У "токсичного" из-за санкций Дерипаски новое госдело - поставка деталей для проекта Aurus (он же "Кортеж") - «Автоновости»
© РИА Новости / Илья Питалев У попавшего под санкции миллиардера Олега Дерипаски, ставшего из-за международных ограничений "токсичным" для зарубежных партнеров по бизнесу, нашлось новое государственное прибыльное дело. Несколько месяцев назад Минпромторг РФ
23-летняя американка выжила, упав на Jeep Patriot с 60-метровой скалы. От смерти ее спас шланг от радиатора (ФОТО) - «Автоновости»
Monterey County Sheriff's Office 23-летняя американка Анжела Эрнандес, которая управляя своим джипом Jeep Patriot исчезла неделю назад в Южной Калифорнии, была найдена живой после падения с 60-метровой скалы на океанском побережье штата. О пропаже девушки 6
Для кортежей российских чиновников разработаны новые инструкции по организации сопровождения - «Автоновости»
Moscow-Live.ru Госавтоинспекция разработала новую инструкцию для инспекторов, сопровождающих кортежи чиновников и колонны автобусов, в которой подробно описаны действия сотрудников на дорогах, закреплены правила для водителей сопровождаемого транспорта.
"АвтоВАЗ" объяснил, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora - «Автоновости»
© РИА Новости / Анар Мовсумов Руководство компании "АвтоВАЗ" объяснило, почему с конца июля 2018 года прекращается производство Lada Priora. На данную модель практически нет спроса, поэтому решено сосредоточиться на ...

Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»

Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Дизайнеры практически полностью пересмотрели концепцию и кабриолет одинаково выигрышно смотрится и с опущенным верхом, и с поднятым (он металлический, производства Webasto). При этом, линии крыши плавно перетекают в заднюю часть, делая силуэт Portofino похожим на фастбэк.
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»

Изменения в салоне скорее эволюционные. Передняя часть при прежней архитектуре стала строже, с более прямолинейными формами передней панели, широким (10,2 дюйма) экраном мультимедийной системы, аналоговым тахометром с дисплеями по бокам, а также дополнительным экраном на крышке бардачка. Зато вечно ужатым обитателям второго ряда (посадочная формула по-прежнему 2+2) обещан чуть больший простор из-за измененной формы спинок передних сидений.

«Битурбовосьмёрка» 3.9 (3855 см?), родственная Двигателю года, выдаёт 600 л.с. при 7500 об/мин. Максимальный крутящий момент в 760 Н•м достигается с 3000 до 5250 оборотов. (У Калифорнии T было 560 л.с., 755 Н•м.) Новая самая доступная модель Ferrari, оснащённая семиступенчатым «роботом», набирает сотню за 3,5 с (-0,1) и разгоняется до 320 км/ч (+5).

Инженеры рассказали, как удалось добиться улучшения динамических характеристик и расхода топлива 10,5 л/100 км. В двигателе были заменены поршни, шатуны, системы впуска и выпуска. Электронный задний дифференциал третьего поколения (E-Diff3) интегрирован в комплекс трекшн-контроля F1-Trac. Кроме того, проведена оптимизация адаптивной подвески SCM-E.

Ожидается, что Ferrari Portofino не сильно прибавит в цене по сравнению с Калифорнией: в Европе машину оценят в 190—200 тысяч евро.

«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari» Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari» Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 283
13.04.17
«Гонщиком дня должны были признать Хэмилтона» - «Автоспорт»
Виталий Петров в очередной записи своего блога подводит итоги Гран При Китая, признавая, что Макс Ферстаппен был отнюдь не плох, но при этом настаивая, что звания лучшего больше достоин победитель. Гонка ...

...
0 339
10.04.17
Гэри Андерсон об истинном противостоянии Ferrari и Mercedes - «Автоспорт»
Команда Ferrari одержала уверенную победу в дебютном Гран При сезона в Австралии. Но было ли это правило или лишь исключение из него? Как далеко от лидеров моторостроения Honda? Способен ли новичок набирать ......
0 433