Ferarri нарушает свои же каноны – объем производства будет расти - «Ferrari» » Авто - Новости
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года
CHERYEXEED представляет интерьер внедорожника TXL - TopGear Russia - «Автоновости»
Первая модель нового бренда скоро начнет продаваться в России

Ferarri нарушает свои же каноны – объем производства будет расти - «Ferrari»


Прошло всего двое суток после увольнения Лука ди Монтедземоло, как CEO Fiat-Chrysler Серджио Маркионне, временно исполняющий обязанности ди Монтедземоло, заявил о новой стратегии итальянской марки. Как передает агентство Bloomberg, Ferrari существенно увеличит свои объемы производства.
Маркионне заявил, что планирует постепенно увеличить производство автомобилей, в том числе гибридного суперкара LaFerrari за $1,3 млн, чтобы идти в ногу с увеличивающимся числом ультра-богатых клиентов. Если сохранить темпы производства на прежнем уровне, очередь желающих приобрести спорткар с гарцующим жеребцом на капоте станет слишком длинной, и в итоге компания начнет терять потенциальных покупателей. «Если этот класс растет, мы должны иметь возможность быть им полезны. В противном случае, лист ожидания станет слишком длинным, и люди устанут [ждать]», - заявил Маркионне на мероприятии в итальянском Balocco.
Ferarri нарушает свои же каноны – объем производства будет расти - «Ferrari»

Конкретных цифр в отношении планируемого объема Маркионне называть не стал, но в предыдущих речах он упоминал отметку примерно в 10 000 автомобилей ежегодно.

Напомним, при Луке ди Монтеземоло, который оставил пост руководителя Ferrari в середине сентября после 23 лет на этой должности, стратегия компании заключалась в том, чтобы продавать не более семи тысяч автомобилей в год. Такие меры, по мнению Монтеземоло, позволят сохранить эксклюзивность автомобилей итальянской марки.

«Когда вы покупаете Ferrari, вы покупаете мечту. Наши клиенты должны быть уверены в том, что эта мечта будет сохранена. Поэтому мы решили сократить объем выпуска. Наш рост в последнее время был обеспечен развивающимися рынками. Теперь мы хотим сосредоточиться на эксклюзивности», – заявил тогда экс-глава Ferrari.
Ferarri нарушает свои же каноны – объем производства будет расти - «Ferrari»

Также Монтедземоло стремился обеспечить марке некий автономный статус относительно Fiat (концерн владеет 90% акций Ferrari), чтобы Ferrari не стала для Fiat тем же, чем Lamborghini стала для Volkswagen.






«Авто - Новости» - Ferrari (Феррари) – Скудерия была основана в 1928 году Энцо Феррари. С того момента она принимала участие в автоспорте - спонсировала гонщиков и производила гоночные автомобили, под именем «Scuderia Ferrari». С 1947 года начался выпуск «уличных» болидов. Приобретение Группой Fiat в 1969 году не повлияло на присутствие Феррари в автоспорте, в частности, Формулы-1. Самые популярные модели: Dino, 288 GTO, Testarossa, F40 и Enzo.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
20.02.18
Ferrari потеряет эксклюзивность для удовлетворения спроса - «Ferrari»
Запомните, автомобильные корпорации еще те лгуны: если сегодня они делают публичное заявление, то это еще не означает, что оно так и естьбудет. Боссы компании Ferrari ранее неоднократно заявляли, что тираж ......
0 1 260
22.01.18
Ferrari 250 GT LWB California продали почти за 18 млн. долларов США - «Ferrari»
Хотя наш сайт больше ориентируется на новые автомобили, некоторые классические продажи машин настолько привлекательны, что трудно пройти мимо. Серебристый Ferrari 250 GT LWB California Spider Competizione......
0 1 306
17.12.17
Кабриолет Ferrari Portofino прибыл на замену California T - «Ferrari»
Мы прощаемся с California T и радужно встречаем модель Portofino, которую Ferrari окрестила, как самую доступную в линейке. Официальный дебют состоится в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте. Дизайнеры ......
0 1 438