Вы пьяны? Uber узнает об этом заранее и оповестит кого надо - «Автоновости»
Компания, создавшая приложение Uber для вызова такси или частных водителей, разработала и пытается запатентовать программу для выявления пьяных пассажиров. Но эксперты предупреждают: этой программой могут воспользоваться и злоумышленники.
Убытки от электромобилей: 92 миллиарда долларов - «Автоновости»
Какую часть доходов правительства во всем мире потеряют от постепенного перехода на электромобили? Когда Международное энергетическое агентство (IAE) опубликовало данные об этом, стало понятно, что, главным образом, сдерживает победное наступление
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым".
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск.

Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Не дожидаясь дебюта на Франкфуртском автосалоне, Porsche официально представил третье поколение внедорожника Cayenne, который, несмотря на мягкое обновление внешнего вида, подвергся полной модернизации внутри. Новинка получила более легкую и современную платформу, алюминиевую конструкцию кузова, 48-вольтовую электрическую систему и переработанный интерьер с дополнительными возможностями подключения.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый автомобиль дебютирует на Франкфуртском автосалоне, а на рынок придет в начале следующего года, где столкнется с длинным списком конкурентов, среди которых — Audi Q7, BMW X5, Jaguar F-Pace, Mercedes-Benz GLE и Range Rover Sport. Первоначально 2018 Cayenne будет предлагаться в двух версиях: Cayenne и Cayenne S. Обе получат недавно разработанные бензиновые двигатели V6 в сочетании с новой восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с пятью режимами движения: On-Road, Mud, Gravel, Sand и Rocks, которые мы тестировали в прошлом поколении в Стамбуле.

Знакомый уже по модели Panamera, 3,0-литровый турбированный агрегат V6 развивает 335 л.с. мощности и 450 Нм крутящего момента, что, по заявлению производителя, позволит разогнаться от 0 до 100 км/час за 6,2 секунды (5,9 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono Package) и достичь максимальной скорости 245 км/час, что на 1,4 секунды и на 15 км/час быстрее, чем предшественник.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Cayenne S получит более мощный 2,9-литровый турбированный V6 в 434 л.с. и 550 Нм. Это на 20 л.с. больше 3,6-литрового турбированного блока V6, которому он идет на замену. Porsche утверждает, от 0 до 100 км/час эта версия разгоняется за 5,2 секунды (4,9 секунды с пакетом Sport Chrono), а максимальная скорость достигает 265 км/час (на 0,3 секунды и 6,5 км/час быстрее).
В следующем году обещают продемонстрировать дальнейшие модели. Они включат в себя пару плагин-гибридов, подобных 455-сильной Panamera E-Hybrid и 666-сильной Panamera Turbo S E-Hybrid, а еще появится версия с твин-турбированным 4,0-литровым двигателем V8 мощностью 540 л.с. Ожидаются и дизельные версии, использующие 4,6-литровый турбодизель мощностью 416 л.с., который ныне используется в Panamera.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый внедорожник Porsche основан на новейшей архитектуре MLB, как и Audi Q7 и Bentley Bentayga, ее же собираются взять следующие Volkswagen Touareg и Lamborghini Urus. По заявлению производителя, новый внедорожник потерял в весе 65 кг и теперь его снаряженная масса составляет 1 985 кг, несмотря на то, что Porsche значительно расширил стандартное оборудование и незначительно увеличил автомобиль в размерах — 4 918 мм в длину (на 63 мм длиннее предыдущей модели), 1 983 мм в ширину (на 44 мм больше) и 1 694 мм в высоту (на 9 мм меньше). Несмотря на увеличение длины, колесная база осталась прежней — 2 895 мм.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Хотя внешний вид представляет собой эволюцию уходящей модели, интерьер салона был существенно обновлен. В нем появилась недавно созданная панель приборов, оснащенная аналоговыми и цифровыми циферблатами, а также обновленная центральная консоль с сенсорными элементами управления и сенсорным экраном 12,3 дюйма, что и в Panamera. Багажник увеличился на 100 литров — до 770 литров.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Динамические свойства новой итерации Cayenne улучшились благодаря новой подвеске с алюминиевыми деталями — двух-рычажной системе спереди и много-рычажной — сзади. Стандартная версия будет поставляться с системой управления Porsche 4D Chassis Control, а Cayenne S — с Porsche Active Suspension Management с регулируемым демпфированием.
Как у всех Porsche, новый внедорожник предлагается с пакетом Sport Chrono, обеспечивающим четыре режима вождения: Normal, Sport, Sport Plus и индивидуальную конфигурацию. А опциональный Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC) с помощью гидравлики и новой электроники обеспечивает регулировку наклона кузова с более быстрым откликом. Есть в списке опций и управляемые задние колеса.
Новый 2018 Porsche Cayenne уже доступен для заказа с ценами в Германии, стартующими от 74 828 евро.
http://www.youtube.com/v/xwo2gJz0zww
http://www.youtube.com/v/uj-gmqY9qvw
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»







«Авто - Новости» - Porsche (Порше) – автомобильный бренд класса «люкс» и спорткаров, со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия. Компания стала популярной благодаря модели «911», которая продается с 1964 года, и дизайну Volkswagen Beetle. Связь с концерном Volkswagen существует и сегодня – его нынешняя доля 50,8%.
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche» Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
21.02.18
Как будет выглядеть интерьер нового Porsche 911 (фото) - «Porsche»
Как будет выглядеть интерьер нового Porsche 911 (фото)......
0 132
25.11.17
Porsche предложил смартфон, который «так же хорош, как автомобили бренда» -
Porsche предложил смартфон, который «так же хорош, как автомобили ......
0 174
05.11.17
Porsche 718 GTS оснастили четырехцилиндровым двигателем в 365 «лошадей» -
Porsche 718 GTS оснастили четырехцилиндровым двигателем в 365 «ло......
0 319
29.10.17
Porsche Cayman e-Evolution анонсировал прибытие Mission E - «Porsche»
Porsche Cayman e-Evolution анонсировал прибытие Mission E......
0 303
30.09.17
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях [видео] - «Porsche»
Новый 2018 Porsche Cayenne в официальных подробностях ......
0 337
30.09.17
Porsche нуждается в технологическом прорыве, чтобы построить преемника 918 -
Porsche нуждается в технологическом прорыве, чтобы построить преемника ......
0 301