Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»


EQC от Mercedes-Benz разработан специально для конкуренции с Audi e-tron quattro. Он даже больше, чем GLC-Class, обновленную версию которого производитель представит в марте на Женевском автосалоне.Однако, трех-лучевой бренд отложил запуск EQC в Европе на три месяца. Ежедневная деловая газета Германии «Хандельсблат» полагает, «у производителя недостаточно батарей» для запуска массового производства электрокара. Хотя издание сообщает, что VIP-поставки Mercedes-Benz начнет в июне 2019 года.
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»
По этой причине до ноября 2019-го производство будет крайне ограничено, что означает, автопроизводитель отстает от первоначального графика на три месяца. Если провести параллель, не стоит забывать, у Tesla также были проблемы с недостатком аккумуляторов для электрического седана Model 3.Еще один немецкий журнал сообщает, что у Audi возникли проблемы с поставками e-tron quattro в автосалоны дилеров. Говорят, затраты на разработку превысили порог в два миллиарда евро. Если это окажется правдой, модель никогда не достигнет точки безубыточности.Что касается общей картины, ни у одного автопроизводителя нет ресурсов для разработки и производства электромобилей того же уровня, что у Tesla. Группа Volkswagen пытается догнать компанию из Пало-Альто с помощью модульной электрической платформы, на которой собирается основать множество моделей. Но даже «ID. Neo», на который возлагает надежды автопроизводитель, вряд ли достигнет массового производства в первый год его существования.
В стандартной комплектации EQC 400 4Matic с двумя электромоторами и аккумулятором емкостью 80 кВт обещает диапазон движения на одном заряде батареи более 450 километров. Но переход с европейского испытательного цикла NEDC на WLTP заставит производителя изменить этот диапазон на 320, может быть, 350 километров.Производство EQC будет осуществляться в двух местах. В дополнение к Бремену в Германии, есть также автомобильный завод Beijing Benz Automotive в Китае. Что касается цен, Mercedes-Benz, как ожидается, будет просить более 70 000 евро за отделку начального уровня.Для справки, e-tron quattro в Германии стоит 79 900 евро. Mercedes-Benz имеет привычку ценить свои модели выше, чем Audi, что заставляет полагать, начальная цена EQC будет ближе к 80 000 евро.


«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 849
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 843
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 825
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 843
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 854
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 923