За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»


За время продаж в Европе Opel Ampera-e General Motors терял на каждом электрокаре 10 тысяч евро или 11 900 долларов США. На волне информации о том, что PSA хочет вернуть от GM почти 1 миллиард долларов после покупки Opel, информационное агентство Reuters раскрыло затраты, которые GM нес при продаже европейского варианта Chevrolet Bolt.
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
Как сообщает Inside EVs, PSA такое состояние дел не устраивает, так как многонациональный французский бренд надеялся, что Opel Ampera-e поможет в общем снизить вредные выбросы СО2, чтобы соответствовать будущим европейским нормам. Теперь компании предстоит либо постоянно нести большие финансовые потери, продавая электрокар, либо отказаться от него, рискуя не соответствовать требованиям ЕС, что также влечет потери в виде штрафов.На бумаге Opel Ampera-e выглядит довольно приличным электрокаром, предназначенным для массового рынка. В сентябре пара немецких журналистов смогла проехать на одном заряде аккумулятора 754,9 км, несмотря на официально заявленный диапазон 520 км.

«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
14.06.18
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и техноло......
0 447
16.02.18
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары - «Opel»
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары......
0 536
12.02.18
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США......
0 490
10.12.17
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким спросом
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким ......
0 528
12.11.17
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом автопроизводителя
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом авт......
0 490
12.11.17
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на газе - «Opel»
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на ......
0 499