Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...
Шестицилиндровый турбомотор появился и тут же исчез с веб-сайта Stellantis - TopGear Russia - «Автоновости»
3,0-литровый двигатель GMET6 HO какое-то время фигурировал как уже...

Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»


Обновленный 2017 Volkswagen Golf, который нарекли поколением 7,5, идет с улучшенным дизайном, повышенной безопасностью, пересмотренным диапазоном двигателей и цифровой приборной панелью. Говорят, что лишь фанаты VW могут заметить разницу между предыдущей моделью и обновленной.
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»

Ныне автомобиль вышел на рынок Германии со стартовой ценой 17 800 евро, хотя конфигуратор говорит о 19 625 евро. Почему такая разница? Видимо, для того, чтобы похвастаться, что Golf остается недорогим, несмотря на то, что это не так. Упомянутая базовая цена относится к конфигурации Trendline с 85-сильным 1,0-литровым двигателем TSI, а более мощная версия с тем же трехцилиндровым, но турбированным агрегатом в 110 л.с. стоит на 1 800 евро дороже.
При этом все автомобили Trendline оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями и такими же задними фонарями, системой стоп/старт с рекуперацией энергии торможения, кондиционером и информационно-развлекательной системой с 6,5-дюймовым сенсорным экраном. Но вряд ли кто-то в Германии покупает эту модель в комплектации Trendline.
Спецификация Comfortline добавляет 16-дюймовые легкосплавные колесные диски и систему предотвращения аварии с функцией распознавания пешеходов, в то время, как топовая отделка Highline предлагает полностью светодиодные фары, 17-дюймовые легкосплавные колеса со специальным дизайном и автоматический климат-контроль.

Обе версии доступны со 125- или 150-сильным 1,4-литровым турбированным блоком TSI. По желанию можно заказать 2,0-литровый дизель TDI, но не с коробкой передач DSG. Эта привилегия зарезервирована для 1,6-литрового TDI мощностью 115 л.с.
Эти спецификации подталкивают автомобиль к 30-тысячному ценнику, так как отдельные позиции стоят целое состояние: пяти-дверный кузов — 900 евро, панорамная крыша — 1 080 евро, DSG — 1 045 евро. На самом деле, Volkswagen предусмотрел даже стоимость проигрывателя компакт-дисков.
Цена на Golf GTI, который теперь имеет дополнительные 10 л.с. мощности (230 л.с.), начинается с 29 975 евро, но версия Performance с 245 «лошадями» пока не доступна. Модель имеет спортивную подвеску, 17-дюймовые литые диски «Brooklyn», полные светодиодные фары, передние спортивные сидения и автоматический климат-контроль.

Официальный пресс-релиз говорит о том, что стоимость 2017 Golf Alltrack начинается от 33 650 евро. Автомобиль получил те же внешние обновления, дополненные пластиковой защитой колесных арок, увеличенным клиренсом, специальными 17-дюймовыми легкосплавными дисками, переключателем режимов вождения и рядом других функций. Предлагаемая модель использует 1,8-литровый 180-сильный турбированный двигатель и коробку передач с двойным сцеплением. Хотя вначале заявлялся 1,6-литровый TDI с «механикой».
«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 48
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 52
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 42
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 72
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 49
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 77