2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis - TopGear Russia - «Автоновости»
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже...

2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»


Euro NCAP признал Volkswagen Tiguan лучшим в сегменте компактных внедорожников 2016 года и присвоил ему титул «Best In Class». Еще в июне автомобиль прошел жесткие испытания европейского комитета по проведению независимых краш-тестов автомобилей с оценкой активной и пассивной безопасности.
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»

Новый 2016 Volkswagen Tiguan пришел на рынок в начале этого года с множеством передовых технологий и оборудования, а также улучшенным интерьером, который стал, судя по всему, гораздо безопаснее. Во время испытания EuroNCAP небольшой внедорожник получил 96 процентов рейтинга в защите взрослых пассажиров, 84 процента в безопасности ребенка и водителя, впечатляющие (как для внедорожника) 72 процента в защите пешеходов и 68 процентов за функции оказания помощи водителю.
Эти результаты не стали для производителя и специалистов EuroNCAP неожиданностью, так как перед этим все предшествующие модели Volkswagen также неплохо показали себя в тестах на безопасность. Правда, в 2016 году правила испытаний стали намного жестче, что делает Tiguan еще более безопасным.

Ежегодно EuroNCAP по результатам краш-тестов выбирает самые безопасные транспортные средства, прошедшие испытания за последние 365 дней и награждает их званием «Лучший в своем классе». В этом году лишь три модели удостоились такой чести, среди которых оказался и Tiguan.
Две других — Toyota Prius в сегменте семейный автомобиль большого класса и Hyundai Ioniq, ставший лучшим среди небольших семейных автомобилей. По заявлению EuroNCAP, другие модели также неплохо показали себя в краш-тестах в этом году. Как, к примеру, Mercedes-Benz E-Class, но они были единственными в своих категориях, поэтому не могли быть награждены званием «Лучший».
http://www.youtube.com/v/Y6WPOusagO4
«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 48
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 52
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 42
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 72
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 49
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 76