На чем ездит главная звезда "Бандитского Петербурга": машины Дмитрия Певцова - «Автоновости»
Сам Дмитрий Певцов неоднократно шутил, что в молодости подумывал о карьере в профессиональном автоспорте. С машинами артист был на ты с молодости. Учитывая все это, многим наверняка интересно, какой именно выбрала для себя автомобиль звезда Бандитского
Seat Ateca: респектабельность и латиноамериканский темперамент - «Автоновости»
Seat Ateca нам уже три года знакома по версиям Style и Excellence, и продается неплохо. Теперь начинаются продажи в Израиле "как бы спортивной" версии FR. Почему как бы? Потому что спортивная Seat Cupra на 300 лошадиных сил где-то задерживается. Посмотрим,
Скандал с Kia и Hyundai: тысячи случаев возгорания, миллионные отзывы - «Автоновости»
В США зарегистрировано более трех тысяч случаев возгорания автомобилей Hyundai и Kia, количество пострадавших исчисляется десятками, а сами компании спешно отзывают более четырех миллионов машин. Автовладельцам обещают пожизненную гарантию и компенсации.
Как это делается в Одессе: такой парковки вы еще не видели! - «Автоновости»
На знаменитом пятачке у легендарного "Привоза" одесситка припарковалась так, что люди два часа двигали туда-сюда ее машину, чтобы проехать. А самое интересное, что сама эта дама ни о чем таком не подозревала. Вернувшись, как ни в чем ни бывало, села за руль и

VW заворачивает вспомогательные технологии в фантик IQ.DRIVE - «Volkswagen»


Современные автомобили оснащены всевозможными системами помощи, которые охватывают практически все, от безопасности до удобства водителя. Обычно эти системы упакованы под одним именем, к примеру, у Ford — Co-Pilot 360, у Nissan — ProPILOT.Однако в случае с Volkswagen каждая из них называется индивидуально, так как не существует отдельного обобщающего имени, которое их всех объединило бы. Но с января 2019 года ситуация изменится, так как немецкий автопроизводитель представит бренд IQ.DRIVE.
VW заворачивает вспомогательные технологии в фантик IQ.DRIVE - «Volkswagen»
IQ.DRIVE — общее название, под которым будут представлены все технологии помощи водителю: вождение, парковка и безопасность. В не столь отдаленном будущем название будет также обозначать все технологии автоматизированного вождения, которые в настоящее время разрабатывает автопроизводитель.Volkswagen сообщает, новая торговая марка для этих приложений появится уже в январе 2019 года, когда начнутся продажи первых автомобилей с названием IQ.DRIVE.Чтобы сделать новый бренд известным, Volkswagen запустит к Рождеству рекламную кампанию в Германии, а другие европейские страны получат ее в следующем году. VW не сообщил, когда IQ.DRIVE придет на глобальные модели, и будет ли использоваться брендами группы.
«Наши модели уже имеют интеллектуальных электронных помощников для большего удобства и безопасности на борту, - говорится в заявлении Юргена Штакманна, исполнительного директора группы VW, отвечающего за продажи и маркетинг. - С IQ.DRIVE мы готовим клиентов к автономному вождению. В будущем их время поездки в Volkswagen должно быть временем качества».Новый подход в упаковке вспомогательных систем, является преддверием более широких изменений корпоративной и фирменной идентичности Volkswagen. Самыми большими среди них станут измененный логотип и общий дизайн бренда, которые, как ожидается, будут представлены весной следующего года.

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
10.04.19
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют - «Volkswagen»
2020 Golf Mk8: фото, новый логотип VW и отложенный дебют......
0 711
26.03.19
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года - «Volkswagen»
VW ID: книгу заказов откроют 8 мая 2019 года......
0 400
05.03.19
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае - «Volkswagen»
Jetta станет бюджетным брендом VW в Китае......
0 484
05.03.19
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg - «Volkswagen»
Новый бензиновый двигатель Volkswagen первым получит Touareg......
0 390
07.02.19
Партнерство VW и Ford: первые подробности - «Volkswagen»
Партнерство VW и Ford: первые подробности......
0 432
07.02.19
VW Golf GTI TCR: дорожный автомобиль с гоночным ДНК - «Volkswagen»
VW Golf GTI TCR: дорожный автомобиль с гоночным ДНК......
0 397