Для пикапа Nissan Navara больше нет преград - - «Автоновости»
Nissan совместно с Arctic Trucks подготовили пикап Navara к сложным дорожным испытаниям Сообщение Для пикапа Nissan Navara больше нет преград появились сначала на Автоцентр.ua.
Новый Mercedes S-Class 2021 впервые засветился на фото - - «Автоновости»
Очередное поколение Mercedes S-Class дебютирует во второй половине 2020 года Сообщение Новый Mercedes S-Class 2021 впервые засветился на фото появились сначала на Автоцентр.ua.
Стильный и агрессивный: шпионы раскрыли Kia Sorento 2021 - «Автоновости»
Большой кроссовер Kia Sorento нового поколения представят в ближайшее время, однако дизайн кузова и интерьера больше не является секретом Сообщение Стильный и агрессивный: шпионы раскрыли Kia Sorento 2021...
Cadillac рассказал о новом автопилоте - - «Автоновости»
Cadillac представил обновленную систему автономного управления Super Cruise. Сообщение Cadillac рассказал о новом автопилоте появились сначала на Автоцентр.ua.

Почему нужно обязательно побывать на Ferrari Racing Days - «Автоспорт»


Почему нужно обязательно побывать на Ferrari Racing Days - «Автоспорт»

Накануне легендарных гонок Ferrari Racing Days мы встретились с первым российским пилотом Формулы 1 Виталием Петровым и разузнали, с чего же началось его увлечение машинами и чем запомнится гоночный уикенд гостям события 30-31 июля на Сочи Автодроме.


Вы пришли в мир гонок, потому что...
Я любил машины с самого детства. Потом начал разбирать их, вновь собирать, участвовать в гонках. Я перепробовал разные виды спорта, но когда всё-таки научился ездить и всерьез занялся автомобилями, для меня остальное отошло на второй план.
У вас есть какие-то подготовительные ритуалы?
В первую очередь, конечно, мы обговариваем все мои шаги с инженером, планируем, что может произойти во время гонки. Конечно, ты не можешь предугадать абсолютно всё, что будет на старте, но самое главное – прокрутить все возможные варианты в голове. Это и есть твоя главная подготовка, она тебя концентрирует и настраивает на состязание.
Что для вас скорость?
Скорость в автогонках – это расстояние, деленное на время. И самое главное – это пройти как можно быстрее дистанцию. В нашем спорте необычайно важно, насколько быстро машина может пройти поворот. Твой болид должен пройти связку быстрее, чем другие соперники.
Почему каждый должен побывать на Ferrari Racing Days?
А где вы еще увидите столько прекрасных автомобилей, столько невероятных пилотов? Приезжают 24 пилота из 13-ти стран мира, они все будут бороться на одинаковой технике бок о бок. Благодаря такому гоночному уикенду каждый болельщик сможет окунуться в этот мир, не просто сидя на трубунах и наблюдая, как пролетают машины, а побывав в самих боксах, где готовят машины к гонке. На самом деле, это уникальный шанс, потому что на Формуле 1 такой возможности нет. Можно будет подойти, потрогать уникальные болиды, посмотреть, как работают инженеры и механики. 






«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 977
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 047
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 148