Праздник отменяется. Скоростного поезда в Иерусалим на Песах не будет - «Автоновости»
Пуск скоростного поезда Тель-Авив - Иерусалим отложен на полгода. Трудно было понять, как рассчитывают железнодорожники начать возить пассажиров уже на Песах при отсутствии контактной сети. Но теперь хоть есть уважительная причина.
6 фактов о подвеске: заблуждения и полезные приемы - «Автоновости»
Кто-то говорит, что подвеска — это расходный материал, а кто-то считает, что подвеска при бережном отношении и должном уходе может служить очень долго. Сегодня мы поговорим об этом и разберемся, где здесь мифы, а где реальные факты.
"Железная метка". Откуда у Volvo косая черта на решетке радиатора - «Автоновости»
Как и любой другой автопроизводитель Volvo имеет свой логотип, определяющий его самобытность как бренда. Это знаменитая диагональная линия на решетке радиатора. Почему именно она? Оказывается, у этого символа довольно интересная история.
Cross Eclipse в Израиле: скромное обаяние кроссовера - «Автоновости»
Кроссоверы рулят. Вот еще один, и главное - в доступной ценовой нише. В Израиле начались продажи пятиместного кроссовера-купе Mitsubishi Cross Eclipse. Как ожидается, он составит конкуренцию Kia Sportage, Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Hyundai Tuscon.

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Фотошпионы, дислоцированные в Альпах, сфотографировали странный мул в кузове нового 2017 SEAT Ibiza, но с хорошо узнаваемым лицом Skoda. Уже не впервой чешский автопроизводитель использует для тестирования новых технологий различные кузова. Таким образом Шкода может тестировать новые узлы и компоненты, не раскрывая дизайн кузова предстоящей модели. Эту стратегию за чехами впервые заметили в 2015 году, когда компания использовала кузов Yeti, чтобы скрыть разработку Kodiaq.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Подозревают, мул, попавшийся фотошпионам, является испытательным стендом для трансмиссии и другого оборудования следующей Fabia или Rapid Sportback. Использование кузова Ibiza говорит о том, что предстоящая чешская модель будет ездить на платформе MQB A0, которую используют последние модели супермини VW Group. Нынешняя Fabia сочетает различные платформы — 50 процентов MQB, а остальные 50 % — более старая архитектура PQ, на которой, к слову, ранее базировались Polo и Ibiza.
Некоторые полагают, что это мул следующего Rapid. Их логика основана на том, что седан был запущен еще в 2012 году, поэтому должен быть обновлен. Если это так, то, учитывая, что нынешний Rapid намного больше, чем Ибица, он станет еще больше.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Другие же настаивают на том, что хотя Fabia была выпущена лишь три года назад, она значительно отстала от некоторых конкурентов, таких как Fiesta и Polo, что негоже для одного из бестселлеров бренда. В таком случае Фабия приблизится к пропорциям Ибицы, вплоть до копирования колесной базы.
Как бы там ни было, переход на шасси MQB A0 позволит Skoda увеличить следующие модели в размерах, делая их еще более практичными, что является своеобразной визиткой чешского бренда. Плюс, благодаря этой архитектуре будет доступен широкий спектр двигателей TSI и TDI, включая последний 1,5-литровый блок TSI с деактивацией цилиндров для повышения эффективности использования топлива.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»







«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Комментарии (0)
Добавить комментарий
16.12.17
Производство Skoda Superb все же перенесли в Германию - «Skoda»
Производство Skoda Superb все же перенесли в Германию......
0 94
28.11.17
Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами - «Skoda»
Skoda Fabia RS и SEAT Ibiza Cupra к 2020 году станут гибридами......
0 61
07.11.17
Skoda Kodiaq GT станет более доступной альтернативой BMW X4 - «Skoda»
Skoda Kodiaq GT станет более доступной альтернативой BMW X4......
0 173
03.11.17
Тюнеры ABT прокачали Skoda Octavia RS до 315 л.с. - «Skoda»
Тюнеры ABT прокачали Skoda Octavia RS до 315 л.с......
0 182
13.10.17
Всё, что нужно знать о главных новинках Skoda во Франкфурте — АвтоМания -
Всё, что нужно знать о главных новинках Skoda во Франкфурте......
0 159
06.10.17
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам......
0 161