Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Что делать, если вас лишили водительских прав?
Каждый водитель обязан соблюдать правила дорожного движения, ведь транспортные средства являются объектами повышенной опасности. С каждым годом список административных правонарушений, за которые можно лишиться прав, пополняется.
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...

Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку - «Volkswagen»


Volkswagen показал трио обновлений для трех версий Golf — GTD, GTI и Golf R, разработанных тюнинг-ателье Oettinger, имеющего 70-летнюю историю модифицирования Фольксвагенов. На этот раз автомобильный гигант объединился с компанией, чтобы добавить спецификаций своему популярному хэтчбеку. Тем более, такой шаг не требует от него финансовых вложений, а сам факт сотрудничества производителей с тюнерами для автомобильной промышленности не новость. Вспомнить, хотя бы, вольвовский Polestar.
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку - «Volkswagen»

Все новые детали обвеса прошли доводку в аэродинамической трубе, так что кроме визуального отделения тюнингованных моделей, они дополнительно улучшили аэродинамику автомобилей. Спереди каждая модель получает большой спойлер и сплиттер, а модифицированная передняя панель подчеркивается мышечными расширенными боковыми юбками. Сзади на крыше появился спойлер с регулируемыми створками, а внизу — сложный аэродинамический диффузор с четырьмя наконечниками выхлопной системы Oettinger из нержавеющей стали, которая, по словам Volkswagen, производит более громкий спортивный выхлоп. В модели Golf R система поставляется с регулирующими громкость клапанами.

Несмотря на внешний бодикит и громкий саундтрек, мощность двигателей осталась прежней. Поэтому GTD также развивает 181 л.с. от своего 2,0-литрового четырехцилиндрового турбодизеля, в то время как GTI и R «выдают» 217 и 296 «лошадей» соответственно.
На сегодняшний день Golf является самой популярной моделью немецкого автопроизводителя, а набор стайлинга от тюнеров Oettinger направлен на то, чтобы выделить горячие версии среди серийных семейных автомобилей. Стоит он, конечно, не дешево. Комплект GTD и GTI предлагается по цене 4 000 фунтов стерлингов, а покупателям Golf R придется раскошелиться на дополнительные 5 225 фунтов стерлингов.


«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 51
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 55
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 46
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 74
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 51
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 79