VW и JAC будут выпускать электрокары под новым брендом - «Автоновости» » Авто Новости Дня
Что делать, если вас лишили водительских прав?
Каждый водитель обязан соблюдать правила дорожного движения, ведь транспортные средства являются объектами повышенной опасности. С каждым годом список административных правонарушений, за которые можно лишиться прав, пополняется.
Строительство новых дорог в Украине: трасса Киев – Молдова - «Автоновости»
В начале этого года правительства Молдовы и Украины заключили соглашение о строительстве единой магистрали между двумя государствами. Команда «Двух лошадиных сил» отправилась на трассу Р-08 (Немиров–Ямполь)...
Тест нового Лексус NX 2022: японцы снова в игре - «Автоновости»
Вот раньше Лексусы мы любили за их надежность, за смелый дизайн, за понятные комплектации и конкурентную цену. Единственное, что выпадало из гармонии это материалы по отделке и мультимедия. Новый кроссовер...
Как вам концепт Toyota GR86 с широкими крыльями и модернизированной подвеской? - TopGear Russia - «Автоновости»
Blitz планирует предложить множество этих деталей в будущем для люд...

VW и JAC будут выпускать электрокары под новым брендом - «Автоновости»


Volkswagen и китайская компания Anhui Jianghuai Automobile (JAC) договорились о создании нового суббренда, под которым будут выпускаться доступные электрокары для китайского рынка.



Глава Volkswagen Group China Йохем Хайцманн уже подтвердил местным СМИ информацию о возможности скорого запуска нового совместного предприятия. По его словам, немецкая группа и JAC подписали меморандум о взаимопонимании еще в начале сентября.





По этому соглашению, VW и JAC в сжатые сроки выведут на рынок Китая новую линейку электромобилей. В их основе будет лежать шасси китайского автопроизводителя. О запуске суббренда стороны официально объявят ближе к концу года, передает Automotive News Europe.



В настоящее время JAC выпускает на своей платформе 2 электрокара: 67-сильный компактный седан IEV5 с аккумулятором емкостью 23 киловатт-часа (на 200 километров пути) и пятидверный хэтчбек IEV6S с электромотором мощностью 114 лошадиных сил и емкостью аккумулятора на 33 киловатт-часа. Запас хода этой модели – 251 километр. JAC лидирует на рынке электрокаров Китая.



В перспективе Volkswagen планирует вывести на китайский рынок свои электрокары нового поколения, построенные на платформе Modular Electric Drive (MEB). Прототипом первой такой модели стал представленный в рамках автосалона в Париже концепт-кар Volkswagen I.D. Concept. Однако, скорее всего, немецкая марка будет продавать их под собственным брендом.



«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 49
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 54
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 45
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 74
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 51
15.12.16
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии - «Volkswagen»
Сколько стоит обновленный 2017 Volkswagen Golf в Германии......
0 78