2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» » Авто - Новости
Honda CR-V Black Edition 2020: стартовали продажи топовой версии кроссовера
Компания Honda презентовала новую версию компактного кроссовера CR-V 5 поколения. Она выходит на рынок под названием Black Edition и представляет собой флагманский вариант рестайлинга 2019 года. Основные изменения коснулись внешности автомобиля, при этом
Салонный фильтр, угольный или обычный?
Что и говорить, а грязи на проезжей части предостаточно всегда, и это отнюдь не только снег и глина, это выхлопы от других автомобилей, реагенты и прочая химия. Даже испарения от незамерзающей жидкости - не самая полезная для дыхания вещь. Для того, чтобы
Как выбрать чехлы на сиденья автомобиля.
Бесспорно, что автомобильные чехлы выполняют важную функцию, сохраняя изначальное обивку сидений машины, защищая их от загрязнения. Это особо важно для автомобилистов, в машинах которых курят, либо часть находятся дети. При этом в случае чего чехлы можно
Газель с прицепом
Сложно представить обычную Газель в роли тягача. Но это так. Данный автомобиль сегодня очень востребован, поэтому прицеп может существенно расширить его функциональность.

2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»


PSA (Peugeot Citroen Automobiles), которой уже принадлежат Opel и Vauxhall, продолжает раскрывать ассортимент своих «каблучков». На этот раз стали известны детали LAV нового поколения брендов Opel/Vauxhall под общим названием Combo Life. Стиль автомобилей, дебют которых ожидается на Женевском автосалоне, получил влияние новинки Citroen, но с более простым дизайном, соответствующим языку брендов.
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»
Новый Combo Life будет доступен в двух размерах, достигая в обычной версии 4,4 м в длину, а в модели с длинной колесной базой — 4,75 м. Как и Berlingo, меньшая из двух моделей имеет 750 литров загрузочного пространства, а багажник фургона с длинной колесной базой достигает 1050 литров, что увеличивается при сложенных задних сидениях до 2 126 и 2 693 литра соответственно. Автомобили будут доступны с пятью или семью сиденьями.Горизонтальная приборная панель переносится с Berlingo с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией. Единственное различие — рулевое колесо, соответствующее языку дизайна каждого из брендов. При этом салон такой же просторный, как у французского «брата».
Среди основных технологических функций — головной дисплей, адаптивный круиз-контроль, поддержка полосы движения, распознавание дорожных знаков и система предупреждения столкновения с распознаванием пешеходов и автономным экстренным торможением. Панорамная камера заднего вида помогает при парковке, а подогрев передних сидений и рулевого колеса добавляют комфорта зимой. Apple CarPlay и Android Auto также входят в меню информационно-развлекательной системы.Ни Opel, ни Vauxhall пока не раскрыли ни одного из силовых агрегатов, которые предложат под капотом Combo Life, но, похоже их список возглавят 1,2-литровый бензиновый PureTech и дизель BlueHDI в 1,5 литра из Berlingo. Больше подробностей мы получим на Женевском автосалоне в начале следующего месяца. Заказы на автомобиль начнут принимать в первом полугодии, а поставки обещают во второй половине этого года.








«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel» 2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
14.06.18
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и технологией - «Opel»
2019 Opel/Vauxhall Combo Life дебютирует с новым стилем и техноло......
0 1 334
16.02.18
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары - «Opel»
Opel меняет стратегию, делая ставку на электрокары......
0 1 239
12.02.18
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США - «Opel»
GM терял на каждом Opel Ampera-e 12 000 долларов США......
0 1 189
10.12.17
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким спросом
Электрическая 2018 Opel Ampera-e в Европе подорожала в связи с высоким ......
0 1 295
12.11.17
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом автопроизводителя
Франкфурт 2017: новый Opel Grandland X станет первым гибридом авт......
0 1 234
12.11.17
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на газе - «Opel»
Новый Opel Crossland X стал доступен с двигателем, работающем на ......
0 1 216