За что полиция Нью-Йорка объявила войну израильскому Waze - «Автоновости»
С точки зрения закона препятствий к деятельности израильского навигационного приложения Waze нет. Израильская полиция умеет с ним мирно сосуществовать. Но в других странах полиция не столь терпелива и оказывает давление на Waze и купивший его Google.
Оставь надежду, пассажир. Сбои в движении поездов - это на долгие годы - «Автоновости»
Увы, это становится традицией, повторяясь изо дня в день. Поезда в часы пик переполнены, от сбоев в расписании, страдают и работники и работодатели, и экономика в целом. И судя по всему, ждать, что ситуация скоро стабилизируется, не приходится.
Suzuki_Vitara 2019 года в Израиле: турбо - это экономично - «Автоновости»
В нише компактных кроссоверов пополнение. В Израиле начались продажи Suzuki Vitara 2019 года. В соответствии с новыми веяниями производители заменили атмосферный двигатель на несколько меньший по объему, но - турбо. И какова теперь стала динамика машины?
Подвесная дорога в Хайфе: зашагали торопливые столбы - «Автоновости»
А вы думали, это сказки? В Хайфе началась установка первых опор подвесной дороги, которую назвали "Рахбалит". Хайфа станет первым в Израиле городом, где такая дорога будет работать как часть системы общественного транспорта, и платить за проезд можно будет

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»


Фотошпионы, дислоцированные в Альпах, сфотографировали странный мул в кузове нового 2017 SEAT Ibiza, но с хорошо узнаваемым лицом Skoda. Уже не впервой чешский автопроизводитель использует для тестирования новых технологий различные кузова. Таким образом Шкода может тестировать новые узлы и компоненты, не раскрывая дизайн кузова предстоящей модели. Эту стратегию за чехами впервые заметили в 2015 году, когда компания использовала кузов Yeti, чтобы скрыть разработку Kodiaq.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Подозревают, мул, попавшийся фотошпионам, является испытательным стендом для трансмиссии и другого оборудования следующей Fabia или Rapid Sportback. Использование кузова Ibiza говорит о том, что предстоящая чешская модель будет ездить на платформе MQB A0, которую используют последние модели супермини VW Group. Нынешняя Fabia сочетает различные платформы — 50 процентов MQB, а остальные 50 % — более старая архитектура PQ, на которой, к слову, ранее базировались Polo и Ibiza.
Некоторые полагают, что это мул следующего Rapid. Их логика основана на том, что седан был запущен еще в 2012 году, поэтому должен быть обновлен. Если это так, то, учитывая, что нынешний Rapid намного больше, чем Ибица, он станет еще больше.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Другие же настаивают на том, что хотя Fabia была выпущена лишь три года назад, она значительно отстала от некоторых конкурентов, таких как Fiesta и Polo, что негоже для одного из бестселлеров бренда. В таком случае Фабия приблизится к пропорциям Ибицы, вплоть до копирования колесной базы.
Как бы там ни было, переход на шасси MQB A0 позволит Skoda увеличить следующие модели в размерах, делая их еще более практичными, что является своеобразной визиткой чешского бренда. Плюс, благодаря этой архитектуре будет доступен широкий спектр двигателей TSI и TDI, включая последний 1,5-литровый блок TSI с деактивацией цилиндров для повышения эффективности использования топлива.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»







«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
26.01.19
Новая Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3 Sportback - «Skoda»
Новая Skoda Scala: доступная альтернатива Audi A3 Sportback......
0 102
11.12.18
VW и Skoda никак не поделят будущий завод - «Skoda»
VW и Skoda никак не поделят будущий завод......
0 336
02.12.18
2020 Skoda Scala: первое изображение интерьера и новые подробности - «Skoda»
2020 Skoda Scala: первое изображение интерьера и новые подробност......
0 247
02.12.18
Новый городской кроссовер из Болеслава назовут Skoda Kosmiq - «Skoda»
Новый городской кроссовер из Болеслава назовут Skoda Kosmiq......
0 307
08.11.18
Skoda Kodiaq RS представили официально - «Skoda»
Skoda Kodiaq RS представили официально......
0 280
08.11.18
Как изменится следующий Skoda Rapid? - «Skoda»
Как изменится следующий Skoda Rapid?......
0 262