Дизельные выхлопы испытывали на людях. И не только - «Автоновости»
"Признаем, что научные методы были неправильными, приносим извинения". Так отреагировал Volkswagen на сообщение о том, что концерн спонсировал опыты по изучению вреда дизельных выхлопов, которые проводились, в том числе, и на людях.
Миллиард на километр. 10 самых дорогих дорог в мире - «Автоновости»
Нам любые дороги дороги. Но некоторые - особенно. Если вам кажется, что наша дорожная инфраструктура слишком дорогая, давайте сравним. "Пьяный" мост в Норвегии, супермагистраль в Кении и еще 8 шоссе, на которые было потрачено ну очень много денег.
Новый вокзал на станции Тель-Авив Арлозоров: блестяще! - «Автоновости»
Жителям Тель-Авива больше не нужно стыдиться своей главной железнодорожной станции Арлозоров. Новое здание, пристроенное к старому, не уступает по красоте и удобству лучшим из станций нашей железной дороги и вполне достойно гордого названия - вокзал.
Иметь с собой в машине права скоро будет не обязательно - «Автоновости»
Закон подлости: забудешь дома права, - тут же наткнешься на полицейского, который оштрафует тебя на 100 шекелей. Но скоро этой тревоге конец. Министерство транспорта объявило, что штраф за отсутствие с собой прав будет отменен.

Ferrari больше не видит смысла в механической трансмиссии - «Ferrari»

В то время как Aston Martin, Porsche или Ford, продолжают использовать ручные коробки передач для своих спорткаров, знаменитый производитель суперкаров – Ferrari – не планирует возвращаться к механической классике. Все новые «Феррари» так или иначе будут двухпедальными.



Читайте также:   Вне зависимости от того, какая коробка передач установлена на Вашем автомобиле, она является основной частью рабочего механизма машины. Стабильная и бесперебойная работа КПП зависима от качества смазочных материалов в первую очередь. Трансмиссионные масла (купить в интернет-магазине можно оформив заказ или связавшись с сотрудником нашего магазина)нашли широкое применение среди автовладельцев легковых автомобилей, а также грузовых. Подбирать масла для узлов трансмиссии необходимо отталкиваясь от двух критериев только у нас - масло трансмиссионное купить  по доступным ценам...


Журналисты австралийского издания Motoring прицепились на Парижском автосалоне к боссам Ferrari, чтобы узнать, когда, наконец, в модельном ряду появится машина с МКП, которая могла бы порадовать адептов классического вождения, желающих чувствовать максимальную связь с автомобилем.
Ferrari больше не видит смысла в механической трансмиссии - «Ferrari»

Михаэль Хуго Ляйтерс, возглавляющий в Скудерии отдел разработок, заявил пытливым австралийцам, что механики на машинах Ferrari больше не будет, поскольку автомат с двумя сцеплениями во всем лучше и ни одна «ручка» не может обеспечить сопоставимую разгонную динамику. Современные роботы обеспечивают максимальную производительность (читай — главную цель Ferrari).

Его слова подтвердил и руководитель маркетингового отдела Ferrari Никола Боари. По его словам, механическая коробка передач в последний раз предлагалась в базовой комплектации дорестайлинговой версии кабриолета California. Как отметил Боари, объем продаж таких автомобилей не дотягивал и до пяти экземпляров, в отличие от версии с «коробкой-автоматом», которая разошлась в гораздо большем количестве.

К слову, в Lamborghini сделали то же самое с приходом Huracan.





«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Ferrari больше не видит смысла в механической трансмиссии - «Ferrari»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
13.04.17
«Гонщиком дня должны были признать Хэмилтона» - «Автоспорт»
Виталий Петров в очередной записи своего блога подводит итоги Гран При Китая, признавая, что Макс Ферстаппен был отнюдь не плох, но при этом настаивая, что звания лучшего больше достоин победитель. Гонка ...

...
0 198
10.04.17
Гэри Андерсон об истинном противостоянии Ferrari и Mercedes - «Автоспорт»
Команда Ferrari одержала уверенную победу в дебютном Гран При сезона в Австралии. Но было ли это правило или лишь исключение из него? Как далеко от лидеров моторостроения Honda? Способен ли новичок набирать ......
0 278
16.03.17
Тайный проект Ferrari J50 показали в Токио - «Ferrari»
Зачастую, большинство новых автомобилей еще до своего дебюта попадаются фотошпионам. И, несмотря на камуфляж, все же удается разглядеть изменения, которые внесены в новую модель. Однако, это не тот случай......
0 218