Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»


Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте.

Дизайнеры практически полностью пересмотрели концепцию и кабриолет одинаково выигрышно смотрится и с опущенным верхом, и с поднятым (он металлический, производства Webasto). При этом, линии крыши плавно перетекают в заднюю часть, делая силуэт Portofino похожим на фастбэк.
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»

Изменения в салоне скорее эволюционные. Передняя часть при прежней архитектуре стала строже, с более прямолинейными формами передней панели, широким (10,2 дюйма) экраном мультимедийной системы, аналоговым тахометром с дисплеями по бокам, а также дополнительным экраном на крышке бардачка. Зато вечно ужатым обитателям второго ряда (посадочная формула по-прежнему 2+2) обещан чуть больший простор из-за измененной формы спинок передних сидений.

«Битурбовосьмёрка» 3.9 (3855 см?), родственная Двигателю года, выдаёт 600 л.с. при 7500 об/мин. Максимальный крутящий момент в 760 Н•м достигается с 3000 до 5250 оборотов. (У Калифорнии T было 560 л.с., 755 Н•м.) Новая самая доступная модель Ferrari, оснащённая семиступенчатым «роботом», набирает сотню за 3,5 с (-0,1) и разгоняется до 320 км/ч (+5).

Инженеры рассказали, как удалось добиться улучшения динамических характеристик и расхода топлива 10,5 л/100 км. В двигателе были заменены поршни, шатуны, системы впуска и выпуска. Электронный задний дифференциал третьего поколения (E-Diff3) интегрирован в комплекс трекшн-контроля F1-Trac. Кроме того, проведена оптимизация адаптивной подвески SCM-E.

Ожидается, что Ferrari Portofino не сильно прибавит в цене по сравнению с Калифорнией: в Европе машину оценят в 190—200 тысяч евро.

«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari» Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari» Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 269
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 312
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 448