Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» » Авто - Новости
Новые радары на дорогах Украины: украинцы подают иски в суд против полицейских с TruCam - «Авто - Новости»
Полицейские пообещали максимально усложнить жизнь водителям, которые любят превышать скорость.
Tesla заблокировала ряд функций в самых дешевых Model 3 - «Авто - Новости»
Компания Tesla, которая оказалась на грани банкротства, начала блокировать некоторые функции в самой доступной модификации электромобиля Model 3.
Украинский завод предложил реальную замену армейскому ГАЗ-66 - «Авто - Новости»
Черкасский завод ДП АСЗ №2 "Богдан Моторс" представил реальную замену устаревшим ГАЗ-66, которые еще используются в украинской армии.
Верховная Рада собирается распродать свой старый автопарк - «Авто - Новости»
Верховная Рада собирается устроить крупную распродажу автотехники, которая числится на балансе подведомственной автобазы.

Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»


EQC от Mercedes-Benz разработан специально для конкуренции с Audi e-tron quattro. Он даже больше, чем GLC-Class, обновленную версию которого производитель представит в марте на Женевском автосалоне.Однако, трех-лучевой бренд отложил запуск EQC в Европе на три месяца. Ежедневная деловая газета Германии «Хандельсблат» полагает, «у производителя недостаточно батарей» для запуска массового производства электрокара. Хотя издание сообщает, что VIP-поставки Mercedes-Benz начнет в июне 2019 года.
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»
По этой причине до ноября 2019-го производство будет крайне ограничено, что означает, автопроизводитель отстает от первоначального графика на три месяца. Если провести параллель, не стоит забывать, у Tesla также были проблемы с недостатком аккумуляторов для электрического седана Model 3.Еще один немецкий журнал сообщает, что у Audi возникли проблемы с поставками e-tron quattro в автосалоны дилеров. Говорят, затраты на разработку превысили порог в два миллиарда евро. Если это окажется правдой, модель никогда не достигнет точки безубыточности.Что касается общей картины, ни у одного автопроизводителя нет ресурсов для разработки и производства электромобилей того же уровня, что у Tesla. Группа Volkswagen пытается догнать компанию из Пало-Альто с помощью модульной электрической платформы, на которой собирается основать множество моделей. Но даже «ID. Neo», на который возлагает надежды автопроизводитель, вряд ли достигнет массового производства в первый год его существования.
В стандартной комплектации EQC 400 4Matic с двумя электромоторами и аккумулятором емкостью 80 кВт обещает диапазон движения на одном заряде батареи более 450 километров. Но переход с европейского испытательного цикла NEDC на WLTP заставит производителя изменить этот диапазон на 320, может быть, 350 километров.Производство EQC будет осуществляться в двух местах. В дополнение к Бремену в Германии, есть также автомобильный завод Beijing Benz Automotive в Китае. Что касается цен, Mercedes-Benz, как ожидается, будет просить более 70 000 евро за отделку начального уровня.Для справки, e-tron quattro в Германии стоит 79 900 евро. Mercedes-Benz имеет привычку ценить свои модели выше, чем Audi, что заставляет полагать, начальная цена EQC будет ближе к 80 000 евро.


«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz» Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца - «Mercedes-Benz»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
05.04.19
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электромотором -
Модели Mercedes-AMG получат плагин-гибрид со 121-сильным электром......
0 932
22.03.19
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes GLC получил новые технологии и обновленный стиль......
0 927
22.03.19
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев - «Mercedes-Benz»
2020 Mercedes CLA открыл книгу заказов для европейцев......
0 907
11.03.19
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяца -
Mercedes задерживает массовый выпуск электрокара EQC на три месяц......
0 919
02.03.19
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с. - «Mercedes-Benz»
Новый Mercedes-AMG A45 будет доступен в версиях 383 и 416 л.с......
0 929
08.02.19
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше - «Mercedes-Benz»
Девятый аккумуляторный завод Mercedes построит в Польше......
0 1 000