За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»


Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione, изображенный здесь, входит в эту категорию раритетной классики с соответствующей баснословной ценой.Недавно его продали на аукционе RM Sotheby's в Нью-Йорке за ошеломляющие 17,99 миллиона долларов США. Автомобиль с номером шасси 1451 является одним из двух экземпляров, построенных с полностью алюминиевым кузовом, а еще он занял пятое место в гонке Ле-Мана в 1959 году.
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Управляемая Фернандом Тавано и Бобом Гроссманом (первый из них не говорил на английском языке, а на французском, который мало кто знал), машина прошла 294 круга. Неплохо, учитывая, что это была первая гонка Гроссмана в Ле-Ман. Его карьера не закончилась на трассе Circuit de la Sarthe. Боб Гроссман пилотировал автомобиль на американской гоночной трассе в Уоткинс Глене, и даже участвовал в соревнованиях на Багамах. По мнению RM Sotheby's, это сделало спортивный автомобиль еще более привлекательным, также, как и награда «Лучший в своем классе» в Пэббл-Бич, и «платиновая награда» в Cavallino Classic.Конечно, почти 18 миллионов долларов США — не самая высокая цена. Как мы недавно рассказывали, Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США, а одним из самых дорогих стал 1962 Ferrari 250 GTO с вырученной суммой чуть больше 38 млн. долларов США.





«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 556
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 599
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 697