Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel» » Авто Новости Дня
Тест-драйв 2021 Пежо 5008: за что его любить? - «Автоновости»
Новый семиместный кроссовер Пежо 5008 привлек немало внимания на украинском рынке, благодаря богатой комплектации, хорошим качеством салона и практичностью. Кроме обновленной внешности, новый Peugeot 5008 получил двухлитровый мотор на 150 л.с. или 180 л.с.,
Обзор Coinbase: плюсы, минусы и сравнение
Coinbase - крупнейшая американская криптовалютная биржа, торгующая почти 100 криптовалютами. Учтите риски, связанные с торговлей этими валютами

Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel»


2017 Opel/Vauxhall Insignia, которая в Северной Америке и Австралии будет носить имя Buick Regal и Holden Commodore, попалась фотошпионам без камуфляжа, за исключением нескольких полосок, прикрывающих эмблему. Четырех-дверное купе, соперник Passat CC, выглядит спортивным и элегантным. Похоже, автомобиль на фото оснащен пакетом OPC-Line, о чем свидетельствуют значки на передних крыльях под повторителями поворотов, 20-дюймовые колеса и спойлер.
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel»

Визуально новый автомобиль выглядит бОльшим, чем предыдущая модель, хотя в длину он растянулся лишь на 5 см, а колесная база «подросла» на 9 см. Колея увеличилась на 1 см, а линия крыши опустилась на 3 см, чтобы выглядеть более элегантно.
Внутри — новый дизайн приборной панели с расположенными под углом циферблатами и дополнительными приборами на верхней части. В целом дизайн салона напоминает Astra, но более подробно об интерьере станет известно позже, когда фотошпионы до него «доберутся».

Новая Insignia должна повысить управляемость и топливную экономичность, хотя бы за счет снижения общей массы на 175 кг, по сравнению с нынешним автомобилем. Под капотом обещают ряд турбированных бензиновых и дизельных агрегатов с двигателем начального уровня объемом 1,5 литра, который идет на смену 1,4-литровому блоку. Что касается флагмана, на старте полно-приводная модель Grand Sport получит 247-сильный турбированный 2,0-литровый двигатель в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач в стандартной комплектации.
Ожидают, официально Opel обнародует новый автомобиль на Женевском автосалоне в марте следующего года. Вместе с купе фотошпионы засняли и универсал 2017 Insignia Sport Tourer.







«Авто - Новости» - Opel (Опель). Немецкий производитель, входящий в концерн General Motors. Основатели компании – пять братьев Опель, а название фирма получила по полному имени их отца – Адама Опеля. Модельный ряд: Antara, Astra, Corsa, Insignia, Meriva, Mokka, Zafira. Предлагаем актуальные шпионские фотографии, новости про новинки, тюнинг автомобилей Opel.

Похожие новости

Другие новости сегодня

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
16.12.16
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа - «Opel»
Новая 2017 Opel Insignia попалась фотошпионам без камуфляжа......
0 141
08.12.16
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan - «Opel»
Opel готовит свой ответ Skoda Kodiaq и VW Tiguan......
0 118
19.11.16
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны - «Opel»
Новый Opel Insignia приоткрыл свои тайны......
0 118
09.11.16
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta - «Opel»
Новый Opel Corsa может прекратить доминирование Ford Fiesta......
0 112
01.10.16
Seat анонсировал выход нового кроссовера Arona в 2017 году - «Автоновости»
Seat анонсировал выход нового кроссовера Arona в 2017 годуМодель будет построена на одной платформе с компактным хэтчбеком Ibiza...
0 181
01.10.16
Opel Ampera-e в реальных условиях способен проехать до 380 км - «Автоновости»
Opel Ampera-e в реальных условиях способен проехать до 380 кмВ Париже прошла презентация европейской версии компактного электрохэтчбека Chevrolet Bolt...
0 131