Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

Следующий парк развлечений Ferrari появится в Китае - «Ferrari»

Третий тематический парк развлечений «Ferrari World» появится в Поднебесной. Об этом сообщает газета Pitpass, отмечая, что итальянская компания подписала меморандум о взаимодействии с Beijing Automotive и Biac Eternaland Property на строительство развлекательного комплекса.

Информации о точном месте строительства парка развлечений пока не поступало, однако вскоре руководство итальянского бренда рассекретит свои планы.
Следующий парк развлечений Ferrari появится в Китае - «Ferrari»

По словам руководства Ferrari, несмотря на то, что уровень продаж в КНР по итогам прошлого года снизился на 22 процента, китайский рынок продолжает привлекать Ferrari: рынок продолжает оставаться одним из самых крупных, потребляя около 5 процентов от всех товаров, производимых концерном.

Свой первый парк компания Феррари построила в ОАЭ около 6 лет назад, второй был возведен в Испании. На данный момент парк «Ferrari World» в Абу-Даби является самым большим в мире. Несмотря на это многие посетители жалуются на то, что им за время посещения не удается прокатиться на каждом аттракционе хотя бы по разу, не говоря уже о повторных поездках. Парки «Феррари» пользуются огромной популярностью, несмотря на то, что самый дешевый входной билет стоит около 65 долларов США.





«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Следующий парк развлечений Ferrari появится в Китае - «Ferrari»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 322
13.04.17
«Гонщиком дня должны были признать Хэмилтона» - «Автоспорт»
Виталий Петров в очередной записи своего блога подводит итоги Гран При Китая, признавая, что Макс Ферстаппен был отнюдь не плох, но при этом настаивая, что звания лучшего больше достоин победитель. Гонка ...

...
0 378
10.04.17
Гэри Андерсон об истинном противостоянии Ferrari и Mercedes - «Автоспорт»
Команда Ferrari одержала уверенную победу в дебютном Гран При сезона в Австралии. Но было ли это правило или лишь исключение из него? Как далеко от лидеров моторостроения Honda? Способен ли новичок набирать ......
0 470