Новый король скорости! Имя ему - Turbinator II - Top Gear - «Автоновости»
Пару недель назад он разогнался до 800 км/чВ мире автоспорта, будь то любительский или профессиональный спорт, есть поговорка - вне зависимости от того, насколько ты быстр, всегда есть кто-то, кто будет быстрее. Ну, если только вы не Team Vesco и их пилот
Новое имя компактной модели Skoda - Scala - Top Gear - «Автоновости»
Scala станет первой европейской моделью Skoda, где логотип в задней части кузова заменят буквы#Skoda#Skoda ScalaОпубликовав ранее первый эскиз своей будущей компактной модели, сегодня чешский бренд раскрывает ее название – Skoda Scala. Оно переводится с
Это новый BMW X7 и он огромный - Top Gear - «Автоновости»
За 6 миллионов рублей вы получите семь мест, шесть цилиндров и самую большую радиаторную решетку за всю историю BMW#BMW#BMW X7Итак, пришло время представить вам огромную решетку радиатора и кроссовер, для которого ее придумали. Создан он с прицелом на
Porsche рассказала о производстве Taycan EV - Top Gear - «Автоновости»
Экологически чистое производство и все все все#PorschePorsche готовится к старту производства своего первого в истории полностью электрического автомобиля Taycan EV. Собственно, это и станет точкой входа компании в "электрическую эру". Немецкий производитель

Германия обвинила FCA в фальсификации данных о выбросах - «Автоновости»


Профильные ведомства Германии инициировали расследование против итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA), касающееся возможной фальсификации уровня вредных выбросов автомобилей.


Германия подозревает автоконцерн в том, что он, как и Volkswagen, использовал на своих машинах нелегальное программное обеспечение для искажения результатов обязательных экологических тестов. Если эта информация подтвердится, автомобили Fiat будут запрещены к продаже в Германии.



Как сообщает Bloomberg, эта новость сразу вызвала падение стоимости акций FCA на фондовой бирже на 5,9%.


В свою очередь, представители концерна опровергают все обвинения в их сторону. Кроме того, заявление немецких регуляторов вызвало возмущение министра транспорта Италии Грациано Делрио. По его словам, озвучивать подобные обвинения до обсуждения ситуации с властями Италии было недопустимо.


FCA может стать уже третьим крупным участником скандала, связанного с фальсификацией результатов тестов на уровень расхода топлива и вредных выбросов. Помимо Volkswagen, осенью 2015 года уличенного в намеренном искажении эко-тестов, за схожее нарушение в Японии была «поймана» Mitsubishi.



Марка продолжительное время снабжала свои компакт-кары неверной маркировкой об уровне расхода топлива. В результате главе Mitsubishi пришлось подать в отставку, автопроизводитель лишился около 40% (3,2 миллиарда долларов) своей рыночной стоимости и из-за финансовых трудностей принял решение перейти под контроль Nissan.









«Авто - Новости» – это сайт с актуальными, интересными и достоверными новостями. Данный новостной проект поможет быть в курсе событий в мире автомототехнике. Мы отбираем только самые полезные материалы, публикуем исключительно достоверные факты, основываясь на информации с наиболее авторитетных ресурсов и собственных источников. Говорят, что если нет новостей, то это уже само по себе – хорошая новость. Но, это не совсем так, потому как, чтобы быть во всеоружии и готовым встать лицом к лицу с новым днем и одержать над ним победу, необходимо знать, что же сегодня произошло и достойно выйти из любой ситуации. Для этого и создан сайт - «Avto-Dny.Ru»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
08.09.18
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak - «Volkswagen»
VW сомневается, выпускать ли пикап Atlas Tanoak......
0 112
08.09.18
На Volkswagen подали в суд за создание засухи - «Volkswagen»
На Volkswagen подали в суд за создание засухи......
0 119
09.08.18
Volkswagen рассматривает возможность выпуска «заряженного» электрокара -
Volkswagen рассматривает возможность выпуска «заряженного» электр......
0 126
06.08.18
Рекламу VW Polo запретили в Англии «из-за поощрения безрассудного вождения» -
Рекламу VW Polo запретили в Англии «из-за поощрения безрассудного ......
0 212
06.08.18
«Черная полоса Volkswagen»: немцы использовали ядовитый металл - «Volkswagen»
«Черная полоса Volkswagen»: немцы использовали ядовитый металл......
0 139
15.07.18
Skoda идет покорять Индию - «Volkswagen»
Skoda идет покорять Индию......
0 223