Porsche 935 без пробега выставлен на аукцион - TopGear Russia - «Автоновости»
Хватит ли миру денег, чтобы купить этот совершенно новый 935 в ливр...
Hyundai показал дизайн нового Santa Fe - TopGear Russia - «Автоновости»
Обновленный кроссовер получил смелый и эффектный дизайн, удобные дл...
Lexus представит новый IS 9 июня - TopGear Russia - «Автоновости»
Японский ответ BMW 3 серии, скорее всего, не привезут в Европу
810-сильный раллийный проект Kiwi Kona получил карбоновый обвес - TopGear Russia - «Автоновости»
Электрический раллийный проект Хейдена Пэддона возобновился после в...

Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»


Технические детали обновленного Infiniti Q50 автопроизводитель решил открыть до официального дебюта автомобиля. Самой примечательной новинкой станет 3,0-литровый твин-турбированный двигатель V6 в двух вариантах мощности: 300 л.с. с крутящим моментом 405 Нм и 400 л.с. с 475 Нм, правда, менее мощный блок не будет доступен в Европе.
Характеристик расхода топлива и вредных выбросов пока нет. Но, по словам Infiniti, новый агрегат является «экологически чистым и наиболее эффективным V6 из когда-либо сделанных», а с точки зрения соотношения мощности и эффективности 400-сильный блок «лучший в своем классе».
Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»

Интегрированный в головку блока цилиндров выпускной коллектор позволил снизить уровень вредных выбросов и разместить каталитический нейтрализатор ближе к выхлопной трубе, где он нагревается почти мгновенно. Благодаря такой конфигурации коллектора появилась возможность снизить его вес на 5,3 кг, а в целом сам двигатель стал на 14,1 кг легче, чем V6, который он заменяет.
Кроме того, обновленный Q50 доступен с 2,0-литровым бензиновым и 2,2-литровым дизельным агрегатами, развивающими 208 л.с. с 350 Нм и 168 л.с. с 400 Нм крутящего момента соответственно. Предлагается и гибридная силовая установка, которая сочетает в себе 302-сильный 3,5-литровый блок V6 с 67-сильным электромотором.
Все двигатели связаны с семи-ступенчатой автоматической коробкой передач и доступны с задним и полным приводом.
Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»

В ответ на критику, Infiniti обновило автомобиль версией прямого адаптивного рулевого управления, которое, по словам производителя, по качеству аналогично гидравлической системе рулевого управления.
Среди списка обновлений — динамическая цифровая подвеска, которая «максимизирует гибкость и ответ, и улучшает комфорт». Система с изменяемыми параметрами позволяет выбрать режим движения «Personal» с учетом предпочтений водителя. Другие переключаемые опции представлены положениями Standard, Snow, Eco, Sport и Sport+.
В верхней части диапазона появился новый уровень отделки «Premium Plus». Он добавляет множество дополнительных функций, включая электрически регулируемый люк, модернизированную информационно-развлекательную систему, складывающиеся задние сидения и систему распознавания голоса. Улучшилось и оборудование для обеспечения безопасности.
Обновленный Infiniti Q50 поступит в продажу в 2016 году.
Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»

Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»







«Авто - Новости» - Infiniti (Инфинити) – бренд компании Nissan Motor. Производит автомобили класса «люкс». Логотип - художественная интерпретация известной горы в Японии – Фудзи.
Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti» Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti» Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti» Infiniti Q50 слегка обновился и получил новый твин-турбированный V6 - «Infiniti»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
19.01.18
2019 Infiniti QX50 пришел в Америку, Европе придется подождать - «Infiniti»
Новый Infiniti QX50 раскрыли на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе. Конкурент Audi Q5 и BMW X3, входящий в наиболее динамично развивающийся сегмент кроссоверов, превзошел своих конкурентов бензиновым ......
0 1 061
27.12.17
Двигатель Infiniti с переменной степенью сжатия первым получил 2019 QX50 -
Infiniti представит 2019 QX50 на автосалоне в Лос-Анджелесе, а недавно компания пригласила журналистов, чтобы похвастаться новым 2,0-литровым четырехцилиндровым турбированным двигателем с переменной степенью ......
0 1 064
30.11.17
2018 Infiniti QX80: второй раунд обновления принес более элегантный дизайн -
Infiniti показала второй раунд обновления внедорожника QX80 (легкую «подтяжку лица» автомобиль прошел в 2015 году), опередив его дебют на Международном автосалоне в Дубае 14 ноября. Представленная в этом ......
0 1 557
20.11.17
Первые снимки салона Infiniti QX50 второго поколения - «Infiniti»
Несмотря на камуфляж, серийная версия Infiniti QX50 2018 будет сильно пересекаться с одноименным концептом, который компания показывала в январе на автосалоне в Детройте. У него практически такой же силуэт......
0 1 437
20.11.17
Тест-драйв купе Infiniti Q60 2017 (видео) — АвтоМания - «Infiniti»
Поверьте, внешний вид спорткупе просто обязан провоцировать всех вокруг на комплименты, а насыщенно-красный цвет еще и притягивать высоких, стройных блондинок. Перед вами именно такой экземпляр – двухдверный ......
0 1 111
11.11.17
Каким будет новый Infiniti QX80: концепт-превью Monograph - «Infiniti»
Infiniti, роскошный бренд компании Nissan, обычно конкурировал с BMW 3 Series или Mercedes S-Class. Но совершенно новый концепт QX80 Monograph, показанный сегодня, выявил амбициозные планы японцев бросить ......
0 1 387