Каким будет следующее поколение Lexus ES - «Авто - Новости»
Lexus опубликовала первые изображения седана ES следующего поколения.
В Украине представили Mitsubishi Eclipse Cross - «Авто - Новости»
В прошлом году корреспонденту удалось поездить на Mitsubishi Eclipse Cross на родине этой модели в Японии.
BMW представила новое поколение цифровой панели приборов - «Авто - Новости»
BMW на специальном мероприятии Digital Day представила следующее поколение информационно-развлекательной системы iDrive и обновленный вариант цифровой приборной панели.

Ferrari полностью переходит на гибридные технологии - «Ferrari»

В ходе телефонной конференции с инвесторами руководитель альянса Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне заявил, что все новые модели Ferrari, которые будут производиться с 2019 года, получат гибридные технологии.

Как подчеркивает Марккионе, такое решение было принято не для соответствия современным трендам в автомобильной индустрии, которые в последнее время предписывают использование все более и более экологичных технологий, а ради улучшения динамических характеристик своих автомобилей.
Ferrari полностью переходит на гибридные технологии - «Ferrari»

В настоящее время Ferrari производит около 8 тысяч автомобилей в год. Объем выпуска до 10 тысяч машин, в соответствии с действующими законами, позволяет компании не приводить свои модели в соответствии с жесткими требованиями к экономичности и уровню выбросу CO2, которым должны подчиняться крупные бренды.

При этом использовать полностью электрические двигатели Марккионе отказывается. Об этом он заявил в рамках своего выступления на Международном автосалоне в Женеве. Кроме того, в список запретных технологий также попали системы автономного управления, поскольку они не соответствуют «духу Ferrari».





«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Ferrari полностью переходит на гибридные технологии - «Ferrari»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 183
13.04.17
«Гонщиком дня должны были признать Хэмилтона» - «Автоспорт»
Виталий Петров в очередной записи своего блога подводит итоги Гран При Китая, признавая, что Макс Ферстаппен был отнюдь не плох, но при этом настаивая, что звания лучшего больше достоин победитель. Гонка ...

...
0 249
10.04.17
Гэри Андерсон об истинном противостоянии Ferrari и Mercedes - «Автоспорт»
Команда Ferrari одержала уверенную победу в дебютном Гран При сезона в Австралии. Но было ли это правило или лишь исключение из него? Как далеко от лидеров моторостроения Honda? Способен ли новичок набирать ......
0 323