Volkswagen Polo » Авто Новости Дня
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis - TopGear Russia - «Автоновости»
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже...

Volkswagen Polo


На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать автомобиль в пяти разных модификациях: S, SE, SE BlueG.


Отличительной особенностью модульной платформы MQB, на которой создана новинка, является конструкция из облегчённой стали и алюминиевых сплавов. Некоторые изменения получила радиаторная решётка, которая теперь имеет оригинальные хромированные накладки. Головная светотехника создана на основе ксенона.


Новый Фольксваген получил видоизменённый бампер, в котором расположились расширенный воздухозаборник и противотуманные фонари. В профиле автомобиля просматривается выпуклый капот, современная форма лобового стекла, вытянувшиеся в горизонтальную линию окна. В нижней части боковин создана глубокая выштамповка, выполняющая роль украшающего элемента. Новизну дизайна задней части автомобиля подчёркивает багажник с лаконичной формой, выступающий бампер и светодиодные фонари. Для окраски кузова предусмотрено 15 разных цветов.

Салон автомобиля привлекает внимание множество алюминиевых деталей и отделка из качественной натуральной кожи. Для повышения уровня комфорта водителя и пассажиров данная модель получила кресла спортивного вида.


На рынке России новое поколение Volkswagen Polo продаётся в трёх разных комплектациях:

Trendline: с двигателем - мощность 85 л.с. и 105 л.с., объём 1,6 л, коробка передач – «механика».

Comfortline: с двигателем - мощность 85 л.с. и 105 л.с., объём 1,6 л, коробка передач – «механика»; при доплате 60 000 рублей возможна установка «автомата».


Highline: с двигателем - мощность 105 л.с., объём 1,6 л., АКП или МКП.

Приобретая Фольсваген Поло в базовой версии, покупатель становится обладателем автомобиля со следующими устройствами:

  • центральный замок;
  • подушки безопасности для расположенного впереди пассажира, водителя;
  • ABS;
  • подсветка из светодиодов для заднего номера;
  • колесо-«запаска»;
  • светодиодные фары;
  • бортовой компьютер.

Максимальная комплектация нового Polo предусматривает наличие в оснащении автомобиля сигнализации, системы климат-контроля, «противотуманок» с функцией подсветки поворотов, декоративных хромированных вставок


В качестве полезных опций производитель предлагает широкий ряд инновационных систем, улучшающих качество вождения и уровень комфорта в автомобиле. За отдельную плату покупатель может выбрать круиз-контроль, передний парктроник и другие системы.

Завершающим штрихом интерьера салона Volkswagen Polo является пятидюймовый дисплей, с помощью которого управляется штатный аудио-видео комплекс.


Фольксваген Поло 2016 предлагается с трёхдверном и пятидверном исполнении, с легкосплавными колесными дисками, у которых диаметр достигает 17 дюймов.


Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 48
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 52
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 42
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 72
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 50
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 77