Новый глобальный сбой в единой системе ГИБДД привел к коллапсу в подразделениях - «Автоновости»
Moscow-Live.ru В единой Федеральной информационной системе (ФИС) ГИБДД России произошел сбой, неполадки обещают устранить к 17:00 субботы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Во ...
ФССП будет списывать мелкие штрафы за нарушение ПДД прямо со счетов и карт должников - «Автоновости»
Moscow-Live.ru Федеральная служба судебных приставов (ФССП) перейдет к упрощенному порядку взыскания штрафов за нарушение ПДД с должников – деньги будут списываться со счетов без возбуждения исполнительного производства. Нововведение, о котором рассказал в
Автомобили Aurus раскупили на два года вперед - «Автоновости»
АГН "Москва" / Никеричев Андрей Автомобили семейства Aurus раскупили на два года вперед. Об этом сообщил гендиректор и совладелец компании Sollers, которая является партнером проекта "Кортеж", Вадим Швецов. "Могу вам с гордостью сказать, что ни на 2019 год,
В МВД назвали основные причины аварий в 2018 году - «Автоновости»
АГН Москва / Мобильный репортер Научный центр безопасности дорожного движения МВД России подготовил отчет, в котором перечисляются основные причины аварий, произошедших на российских дорогах с января по сентябрь 2018 года. Обзор документа, приводит газета

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»


Фотошпионы, дислоцированные в Альпах, сфотографировали странный мул в кузове нового 2017 SEAT Ibiza, но с хорошо узнаваемым лицом Skoda. Уже не впервой чешский автопроизводитель использует для тестирования новых технологий различные кузова. Таким образом Шкода может тестировать новые узлы и компоненты, не раскрывая дизайн кузова предстоящей модели. Эту стратегию за чехами впервые заметили в 2015 году, когда компания использовала кузов Yeti, чтобы скрыть разработку Kodiaq.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Подозревают, мул, попавшийся фотошпионам, является испытательным стендом для трансмиссии и другого оборудования следующей Fabia или Rapid Sportback. Использование кузова Ibiza говорит о том, что предстоящая чешская модель будет ездить на платформе MQB A0, которую используют последние модели супермини VW Group. Нынешняя Fabia сочетает различные платформы — 50 процентов MQB, а остальные 50 % — более старая архитектура PQ, на которой, к слову, ранее базировались Polo и Ibiza.
Некоторые полагают, что это мул следующего Rapid. Их логика основана на том, что седан был запущен еще в 2012 году, поэтому должен быть обновлен. Если это так, то, учитывая, что нынешний Rapid намного больше, чем Ибица, он станет еще больше.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Другие же настаивают на том, что хотя Fabia была выпущена лишь три года назад, она значительно отстала от некоторых конкурентов, таких как Fiesta и Polo, что негоже для одного из бестселлеров бренда. В таком случае Фабия приблизится к пропорциям Ибицы, вплоть до копирования колесной базы.
Как бы там ни было, переход на шасси MQB A0 позволит Skoda увеличить следующие модели в размерах, делая их еще более практичными, что является своеобразной визиткой чешского бренда. Плюс, благодаря этой архитектуре будет доступен широкий спектр двигателей TSI и TDI, включая последний 1,5-литровый блок TSI с деактивацией цилиндров для повышения эффективности использования топлива.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»







«Авто - Новости» - Skoda (Шкода). Автопроизводитель из Чехии. Основана в 1869 году Эмилем Шкода. Модельный ряд: Fabia, Octavia, Yeti, Superb, Roomster, Praktik. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Skoda.
Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda» Странный мул Skoda в кузове Seat Ibiza попался фотошпионам - «Skoda»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
08.11.18
Skoda Karoq Scout дебютировал в Париже - «Skoda»
Skoda Karoq Scout дебютировал в Париже......
0 128
08.11.18
Skoda анонсировала замену Rapid тизерным изображением - «Skoda»
Skoda анонсировала замену Rapid тизерным изображением......
0 119
28.09.18
2019 Skoda Kodiaq RS показали в официальных эскизах - «Skoda»
2019 Skoda Kodiaq RS показали в официальных эскизах......
0 160
28.09.18
301 Moved Permanently - «Skoda»
Skoda Octavia RS установила необычный рекорд Гиннеса ......
0 235
18.07.18
Горячий Skoda Kodiaq RS тестируют на Нюрбургрингской трассе - «Skoda»
Горячий Skoda Kodiaq RS тестируют на Нюрбургрингской трассе......
0 226
09.06.18
Skoda предложила пуленепробиваемый Superb Estate - «Skoda»
Skoda предложила пуленепробиваемый Superb Estate......
0 253