Железная дорога Иерусалим - Тель-Авив: царь Давид бы обрадовался - «Автоновости»
Да, это электровоз. И он поедет в Иерусалим, а это пробная поездка для прессы. Кто-то еще не верит, что уже на Песах мы туда помчимся со скоростью 160 километров в час? Министр Исраэль Кац прямо на платформе изрек скуп: дорогу назовут именем царя Давида.
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет - «Автоновости»
На конкурсе на самый бессмысленный тюнинг, этот блогер занял бы первое место. Собранный им агрегат из двух легковушек под названием "Жопотанк" не пригоден абсолютно ни к чему, кроме как собирать лайки в You Tube. Но уж в этом он преуспел. Смотрим видео.
США и Канада назвали свои лучшие автомобили 2018 года - «Автоновости»
На международном автосалоне, проходящем в эти дни в Детройте, объявлены победители конкурса "Североамериканский автомобиль года". Машины соревнуются в нескольких номинациях "легковой автомобиль года", "утилитарный автомобиль года" и "внедорожник года".
Как за каменной стеной. Самые безопасные автомобили 2017 года - «Автоновости»
Купив какую машину, мы будем за ней, как за каменной стеной, а каких машин следует бояться? Европейская организация по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP назвала самые безопасные автомобили 2017 года. Кто же в лидерах?

Хенрик Фискер в 2017 году представит роскошный электроспорткар - «Автоновости»

Хенрик Фискер, создатель и бывший совладелец обанкротившейся компании Fisker Automotive, объявил о создании новой компании по выпуску электромобилей.


Фирма под названием Fisker Inc. планирует презентовать свой первый премиальный электрокар уже во второй половине 2017 года. Особенностью модели станет внушительный запас хода без подзарядки в 644 километра.



По словам Фискера, компания уже запатентовала технологию аккумуляторов, способных обеспечить такой результат. Эта технология подразумевает использование лития иным способом, чем в традиционных системах запасания энергии. Поставлять батареи будет другая компания предпринимателя — Fisker Nanotech. Ее председатель Джек Кавано сообщил Bloomberg, что рабочие прототипы нового типа аккумуляторов.


Судя по опубликованному тизеру, первый электрокар возрожденной компании будет представлять собой компактное купе с укороченным капотом, просторным салоном и спортивными пропорциями. Разработчики сравнивают свою новинку с Aston Martin V8 Vantage и DB9 в отношении роскоши и спортивного характера.


Второй моделью Fisker Inc. станет более доступный электрический автомобиль. Но когда он сможет появиться на рынке, в компании пока не говорят.


Созданная Фискером американская компания Fisker Automotive занималась выпуском гибридного седана Karma. В 2014 году фирма обанкротилась и была выкуплена китайскими инвесторами. Компания сменила название на Karma Automotive и готовится возобновить производство седана под новым именем Karma Revero. Стоимость модели – 130 тысяч долларов.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.03.17
Тест-драйв от Top Gear: катаемся по Евросоюзу на Aston Martin DB11 — АвтоМания
Великобритания выходит из Евросоюза, слышали? Пора напомнить соседям, что мы делаем лучшие в мире машины. А вот и DB11 для стремительной дипмиссии… Наши британские коллеги из журнала ......
0 249
27.01.17
Aston Martin подтвердил выпуск кроссовера - «Aston Martin»
Президент Aston Martin Энди Палмер подтвердил, что концепт-кар кроссовера DBX пойдет в серию. Официально его представят через три года, а в 2020-м начнется его производство. В Aston Martin не скрывают......
0 403
23.11.16
Гиперкар Red Bull и Aston Martin станет самым экстремальным дорожным
Компания Aston Martin и команда Формулы-1 Red Bull Racing определилась со своими планами относительно гиперкара AM-RB 001, который в течение долгого времени был поначалу просто эскизами на бумаге, и затем ......
0 255
11.11.16
В 2018 году Aston Martin выпустит открытую версию купе DB11: фото - «Aston
На официальных страницах Aston Martin в соцсетях появились фотографии кабриолета DB11. Снимки модели сопровождает подпись: «Тестирование началось. Премьера весной 2018 года». Производитель пока опубликовал ......
0 209