Власти США потребовали объяснений от Tesla - «Авто - Новости»
В Tesla уже наняли для защиты своих интересов адвокатов из как минимум двух юридических фирм.
В Швейцарии запретили дизельные Mercedes и Porsche - «Авто - Новости»
Власти Швейцарии прекратили регистрировать автомобили Mercedes-Benz Vito, Porsche Macan и Cayenne, оснащенные "грязными" дизельными двигателями.
У Logan появится версия с 200 мм клиренса - «Авто - Новости»
Renault представила новое семейство «внедорожных» автомобилей Stepway.
Новые правила парковки в Украине: когда заработают и как накажут водителей - «Авто - Новости»
За неправильную парковку теперь будут наказывать специальные инспекторы.

В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston Martin»

На официальных страницах Aston Martin в соцсетях появились фотографии кабриолета DB11. Снимки модели сопровождает подпись: «Тестирование началось. Премьера весной 2018 года».

Производитель пока опубликовал лишь несколько фотографий прототипа с закрытой крышей и камуфляжными панелями на крыльях и крышке багажника.
В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston Martin»

Информация о технический характеристиках Aston Martin DB11 Volante пока не раскрывается. По предварительным данным, кабриолет оснастят тем же мотором, что и купе. Речь идет о бензиновом твин-турбо двигателе V12 объемом 5,2 литра, отдача которого составляет 608 л.с. Мотор комплектуется восьмидиапазонным «автоматом».
В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston Martin»

Ожидается, что динамика открытой версии DB11 окажется чуть скромнее, чем у стандартной «двухдверки». Купе набирает первую «сотню» за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 322 км/ч. Кабриолет же сможет разогнаться с места до 100 км/ч примерно за 4,3 секунды.

Цены на DB11 будут начинаться от 204,9 тысячи евро.

«Авто - Новости» - Aston Martin (Астон-Мартин Лагонда)

– британский автопроизводитель роскошных, спортивных автомобилей, базирующийся в городе Гейдоне (Англия). Был частью компании Ford Motor Company. В 2007 году Дэвид Ричардс выкупил часть акций за $925 млн.
В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston Martin» В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston Martin»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.10.17
2018 Aston Martin Vantage показали, но камуфляж не сняли - «Aston Martin»
Это первые официальные снимки нового Aston Martin Vantage, который дебютирует к концу этого года. Изображения серийного автомобиля, с которого камуфляж так и не сняли, демонстрируют явное отличие от DB11......
0 465
16.03.17
Тест-драйв от Top Gear: катаемся по Евросоюзу на Aston Martin DB11 — АвтоМания
Великобритания выходит из Евросоюза, слышали? Пора напомнить соседям, что мы делаем лучшие в мире машины. А вот и DB11 для стремительной дипмиссии… Наши британские коллеги из журнала ......
0 470
27.01.17
Aston Martin подтвердил выпуск кроссовера - «Aston Martin»
Президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил, что концепт-кар кроссовера DBX пойдет в серию. Официально его представят через три года, а в 2020-м начнется его производство. В Aston Martin не скрывают......
0 656
23.11.16
Гиперкар Red Bull и Aston Martin станет самым экстремальным дорожным
Компания Aston Martin и команда Формулы-1 Red Bull Racing определилась со своими планами относительно гиперкара AM-RB 001, который в течение долгого времени был поначалу просто эскизами на бумаге, и затем ......
0 471