ДТП с "евробляхой": названы два способа получить компенсацию - «Авто - Новости»
Рост в Украине числа автомобилей на еврономерах и, как следствие, увеличение количества ДТП с участием машин на "евробляхах", вызывают резонный вопрос – как получить материальную компенсацию за такую аварию.
В Раде хотят ввести новые запреты для водителей и ужесточить правила дорожного движения - «Авто - Новости»
Украинские нардепы решили, что в случае остановки транспортного средства водитель должен передавать документы в руки полицейского.
ТОП-5 "евроблях", на которые следует обратить внимание украинцам - «Авто - Новости»
Этой осенью украинские нардепы должны определить участь автомобилей на еврономерах.
В Украине снизилась стоимость перерегистрации авто при продаже - «Авто - Новости»
В конце августа Кабмин принял постановление, которое упрощает регистрацию транспортных средств.

BMW возвращает шильдик CSL - «BMW»

Ранее в этом году у BMW дебютировала модель M4 CS, автомобиль, расположенный между версией, оснащенной пакетом Competition Package и хардкором M4 GTS. Естественно, возвращение наименования CS, означающего Coupe Sport, намекнул фанатам на возврат шильдика CSL, расшифровывающегося Coupe Sport Light.
BMW возвращает шильдик CSL - «BMW»

Их надежды оказались не напрасными, глава подразделения BMW M Division Франк Ван Мил подтвердил, этот логотип действительно будет применяться к будущим моделям «М». По его словам, CSL заменит GTS и встанет во главе четырехуровневой иерархии автомобилей М, которая начнется с базовой модели, затем перейдет к Competition Pack, CS и CSL. Как и GTS, CSL будет самым хардкорным предложением BMW M.
«CSL будет топовой линейкой для трека, сделанной на трассе для трека, просто с цифровым обозначением, - сказал Ван Мил. - С CSL вы можете ожидать трековые шины, которые можно использовать на дорогах общего пользования, подвеску Coilover, трубчатый каркас, впрыск воды и огнетушитель». По его словам, несмотря на то, что автомобиль ориентирован на трек, он получит четыре сидения и внимание к комфорту.
BMW возвращает шильдик CSL - «BMW»

Глава подразделения не смог сказать журналистам, какие именно модели М получат шильдик CSL — типичное поведение автопроизводителей умалчивать о своих планах, но заметил, что мы никогда не увидим X5 M CSL. А, учитывая недавние шпионские фото и слухи, подозревают, реальную возможность может получить M2.
Кроме того, Ван Мил сказал, что брендинг CSL также открыт для четырех-дверных моделей, даже если они не являются купе. Таким образом, возможно, мы увидим M3 или M5 CSL, хотя последний был бы странным выбором для создания универсальной треково-дорожной машины.
Энтузиасты, без сомнения, будут рады возвращению названия CSL, ибо помнят — лишь два автомобиля в истории BMW носили этот значок — 3.0 CSL 1972 года и M3 (E46) CSL 2004-го, которые стали самыми любимыми моделями бренда.






«Авто - Новости» - BMW (БМВ) – название расшифровывается как «Баварские моторные заводы». Немецкий автопроизводитель роскошных авто основался в Мюнхене. Владеет брендами Mini и Rolls-Royce. Также, производит мотоциклы. Девиз компании - «С удовольствием за рулем».
BMW возвращает шильдик CSL - «BMW» BMW возвращает шильдик CSL - «BMW»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
27.07.18
Кабриолет BMW 8-Series замечен в Шотландии (фото) - «BMW»
Скрыть проведение фотосессии BMW 8-Series в Шотландии не удалось, ушлые читатели британского Auto Express успели заснять открытую версию флагманского купе без камуфляжа. На снимках запечатлен кабриолет ......
0 189
27.07.18
BMW и VW первыми получат контроль над китайскими совместными предприятиями -
До сих пор ни один иностранный автопроизводитель не мог выпускать транспортные средства в Китае без создания совместного предприятия с местной компанией. Но и в том случае они никогда не обладали контрольным ......
0 192
27.07.18
301 Moved Permanently - «BMW»
...
0 199
23.07.18
2020 BMW X6 попался фотошпионам в Спартанбурге - «BMW»
Когда в 2007 году BMW представила концепт X6, было понятно, что вскоре появится серийная версия E71. Второе поколение пришло в 2015 году, а летом следующего года придет третье поколение X6 в качестве модели ......
0 172
09.07.18
Цена нового BMW 8-Series Coupe в Германии начинается от 100 000 евро - «BMW»
BMW показала цены на новое купе 8-Series на внутреннем рынке Германии. Автомобиль доступен в двух версиях: дизель 840d и бензиновая M850i, обе из которых оснащены полным приводом xDrive, с первоначальной ......
0 227
29.06.18
BMW 8-Series: вот и все - «BMW»
После многочисленных «утечек» изображений, шпионских фото и бесчисленных сообщений о новом флагмане баварского автопроизводителя, компания BMW наконец-то рассекретила новое купе 8-й серии, вернувшееся ......
0 188