"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen»


Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года». Это самый престижный приз в международной автомобильной промышленности, который присуждается каждые два года международным жюри, состоящим из 25 профессиональных автомобильных журналистов из 25 европейских стран. Примечательно, что Amarok стал первым автомобилем, выигравшим этот приз во второй раз.
Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen»
Особенности конкурса этого года таились в заключительных тестах, проведенных во время трехдневного мероприятия, состоявшегося в Румынии в начале этого месяца. Амарок получил там 56 очков, второе место выиграл Mercedes X-Class с 50-ю очками, а Toyota Hilux оказалась на третьем месте пьедестала с 41-им очком. Модели оценивались в категориях эффективности и мощности двигателя, грузоподъемности и доступности загрузки, комфорте и безопасности водителя и пассажиров, стоимость приобретения и расходов на обслуживание.Характерно, что приз, как и в 2010 году, получил доктор Экхард Шольц, председатель совета директоров по коммерческим автомобилям Volkswagen. В комментариях он сказал:«Мы благодарны за эту награду, которая является призом для всех коммерческих автомобилей Volkswagen. С новым Amarok, идя навстречу пожеланиям наших клиентов, мы добавили больше мощности, больше крутящего момента, более удобное использования на любой дороге, сохраняя высокие стандарты роскоши первого поколения».
Члены жюри назвали Амарок воплощением классической идеологии современного пикапа: он создан для «тяжелой работы и развлечений в свободное время». В дополнение к лучшим рабочим характеристикам, пикап имеет «привлекательный дизайн, отличное ощущение дороги и безупречную отделку элементов, которые больше характерны для легковых автомобилей».В качестве «ориентира в категории» были отмечены комфорт и пространство, предлагаемое двойной кабиной для пяти человек, а сидения «ergoComfort» награждены медицинскими специалистами Германии из «Немецкого общества здоровых спин».Было сказано немало лестных слов о 8-ступенчатой автоматической коробке передач и широком диапазоне двигателей V6. В частности, было высказано мнение, что «производительность, утонченность и эластичность двигателя V6 устанавливают новые стандарты в классе с отличной производительностью, избыточной мощностью и крутящим моментом».
Второе поколение Amarok стало для немецкого бренда бестселлером, с глобальными продажами до конца октября этого года в 65 200 автомобилей, что на 13,2 % больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen» Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen» Volkswagen Amarok стал «Лучшим пикапом 2018 года» - «Volkswagen»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.11.18
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии - «Volkswagen»
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии......
0 118
10.11.18
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн. - «Volkswagen»
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн......
0 126
10.11.18
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW - «Volkswagen»
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW......
0 184
18.10.18
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP - «Volkswagen»
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP......
0 206
07.10.18
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами — АвтоМания -
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами......
0 167
08.09.18
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak - «Volkswagen»
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak......
0 195