Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»


Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione, изображенный здесь, входит в эту категорию раритетной классики с соответствующей баснословной ценой.Недавно его продали на аукционе RM Sotheby's в Нью-Йорке за ошеломляющие 17,99 миллиона долларов США. Автомобиль с номером шасси 1451 является одним из двух экземпляров, построенных с полностью алюминиевым кузовом, а еще он занял пятое место в гонке Ле-Мана в 1959 году.
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Управляемая Фернандом Тавано и Бобом Гроссманом (первый из них не говорил на английском языке, а на французском, который мало кто знал), машина прошла 294 круга. Неплохо, учитывая, что это была первая гонка Гроссмана в Ле-Ман. Его карьера не закончилась на трассе Circuit de la Sarthe. Боб Гроссман пилотировал автомобиль на американской гоночной трассе в Уоткинс Глене, и даже участвовал в соревнованиях на Багамах. По мнению RM Sotheby's, это сделало спортивный автомобиль еще более привлекательным, также, как и награда «Лучший в своем классе» в Пэббл-Бич, и «платиновая награда» в Cavallino Classic.Конечно, почти 18 миллионов долларов США — не самая высокая цена. Как мы недавно рассказывали, Aston Martin DBR1 был продан на аукционе за рекордные 25,5 млн. долларов США, а одним из самых дорогих стал 1962 Ferrari 250 GTO с вырученной суммой чуть больше 38 млн. долларов США.





«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari» Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 270
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 313
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 448