Новый король скорости! Имя ему - Turbinator II - Top Gear - «Автоновости»
Пару недель назад он разогнался до 800 км/чВ мире автоспорта, будь то любительский или профессиональный спорт, есть поговорка - вне зависимости от того, насколько ты быстр, всегда есть кто-то, кто будет быстрее. Ну, если только вы не Team Vesco и их пилот
Новое имя компактной модели Skoda - Scala - Top Gear - «Автоновости»
Scala станет первой европейской моделью Skoda, где логотип в задней части кузова заменят буквы#Skoda#Skoda ScalaОпубликовав ранее первый эскиз своей будущей компактной модели, сегодня чешский бренд раскрывает ее название – Skoda Scala. Оно переводится с
Это новый BMW X7 и он огромный - Top Gear - «Автоновости»
За 6 миллионов рублей вы получите семь мест, шесть цилиндров и самую большую радиаторную решетку за всю историю BMW#BMW#BMW X7Итак, пришло время представить вам огромную решетку радиатора и кроссовер, для которого ее придумали. Создан он с прицелом на
Porsche рассказала о производстве Taycan EV - Top Gear - «Автоновости»
Экологически чистое производство и все все все#PorschePorsche готовится к старту производства своего первого в истории полностью электрического автомобиля Taycan EV. Собственно, это и станет точкой входа компании в "электрическую эру". Немецкий производитель

Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz»


Новый Mercedes-Benz A-Class, который покажут накануне открытия Женевского автосалона в марте, в отличие от нынешней модели получит два различных набора подвесок. Об этом рассказал руководитель тестирования Йохен Экк.
Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz»
Оба набора используют одну и ту же стойку MacPherson спереди, но сильно отличаются друг от друга сзади. Модели начального уровня получат недавно разработанную торсионную балку, в то время, как более дорогие версии будут иметь пересмотренную много-рычажную систему, впервые появившуюся на третьем поколении A-Class.Экк сказал: «Мы понимали, что должны повысить ходовые качества. И работали над этим с тех пор, как запустили предыдущую модель. Чтобы получить результат, к которому стремились, нам пришлось потратить много времени на настройку кинематических свойств обеих систем. Помогло и повышение жесткости шасси на кручение».
Новое электромеханическое рулевое управление A-Class продолжает предлагать фиксированное или переменное соотношение в зависимости от выбранной модели. Но автопроизводитель внес некоторые изменения, в том числе перепозиционирование стойки, которая теперь снова находится в шасси. Экк сказал: «Оно по-прежнему имеет легкий вес и достаточно прямое по сравнению с конкурентами, но, безусловно, станет отзывчивее и коммуникабельнее, чем раньше. Мне кажется, оно понравится фанатам».Поработали конструктора Mercedes и над улучшением видимости. Экк признался, что у предшественника с этим была проблема: «Передние стойки теперь стали тоньше, а задние боковые окна больше». Переработанный A-Class вырос в длину и увеличил колесную базу на 30 мм, в то время как интерьер приобрел новую приборную панель, подобную используемой в S-Class, с двумя 10.3-дюймовыми дисплеями в самом дорогом варианте.
Новый A-Class примет ряд технологий моделей высшего уровня Mercedes, включая активного помощника мониторинга «слепых зон», называемого Exit Assist, и улучшенную версию Park Assist с 360-градусной камерой. Под капотом предложат пять бензиновых двигателей плюс две высокопроизводительные модели А35 и А45, а также четыре варианта дизелей.В заключение Экк сказал: «Предшествующая модель была хорошей, но, я думаю, нам удалось продвинуться вперед. Новая модель повзрослела и больше оправдывает ожидания от Mercedes».


«Авто - Новости» - Mercedes (Мерседес-Бенц) – один из старейших автопроизводителей в мире. Основанный в 1881 году, первый автомобиль был создан через пять лет. На данный момент является дочерней компанией концерна «Даймлер АГ». Штаб-квартира находится в Штутгарте. Производит легковые автомобили, грузовики, автобусы.
Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz» Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz» Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz» Из первых уст: что изменится в новом Mercedes A-Class - «Mercedes-Benz»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
27.09.18
Минивэн Mercedes превратили в Maybach - «Mercedes-Benz»
Минивэн Mercedes превратили в Maybach......
0 161
27.09.18
Mercedes показал свой первый серийный электрокар EQC - «Mercedes-Benz»
Mercedes показал свой первый серийный электрокар EQC......
0 142
27.09.18
Первый серийный грузовик без зеркал заднего вида (видео) - «Mercedes-Benz»
Первый серийный грузовик без зеркал заднего вида (видео)......
0 117
27.09.18
Mercedes GLE 2019 засветился в аэропорту Франкфурта - «Mercedes-Benz»
Mercedes GLE 2019 засветился в аэропорту Франкфурта......
0 133
27.09.18
Что нужно знать о новом внедорожнике Mercedes GLE? — АвтоМания - «Mercedes-Benz»
Что нужно знать о новом внедорожнике Mercedes GLE?......
0 151
27.09.18
301 Moved Permanently - «Mercedes-Benz»
Хетч Mercedes-AMG A 35 4Matic получил новый мотор......
0 112