Немцы построили очень широкий и низкий Mercedes-AMG GT S - «Авто - Новости»
Немецкое ателье Prior Design представило комплект доработок суперкара Mercedes-AMG GT S.
Новый лимузин Путина привезли на встречу с Трампом - «Авто - Новости»
Лимузин Владимира Путина и все автомобили марки Aurus, входящие в кортеж, доставили в Хельсинки, сообщает издание Ilta-Sanomat.
В чем причина падения украинского автомобильного рынка - «Авто - Новости»
Как уже сообщал , по итогам июня дилерам удалось реализовать лишь 6193 новых автомобиля, что почти на 5% меньше, чем в мае и на 9,3% меньше, чем годом ранее.
Премьер-министр прокомментировал протесты автомобилистов - «Авто - Новости»
Сегодня во время выступления в Верховной Раде премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал протесты владельцев автомобилей иностранной регистрации в Киеве.

VW обещает завершить отзыв по «дизельгейту» до 2018 года - «Автоновости»

Концерн Volkswagen объявил о намерении завершить отзывную кампанию по починке «грязных дизелей» в Европе до конца 2017 года. Это заявление было сделано после встречи совета директоров компании с представителями Комиссии по правам потребителей Евросоюза.


Всего в Европе было продано 8,5 миллиона автомобилей группы Volkswagen, дизельные моторы которых оснащались незаконным устройством, обманывающим результаты экологических тестов. Скандал, получивший в прессе название «дизельгейт», разразился в конце 2015 года.



Из них около 5,5 миллиона приходится на автомобили, оснащенные турбированными дизельными двигателями EA189 объемом 1,2 и 2 литра. Для того, чтобы привести их в соответствие законодательным нормам, потребуется лишь обновление программного обеспечения. Остальные 3 миллиона машин используют тубродизель EA189 объемом 1,6 литра, который, помимо обновления ПО, потребует еще и установки дополнительной сетки рядом с воздушным фильтром.


При этом издание Automotive News Europe отмечает, что на данный момент Volkswagen исправил лишь 10% дефективных моторов, хотя сервисная кампания стартовала еще в начале 2016 года.



Volkswagen все еще ведет спор с властями Евросоюза о необходимости выплаты компенсаций владельцам автомобилей, затронутых «дизельгейтом». В США клиенты немецкой группы такие компенсации получат, общая их сумма составит 15 миллиардов долларов. В Volkswagen убеждены, что в аналогичных выплатах на территории Европы нужды нет, поскольку, согласно местным законам, права потребителей нарушены не были, а предстоящие манипуляции с моторами не отразятся на остаточной стоимости машин.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
20.06.18
Volkswagen признал вину в Германии по «дизельгейту»: выплата в миллиард евро -
Volkswagen признал вину в Германии по «дизельгейту»: выплата в миллиард ......
0 71
17.06.18
VW T-Cross снимает свой камуфляж, готовясь к Парижскому дебюту - «Volkswagen»
VW T-Cross снимает свой камуфляж, готовясь к Парижскому дебюту......
0 187
17.06.18
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году - «Volkswagen»
VW Passat готовит обновления, которые покажут уже в этом году......
0 159
05.06.18
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения - «Volkswagen»
Apple и VW вместе разработают технологию автономного вождения......
0 96
05.06.18
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае - «Volkswagen»
VW начинает производство электрического кроссовера Sol в Китае......
0 188
17.05.18
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером» - «Volkswagen»
Босс Volkswagen: Мы были «медленным, громоздким супертанкером»......
0 281