2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» » Авто - Новости
Профессиональный сервис строительных машин
Когда машина выходит из строя или какая-то её часть начинает требовать замены, все, что вам нужно сделать, это ехать к ближайшему механику. Однако когда у нас возникают проблемы со строительной машиной, ситуация не так проста. Тогда нам нужен специалист,
Моторное масло для вашей машины: как часто менять и как выбрать качественное?
Моторное масло – это то, что придется рано или поздно покупать каждому владельцу авто, ведь масло требует регулярной замены.
Как правильно подобрать моторное масло для авто
Правильный выбор жидкости позволяет защитить мотор от коррозии, перегрева, отложений и задиров, а также обеспечивает эффективную смазку мотора и существенно продлевает его срок жизни.
Лифтбек JAC J7 сертифицирован в России - TopGear Russia - «Автоновости»
Старт продаж запланирован на конец 2020 года

2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»


Это первые официальные снимки нового Aston Martin Vantage, который дебютирует к концу этого года. Изображения серийного автомобиля, с которого камуфляж так и не сняли, демонстрируют явное отличие от DB11, кузов которого ранее использовался в качестве тестового мула нового Vantage. На стиль небольшой модели Aston Martin оказали влияние версия DB10, разработанная для фильма о Джеймсе Бонде «Спектр» и гиперкар Vulcan.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Новый Vantage использует новое поколение алюминиевой архитектуры, которая является уменьшенным шасси DB11. Ожидается, новинка будет легче, более жесткой на кручение и управляемой, чем ее предшественник.
Первоначально автомобиль поступит с двигателем V8 от Mercedes-AMG, недавно запущенным в DB11. Ожидается, 4,0-литровый блок с турбонаддувом разовьет в стандартной версии Vantage около 500 л.с. мощности. Агрегат поставляется в рамках технического сотрудничества между Aston Martin и Mercedes-AMG и будет использовать программное обеспечение последнего.
Считают, по сравнению с существующим 430-сильным Vantage V8, дополнительная мощность позволит сократить разгон от 0 до 100 км/час с 4,8 секунды до 4,0 секунды. Максимальная скорость будет достигать 305 км/час.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Ожидается, Aston Martin предложит новый Vantage с выбором из шести-ступенчатой механической или автоматической коробки передач с двойным сцеплением. Как и нынешний вариант Vantage, новинка получит версию с 5,2-литровым би-турбированным двигателем V12, который предлагается под капотом DB11.
Босс Aston Martin Энди Палмер уже подтвердил, новый Vantage покажут к концу 2017 года, а версия V12 придет позже. На повестке дня, вероятно, будет и трековый хардкор бренда AMR. Считают, новый Vantage будет стоить чуть больше, чем стартовая цена нынешнего автомобиля.
В рамках новой стратегии Aston Martin обновит все ключевые модели, к ним присоединится совершенно новый DBX SUV и Lagonda. Ранее автопроизводитель подтвердил, что запустит ограниченным тиражом электрический Rapide, планируемый к вводу в производство в 2019 году.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»



«Авто - Новости» - Aston Martin (Астон-Мартин Лагонда)

– британский автопроизводитель роскошных, спортивных автомобилей, базирующийся в городе Гейдоне (Англия). Был частью компании Ford Motor Company. В 2007 году Дэвид Ричардс выкупил часть акций за $925 млн.
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin» 2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
24.11.17
Первый кроссовер Aston Martin не получит электродвигатели - «Aston Martin»
Из будет много: Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Rolls-Royce Cullinan… В перспективе паркетником разживется даже Ferrari, которая сейчас отнекивается и утверждает, что данная модель идет в перекос философии ......
0 1 389
16.10.17
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»
Это первые официальные снимки нового Aston Martin Vantage, который дебютирует к концу этого года. Изображения серийного автомобиля, с которого камуфляж так и не сняли, демонстрируют явное отличие от DB11......
0 1 448
16.03.17
Тест-драйв от Top Gear: катаемся по Евросоюзу на Aston Martin DB11 — АвтоМания
Великобритания выходит из Евросоюза, слышали? Пора напомнить соседям, что мы делаем лучшие в мире машины. А вот и DB11 для стремительной дипмиссии… Наши британские коллеги из журнала ......
0 1 400
27.01.17
Aston Martin подтвердил выпуск кроссовера - «Aston Martin»
Президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил, что концепт-кар кроссовера DBX пойдет в серию. Официально его представят через три года, а в 2020-м начнется его производство. В Aston Martin не скрывают......
0 1 658