Volkswagen показал серийный вариант Beetle Dune - «Volkswagen» » Авто Новости Дня
Как не дать себя обмануть при продаже автомобиля: схемы и совет - «Автоновости»
Фальшивые деньги, слепки ключей, уловки при составлении договора и ловушки после совершения сделки: эксперты рассказали, как не стать жертвой обмана при продаже автомобиля Фото: Shutterstock Продажа автомобиля своими силами нередко грозит собственнику
Какие Toyota теперь можно купить в России. Модели и цены - «Автоновости»
Гигантские внедорожники, зажигательные спорткары, доступные кроссоверы и многое другое. Посмотрите на десять моделей японской марки, которые приехали по параллельному импорту Фото: SPEED-PHOTOS Несмотря на то что в абсолютных цифрах российский рынок новых
Дилер: BMW обеспечивает 70% от необходимого количества запчастей - «Автоновости»
Остальные запчасти приходится ввозить через параллельный импорт Фото: Autonews.ru Компания BMW приостановила производство и поставки автомобилей в Россию, но продолжает выполнять обязательства по гарантийному обслуживанию своих клиентов. Как рассказали
Автомобили звезд советского кино: на чем ездили всенаро - «Автомир»
Звезды советского кино по понятным причинам могли позволить себе заметно больше, чем обычный советский гражданин. По советским меркам такие граждане натурально купались в роскоши. Автомобили советские актеры получали разными способами. Так же, как и

Volkswagen показал серийный вариант Beetle Dune - «Volkswagen»


Volkswagen показал окончательный серийный вариант псевдо-внедорожника Beetle Dune в версиях купе и кабриолет перед их дебютом на Лос-Анджелесском автосалоне.
Первоначально представленный на Детройтском автосалоне 2014 года в виде концепта, разработанного под руководством босса дизайнеров Volkswagen Клауса Бишоффа, Beetle Dune получил более основательный визуальный стиль, бОльший дорожный просвет, а также большие колеса и шины, в отличие от стандартной версии нынешнего второго поколения Beetle. Тем не менее, несмотря на внедорожные штрихи дизайна, новая модель будет продаваться исключительно с приводом на передние колеса.
Volkswagen показал серийный вариант Beetle Dune - «Volkswagen»

Среди отличий серийной модели от концепта — переработанный передний бампер с большим трапециевидным воздухозаборником, окантованным серебристым пластиком, дополнительный воздуховод ниже передней кромки капота, а также пересмотренные подфарники и круглые противотуманные фары, интегрированные в бампер. Новый автомобиль получил би-ксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.
Черная пластиковая окантовка колесных арок, увеличивает ширину кузова на 14 мм. Есть серебристое выделение подоконника, такие же корпуса зеркал и боковая «защита днища». 18-дюймовые алюминиевые колеса Canyon «обуты» во всесезонные шины 235/45.
Задняя панель отличается от стандартной версии спойлером, установленным ниже заднего окна, уникальной графикой светодиодных фонарей и обновленным бампером с серебристой защитой кузова.

За счет новых ступиц колес на 6 и 7 мм увеличилась ширина колеи (спереди и сзади соответственно), а клиренс поднялся на 10 мм.
Внутри — приборная панель, верхняя часть дверных панелей и шов обивки выполнены в том же цвете, что и кузов. Информационно-развлекательная система MIB II перешла со стандартной модели с совместимостью с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, но получила 6,5-дюймовый экран с емкостным сенсорным датчиком, позволяющим управлять жестами. USB, Bluetooth, камера заднего вида и дистанционная парковка являются стандартными, тогда, как опциональный пакет технологий добавляет двух-зонный автоматический климат-контроль, аудио систему Fender Premium, люк на крыше, бесключевой вход и кнопку «Пуск».

Кроме 1,8-литрового бензинового блока TSI, мощностью 170 л.с. и крутящим моментом 250 Нм, Beetle Dune будет предлагаться с выбором из пяти двигателей — 103 -сильного 1,2-литрового, 148-сильного 1,4-литрового и 217-сильного 2,0-литрового бензиновых агрегатов, а также 1,6-литрового 109-сильного и 2,0-литрового 148-сильного дизелей, взятыми из стандартного Beetle. Они комплектуются либо стандартной шести-ступенчатой «механикой», либо 6- или 7-ступенчатыми опциональными «автоматами» с двойным сцеплением.
Купе Volkswagen Beetle Dune поступит в продажу в начале следующего года, а к лету придет и кабриолет.




«Авто - Новости» - Volkswagen (Фольксваген) - Volkswagen Group владеет такими автомобильными марками как Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Skoda и Scania. Бренд уходит корнями в Porsche, они же разработали Volkswagen Beetle для немецкого правительства. На сегодняшний день бренд Volkswagen производит полную линию транспортных средств, включая многие дизельные модели.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
12.01.17
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фото) -
Инновационный минивэн VW I.D. Buzz питается от электричества (фот......
0 200
11.01.17
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW Tiguan - «Автоновости»
Volkswagen выбрал двигатель для «подросшего» VW TiguanTiguan Allspace с удлиненной колесной базой на старте продаж получит только один мотор...
0 195
24.12.16
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировку -
Тюнеры Oettinger предложили горячим VW Golf агрессивную экипировк......
0 212
24.12.16
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения - «Volkswagen»
Обновленный Volkswagen Polo Match получил гены шестого поколения......
0 207
24.12.16
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте - «Volkswagen»
2016 Volkswagen Tiguan по оценкам EuroNCAP стал лучшим в сегменте......
0 192
23.12.16
Volkswagen Polo
На российском рынке ожидается появление Volkswagen Polo Sedan выпуска 2016 года. Данная машина построена на модульной платформе MQB-A, отличается пятиместной компоновкой салона, гораздо легче и экономичнее своих предшественников. Производитель будет выпускать...
0 170