Вы пьяны? Uber узнает об этом заранее и оповестит кого надо - «Автоновости»
Компания, создавшая приложение Uber для вызова такси или частных водителей, разработала и пытается запатентовать программу для выявления пьяных пассажиров. Но эксперты предупреждают: этой программой могут воспользоваться и злоумышленники.
Убытки от электромобилей: 92 миллиарда долларов - «Автоновости»
Какую часть доходов правительства во всем мире потеряют от постепенного перехода на электромобили? Когда Международное энергетическое агентство (IAE) опубликовало данные об этом, стало понятно, что, главным образом, сдерживает победное наступление
Чтобы никому не было обидно. Налог на роскошные автомобили вырос - «Автоновости»
Министр финансов Моше Кахлон подписал распоряжение, согласно которому дополнительный налог на покупку автомобилей класса люкс будет взиматься на постоянной основе. Названа также цена, начиная с которой автомобиль будет считаться "люксовым".
Массовые увольнения в компании Tesla. Начало конца? - «Автоновости»
Неужели те, кто предрекал крах компании Tesla, оказались правы? Производитель электромобилей намерен уволить около девяти процентов своих сотрудников для сокращения расходов и сохранения рентабельности выпуска электрокаров, объявил глава компании Илон Маск.

За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»

В Финляндии таксист Ари Нюуссонен в среднем каждый день проезжал около 350 километров на Tesla Model S. За три года состоялось более тысячи циклов зарядки-разрядки. Как это повлияло на автомобиль?

После 400 000 км пробега Tesla оказалась почти беспроблемной машиной. Единственным серьезным ремонтом стал некий ремонт аккумулятора, хотя и неизвестно, на каком пробеге и годе владения это произошло. При этом менять батарею на новую не потребовалось. По словам Ари становить подобный пробег оказалось довольно просто и автомобиль не развалился на ходу. Более того, по словам Нюуссонена, в ближайшие 3-4 года он планирует проехать на этой «Тесле» не менее миллиона километров.
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»

Издание Helsingin Sanomat приводит слова профессора электротехники Юха Пирхонена, что современные технологии аккумуляторных батарей рассчитаны на 15 000 циклов полной разрядки, соответственно, у грамотного водителя (каким является Ари Нюуссонен) электромобиль будет служить долго: аккумулятор таксист заряжает по ночам, паркуя машину возле своего дома.
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»

Также отметим на «Теслу» действует восьмилетняя гарантия, которая распространяется на электромоторы и аккумулятор, поэтому нет никаких препятствий, чтобы одометр этого такси отсчитал заветный миллион километров пробега.






«Авто - Новости» - Tesla (Тесла). Американский производитель из электромобилей из Кремниевой долины. Названа в честь электротехника и физика Николы Теслы. Возглавляет совет директоров Элон Маск. Модельный ряд: Roadster, Model S, Model X. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Tesla Motors.
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla» За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.01.18
Маск собрался запустить Tesla Roadster на орбиту Марса - «Tesla»
Маск собрался запустить Tesla Roadster на орбиту Марса......
0 174
09.12.17
9 из 10 Tesla имеют производственные дефекты при сборке - «Tesla»
9 из 10 Tesla имеют производственные дефекты при сборке......
0 216
05.12.17
Цены на электрический грузовик Tesla оказались ниже ожидаемых. Почему? - «Tesla»
Цены на электрический грузовик Tesla оказались ниже ожидаемых. По......
0 209
23.11.17
Исследование: Tesla Model S излучает больше СО2, чем супермини Mirage - «Tesla»
Исследование: Tesla Model S излучает больше СО2, чем супермини Mi......
0 261
23.11.17
Будущий небольшой грузовик Tesla похож на игрушечный автомобиль - «Tesla»
Будущий небольшой грузовик Tesla похож на игрушечный автомобиль......
0 228
25.10.17
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью? - «Tesla»
За три года 400 000 километров на «Тесле»: что с надежностью?......
0 261