"Автомобиль года"-2017 начинает продаваться в Израиле - «Автоновости»
Это не лоукост, который можно купить по цене, по которой раньше продавали машину после трех лет лизинга. Зато и качество соответствующее. В Израиле началась продажа новой версии кроссовера Peugeot 3008, победителя европейского конкурса "Автомобиль года 2017".
Чтобы решить проблему пробок, надо скрутить Израиль в бараний рог - «Автоновости»
Пока в Израиле не появится чудо-лидер, способный согнуть всех в бараний рог ради повышения качества жизни, мы так и будем платить втридорога, чтобы стоять в пробках или толкаться в забитом общественном транспорте, который не работает в выходные дни.
Что будет, если в аккумулятор залить а) кока-колу, б) водку, в) красное вино - «Автоновости»
Загнанные в гараж просьбами поклонников, авторы канала Garage 54 на You Tube решились на очередной эксперимент: слить из аккумулятора электролит, и залить туда поочередно водку, красное вино и кока-колу. Что из этого вышло - смотрим видео.
И там уже пробки! Новая дорожная развязка в Самарии - «Автоновости»
Самария - часть Израиля. И дорожное строительство там должно вестись так же, как в любом другом уголке страны. Что и напомнил премьер-министр Биньямин Нетаниягу, когда принял участие в торжественном открытии развязки на шоссе номер 60 к северу от Иерусалима.

VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen»


Для того, чтобы соревноваться в изнурительной гонке SCORE Baja 1000, вам понадобится автомобиль отличающийся прочностью, мощностью и незаурядными способностями. Что-то вроде... оригинального Volkswagen Beetle 1970 года. Именно его выбрала команда промышленного дизайнера Джоша МакГукина, которому подготовить автомобиль помогла компания Volkswagen of America, Inc.
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen»

Кроме того, что гонка проходит в основном по пустыне, автомобилям, а их зарегистрировалось более 380-ти, из которых 11 Volkswagen Beetle, предстоит пройти трассу в 1 825 км, а потому машины требуют серьезной подготовки. «Жучок», который вы видите на наших фото, оставил лишь 1,6-литровый двигатель с воздушным охлаждением, передающий крутящий момент на задние колеса через трансмиссию «Type 1» с дифференциалом повышенного трения, установленным нормами для данного класса.
Другое дело с шасси. Кузов был снят, а перед тем, как вернуть его обратно, автомобиль снабдили каркасом безопасности, установили спортивные ковшеобразные сидения с полноценными гоночными ремнями безопасности, оснастили салон коммуникационным и навигационным оборудованием, а для облегчения веса полностью удалили стекла и обшивку салона.
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen»

Спереди установили дополнительные фары для ночного вождения. Подвеску усилили амортизаторами Fox и более жесткими пружинами, топливный бак заменили 83-литровым баллоном, защищенным от механических повреждений. И, естественно, была добавлена защита кузова спереди и сзади, а шины были заменены со 165R-15 на 235/75R-15 BFG All Terrain.
Модифицированный 1970 Volkswagen Beetle выйдет на трассу ралли SCORE Baja 1000, отмечающей в этом году свое 50-летие, 14 ноября в Энсенаде, Мексика, а его пилоты рассчитывают дойти до финиша, который находится на другой стороне полуострова Нижняя Калифорния в Ла-Пасе. Рассчитывают, ибо не многим Жукам удавалось сделать это за всю историю ралли...
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen»







«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.
VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen» VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen» VW Beetle 1970 года собрался покорить мексиканскую пустыню в ралли Baja 1000 - «Volkswagen»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
29.11.18
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии - «Volkswagen»
Производство VW Passat перенесут на завод Skoda в Чехии......
0 118
10.11.18
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн. - «Volkswagen»
Этот Volkswagen Beetle продают за сумасшедший $ 1 млн......
0 126
10.11.18
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW - «Volkswagen»
2019 T-Cross: самый маленький и самый дешевый внедорожник VW......
0 184
18.10.18
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP - «Volkswagen»
Самые популярные модели VW теперь соответствуют требованиям WLTP......
0 206
07.10.18
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами — АвтоМания -
«И снова здравствуйте»: VW манипулировал и с бензиновыми моторами......
0 167
08.09.18
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak - «Volkswagen»
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak......
0 195