютирует на Франкфуртском автосалоне, а на рынок придет в начале следующего года, где столкнется с длинным списком конкурентов, среди которых — Audi Q7, BMW X5, Jaguar F-Pace, Mercedes-Benz GLE и Range Rover Sport. Первоначально 2018 Cayenne будет предлагаться в двух версиях: Cayenne и Cayenne S. Обе получат недавно разработанные бензиновые двигатели V6 в сочетании с новой восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с пятью режимами движения: On-Road, Mud, Gravel, Sand и Rocks, которые мы тестировали в прошлом поколении в Стамбуле.

Знакомый уже по модели Panamera, 3,0-литровый турбированный агрегат V6 развивает 335 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента, что, по заявлению производителя, позволит разогнаться от 0 до 100 км/час за 6,2 секунды (5,9 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono Package) и достичь максимальной скорости 245 км/час, что на 1,4 секунды и на 15 км/час быстрее, чем предшественник.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Cayenne S получит более мощный 2,9-литровый турбированный V6 в 434 л.с. и 550 Нм. Это на 20 л.с. больше 3,6-литрового турбированного блока V6, которому он идет на замену. Porsche утверждает, от 0 до 100 км/час эта версия разгоняется за 5,2 секунды (4,9 секунды с пакетом Sport Chrono), а максимальная скорость достигает 265 км/час (на 0,3 секунды и 6,5 км/час быстрее).
В следующем году обещают продемонстрировать дальнейшие модели. Они включат в себя пару плагин-гибридов, подобных 455-сильной Panamera E-Hybrid и 666-сильной Panamera Turbo S E-Hybrid, а еще появится версия с твин-турбированным 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 540 л.с. Ожидаются и дизельные версии, использующие 4,6-литровый турбодизель мощностью 416 л.с., который ныне используется в Panamera.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый внедорожник Porsche основан на новейшей архитектуре MLB, как и Audi Q7 и Bentley Bentayga, ее же собираются взять следующие Volkswagen Touareg и Lamborghini Urus. По заявлению производителя, новый внедорожник потерял в весе 65 кг и теперь его снаряженная масса составляет 1 985 кг, несмотря на то, что Porsche значительно расширил стандартное оборудование и незначительно увеличил автомобиль в размерах — 4 918 мм в длину (на 63 мм длиннее предыдущей модели), 1 983 мм в ширину (на 44 мм больше) и 1 694 мм в высоту (на 9 мм меньше). Несмотря на увеличение длины, колесная база осталась прежней — 2 895 мм.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Хотя внешний вид представляет собой эволюцию уходящей модели, интерьер салона был существенно обновлен. В нем появилась недавно созданная панель приборов, оснащенная аналоговыми и цифровыми циферблатами, а также обновленная центральная консоль с сенсорными элементами управления и сенсорным экраном 12,3 дюйма, что и в Panamera. Багажник увеличился на 100 литров — до 770 литров.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Динамические свойства новой итерации Cayenne улучшились благодаря новой подвеске с алюминиевыми деталями — двух-рычажной системе спереди и много-рычажной — сзади. Стандартная версия будет поставляться с системой управления Porsche 4D Chassis Control, а Cayenne S — с Porsche Active Suspension Management с регулируемым демпфированием.
Как у всех Porsche, новый внедорожник предлагается с пакетом Sport Chrono, обеспечивающим четыре режима вождения: Normal, Sport, Sport Plus и индивидуальную конфигурацию. А опциональный Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC) с помощью гидравлики и новой электроники обеспечивает регулировку наклона кузова с более быстрым откликом. Есть в списке опций и управляемые задние колеса.
Новый 2018 Porsche Cayenne уже доступен для заказа с ценами в Германии, стартующими от 74 828 евро.
http://www.youtube.com/v/xwo2gJz0zww
http://www.youtube.com/v/uj-gmqY9qvw
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»







«Авто - Новости» - Porsche (Порше) – автомобильный бренд класса «люкс» и спорткаров, со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия. Компания стала популярной благодаря модели «911», которая продается с 1964 года, и дизайну Volkswagen Beetle. Связь с концерном Volkswagen существует и сегодня – его нынешняя доля 50,8%.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.10.17
Porsche Cayman e-Evolution анонсировал прибытие Mission E - «Porsche»
Porsche Cayman e-Evolution анонсировал прибытие Mission E......
0 156
30.09.17
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях ......
0 178
30.09.17
Porsche нуждается в технологическом прорыве, чтобы построить преемника 918 -
Porsche нуждается в технологическом прорыве, чтобы построить преемника ......
0 122
18.09.17
Третье поколение Porsche Cayenne уже рассекречено на фото - «Porsche»
Третье поколение Porsche Cayenne уже рассекречено на фото......
0 136
01.09.17
Porsche компенсирует владельцам покупку солнечных очков - «Porsche»
Porsche компенсирует владельцам покупку солнечных очков......
0 192
28.08.17
«Дизельный скандал»: с Porsche требуют 110 миллионов евро - «Porsche»
«Дизельный скандал»: с Porsche требуют 110 миллионов евро......
0 176